• La Querce

VINCI: Borghi, Quercetani, Conti, Saadi, Torrigiani, Rugiati, Agostini, Giannini, Lettieri, Lupi, Bellucci. A disp.: Nicelli, La Vecchia, Antonucci, Sollaku. All.: Paolo Guidotti.
LA QUERCE: Tridico, Vannoni, Caldani, Landi, Leonardi, Cangialosi, Becherucci, Campaioli, Carulli, Becattini, Crescioli. A disp.: Li Puma, Oriti, Pennisi, Pepe, Pepi, Tartoni. All.: Simone Cerino.

RETI: Agostini, Lettieri 3, Lupi, Giannini, Antonucci.

Risultato che parla chiaro sull'andamento della partita. La Querce riesce a contrastare la compagine di casa fino al 18' del primo tempo, quando da un calcio d'angolo il numero 7 Agostini trova la zampata vincente anticipando Caldani per l'1-0. La Querce molla e il Vinci ne approfitta andando in rete altre tre volte prima della fine del tempo con il proprio bomber principe Lettieri. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni e altre tre reti per il Vinci, contro La Querce che è stata sicuramente sottotono.

VINCI: Borghi, Quercetani, Conti, Saadi, Torrigiani, Rugiati, Agostini, Giannini, Lettieri, Lupi, Bellucci. A disp.: Nicelli, La Vecchia, Antonucci, Sollaku. All.: Paolo Guidotti.<br >LA QUERCE: Tridico, Vannoni, Caldani, Landi, Leonardi, Cangialosi, Becherucci, Campaioli, Carulli, Becattini, Crescioli. A disp.: Li Puma, Oriti, Pennisi, Pepe, Pepi, Tartoni. All.: Simone Cerino.<br > RETI: Agostini, Lettieri 3, Lupi, Giannini, Antonucci. Risultato che parla chiaro sull'andamento della partita. La Querce riesce a contrastare la compagine di casa fino al 18' del primo tempo, quando da un calcio d'angolo il numero 7 Agostini trova la zampata vincente anticipando Caldani per l'1-0. La Querce molla e il Vinci ne approfitta andando in rete altre tre volte prima della fine del tempo con il proprio bomber principe Lettieri. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni e altre tre reti per il Vinci, contro La Querce che &egrave; stata sicuramente sottotono.