GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Corsi G., Gragnoli, Bartalucci, Marrucci, Parrini, Masha, Cartocci, Moscatelli, Cei, Doda. A disp.: Pieragnoli, Bertocci, Velani, Schifano, Chiaverini, Cappelli. All.: Leonardo Caciagli.
AVANE: Roberti, Serafini, Pellino, Moretti, Gaini, Bechini, Cataldo, Cioli, Gorini, Gambaccini, Giordano. A disp.: Novellio, Graci, Barbato, Malagnino, Tozzi. All.: Enrico Borghini.

ARBITRO: Mannisi di Empoli.

RETI: 3 Cei, Moscatelli, 2 Schifano, 2 Doda, 2 Masha, Cappelli, 2 Chiaverini.

I Giovani Fucecchio battono con un perentorio 13-0 l'Avane e conquistano l'ottava vittoria stagionale, grazie alla quale si proiettano a quota 24 punti in classifica. La squadra di mister Caciagli parte subito forte e già dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Cei che con un tiro angolato batte Roberti, siglando la rete dell'1-0. L'Avane soffre il maggior predominio territoriale dei locali e nonostante lotti con tutte le proprie forze è costretto a capitolare nuovamente alcuni minuti più tardi sulle successive conclusioni di Cei che realizza così una tripletta, portando il parziale sul 3-0. I padroni di casa continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo mettono a segno altre due reti con Moscatelli e Doda, sancendo il momentaneo 5-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e già nei primi cinque minuti arrivano le segnature di Doda e le due di Schifano che portano il risultato sull'8-0. Nonostante i cambi adottati dai due tecnici è ancora il Giovani Fucecchio a dettare i ritmi della sfida, riuscendo a realizzare altre tre reti con Masha, autore di una doppietta, e Cappelli. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Chiaverini che sancisce così il definitivo 13-0 con il quale i ragazzi di mister Caciagli possono continuare il proprio esaltante campionato.
: nonostante la sconfitta nell'Avane sono da evidenziare le prove di Cioli e Giordano, pronti a lottare in ogni zona del campo. Per i Giovani Fucecchio sono da menzionare Cei, Schifano, Doda e Masha, autori di ben nove reti messe a segno.

GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Corsi G., Gragnoli, Bartalucci, Marrucci, Parrini, Masha, Cartocci, Moscatelli, Cei, Doda. A disp.: Pieragnoli, Bertocci, Velani, Schifano, Chiaverini, Cappelli. All.: Leonardo Caciagli. <br >AVANE: Roberti, Serafini, Pellino, Moretti, Gaini, Bechini, Cataldo, Cioli, Gorini, Gambaccini, Giordano. A disp.: Novellio, Graci, Barbato, Malagnino, Tozzi. All.: Enrico Borghini. <br > ARBITRO: Mannisi di Empoli. <br > RETI: 3 Cei, Moscatelli, 2 Schifano, 2 Doda, 2 Masha, Cappelli, 2 Chiaverini. I Giovani Fucecchio battono con un perentorio 13-0 l'Avane e conquistano l'ottava vittoria stagionale, grazie alla quale si proiettano a quota 24 punti in classifica. La squadra di mister Caciagli parte subito forte e gi&agrave; dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Cei che con un tiro angolato batte Roberti, siglando la rete dell'1-0. L'Avane soffre il maggior predominio territoriale dei locali e nonostante lotti con tutte le proprie forze &egrave; costretto a capitolare nuovamente alcuni minuti pi&ugrave; tardi sulle successive conclusioni di Cei che realizza cos&igrave; una tripletta, portando il parziale sul 3-0. I padroni di casa continuano a macinare gioco e prima dell'intervallo mettono a segno altre due reti con Moscatelli e Doda, sancendo il momentaneo 5-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e gi&agrave; nei primi cinque minuti arrivano le segnature di Doda e le due di Schifano che portano il risultato sull'8-0. Nonostante i cambi adottati dai due tecnici &egrave; ancora il Giovani Fucecchio a dettare i ritmi della sfida, riuscendo a realizzare altre tre reti con Masha, autore di una doppietta, e Cappelli. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Chiaverini che sancisce cos&igrave; il definitivo 13-0 con il quale i ragazzi di mister Caciagli possono continuare il proprio esaltante campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta nell'Avane sono da evidenziare le prove di <b>Cioli </b>e <b>Giordano</b>, pronti a lottare in ogni zona del campo. Per i Giovani Fucecchio sono da menzionare <b>Cei, Schifano, Doda</b> e <b>Masha</b>, autori di ben nove reti messe a segno.