• Porta Romana
  • 2 - 3
  • Club Sportivo Firenze

PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri, Sani, Biagiotti, Milani, Fisco, Boninsegna, Staggini, Cereni, Conti, Naiti. A disp.: Bagrir, Chini, Della Guerra, Ciampi, Moscatiello, Resia. All.: David Gammino.
CS FIRENZE: Salis, Giuffrida, Sbolgi, Logi, Boni, Marri, Marini, Krudu, Lacinei, Kalludra, Ardinghi. A disp.: Poli, Finardi, Tung, Bosi, Di Gregorio. All.: Vincenzo Petteruti

RETI: Conti, Resia; Kalludra, Marri (rig.), Ardinghi.

Il Club Sportivo Firenze si aggiudica il big-match in casa del Porta Romana imponendosi per tre a due al termine di una gara emozionante e ben gicoata da due squadre pimpanti e in salutem, degne protagoniste fin qui di una stagione molto positiva. La partita è stata giocata alla pari tra due squadre che, come dice la classifica alla vigilia, si equivalgono. La sfida entra subito nel vivo: entrambe le squadre partono forte. Sono i locali ad andare in vantaggio con Conti. Passano appena cinque minuti e il Club Sportivo pareggia con Kalludra. Gli ospiti creano altre buone azioni, ma la retroguardia di casa si salva sempre, Cerrini ci mette una pezza in più di una occasione. In avvio di secondo tempo il Club Sportivo passa in vantaggio su calcio di rigore (decisione molto contestata dai locali). Il Porta Romana si riversa in avanti. Dal possibile 2-2 (annullato per presunto fuorigioco), i locali si ritrovano sotto per 1-3 grazie al micidiale contropiede degli ospiti. Il Porta Romana non molla e nel finale Resia accorcia le distanze.
Calciatoripiù: Cerrini (Porta Romana);
tutto il collettivo del Club Sportivo.

PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri, Sani, Biagiotti, Milani, Fisco, Boninsegna, Staggini, Cereni, Conti, Naiti. A disp.: Bagrir, Chini, Della Guerra, Ciampi, Moscatiello, Resia. All.: David Gammino. <br >CS FIRENZE: Salis, Giuffrida, Sbolgi, Logi, Boni, Marri, Marini, Krudu, Lacinei, Kalludra, Ardinghi. A disp.: Poli, Finardi, Tung, Bosi, Di Gregorio. All.: Vincenzo Petteruti<br > RETI: Conti, Resia; Kalludra, Marri (rig.), Ardinghi. Il Club Sportivo Firenze si aggiudica il big-match in casa del Porta Romana imponendosi per tre a due al termine di una gara emozionante e ben gicoata da due squadre pimpanti e in salutem, degne protagoniste fin qui di una stagione molto positiva. La partita &egrave; stata giocata alla pari tra due squadre che, come dice la classifica alla vigilia, si equivalgono. La sfida entra subito nel vivo: entrambe le squadre partono forte. Sono i locali ad andare in vantaggio con Conti. Passano appena cinque minuti e il Club Sportivo pareggia con Kalludra. Gli ospiti creano altre buone azioni, ma la retroguardia di casa si salva sempre, Cerrini ci mette una pezza in pi&ugrave; di una occasione. In avvio di secondo tempo il Club Sportivo passa in vantaggio su calcio di rigore (decisione molto contestata dai locali). Il Porta Romana si riversa in avanti. Dal possibile 2-2 (annullato per presunto fuorigioco), i locali si ritrovano sotto per 1-3 grazie al micidiale contropiede degli ospiti. Il Porta Romana non molla e nel finale Resia accorcia le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrini (Porta Romana); </b>tutto il collettivo del Club Sportivo.