SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Scardi, Lotti, Faggioli, Hasani. Entrati: Ungaro, Anton, Loia, Giani, Spinelli, Poggini. All.: Alessandro Morelli.
SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Ercolino, Mascheroni, Conti, Maravigli, Corti, Ilazaj, Bini, Ribeiro. Entrati: Benincasi, Gabbrielli, Cibecchini. All.: Massimo Mecacci.

RETI: 47' Hasani, 55' Conti, 61' Ribeiro.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 2-3.

Nell'ultima giornata del girone la Sancascianese ospita i cugini del San Donato Tavarnelle, in una partita che vede di fronte due squadre che si conoscono a memoria e due reparti offensivi non certo generosissimi. Partono bene i gialloverdi di Morelli, i quali per una buona metà del tempo mantengono l'iniziativa pur senza creare grosse preoccupazioni per Ceccarelli, almeno fino al 10', quando un bel passaggio di Faggioli mette Rinaldi davanti al portiere: occasione ghiottissima che tuttavia non viene sfruttata. Al 15' si sveglia il San Donato Tavarnelle con un bel cross di Ribeiro ed un ottimo tiro di Casprini che finisce di poco sopra la traversa. Due minuti dopo ancora Ribeiro in azione e gran bel tiro di Maravigli, senza esito, mentre al 18' una punizione di Bini viene parata da Donzelli, attentissimo. Il secondo tempo vede gli ospiti protagonisti: all' 11' errore della difesa gialloverde e Ribeiro impegna Donzelli, due minuti dopo ancora Ribeiro si smarca in area e tira all'angolino basso, ma Donzelli si supera con un intervento davvero splendido. Il secondo tempo si chiude con un altro grosso rischio per la Sancascianese su palla vagante in area. Nel terzo tempo i gialloverdi riprendono il filo del gioco ed al 7' una bella discesa sulla destra di Spinelli dà esito ad un cross sul primo palo; errore della difesa del San Donato, prima ci prova Lotti e poi finalmente Hasani riesce nel tentativo di metterla dentro. Il San Donato non ci sta e al 15' pareggia con una punizione dal limite ben trasformata da Conti. Il pareggio sarebbe forse il risultato più equo, ma la partita si infiamma e si ha la sensazione che possa davvero accadere di tutto. Ed infatti, nel maxi di recupero ,Hasani in contropiede sembra avere la palla buona per il match-ball della Sancascianese, ma non riesce a superare Ceccarelli in uscita fuori dall'area; sul capovolgimento di fronte, palla killer per Ribeiro che, solo davanti a Donzelli, non sbaglia. Gialloverdi ko con molti rimpianti, ospiti in festa, certamente molto più lucidi nel cogliere l'occasione.
Calciatoripiù: Sancascianese: Donzelli; San Donato Tavarnelle: Ribeiro.

SANCASCIANESE: Donzelli, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Scardi, Lotti, Faggioli, Hasani. Entrati: Ungaro, Anton, Loia, Giani, Spinelli, Poggini. All.: Alessandro Morelli.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Zoghbani, Casprini, Ercolino, Mascheroni, Conti, Maravigli, Corti, Ilazaj, Bini, Ribeiro. Entrati: Benincasi, Gabbrielli, Cibecchini. All.: Massimo Mecacci.<br > RETI: 47' Hasani, 55' Conti, 61' Ribeiro. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 2-3. Nell'ultima giornata del girone la Sancascianese ospita i cugini del San Donato Tavarnelle, in una partita che vede di fronte due squadre che si conoscono a memoria e due reparti offensivi non certo generosissimi. Partono bene i gialloverdi di Morelli, i quali per una buona met&agrave; del tempo mantengono l'iniziativa pur senza creare grosse preoccupazioni per Ceccarelli, almeno fino al 10', quando un bel passaggio di Faggioli mette Rinaldi davanti al portiere: occasione ghiottissima che tuttavia non viene sfruttata. Al 15' si sveglia il San Donato Tavarnelle con un bel cross di Ribeiro ed un ottimo tiro di Casprini che finisce di poco sopra la traversa. Due minuti dopo ancora Ribeiro in azione e gran bel tiro di Maravigli, senza esito, mentre al 18' una punizione di Bini viene parata da Donzelli, attentissimo. Il secondo tempo vede gli ospiti protagonisti: all' 11' errore della difesa gialloverde e Ribeiro impegna Donzelli, due minuti dopo ancora Ribeiro si smarca in area e tira all'angolino basso, ma Donzelli si supera con un intervento davvero splendido. Il secondo tempo si chiude con un altro grosso rischio per la Sancascianese su palla vagante in area. Nel terzo tempo i gialloverdi riprendono il filo del gioco ed al 7' una bella discesa sulla destra di Spinelli d&agrave; esito ad un cross sul primo palo; errore della difesa del San Donato, prima ci prova Lotti e poi finalmente Hasani riesce nel tentativo di metterla dentro. Il San Donato non ci sta e al 15' pareggia con una punizione dal limite ben trasformata da Conti. Il pareggio sarebbe forse il risultato pi&ugrave; equo, ma la partita si infiamma e si ha la sensazione che possa davvero accadere di tutto. Ed infatti, nel maxi di recupero ,Hasani in contropiede sembra avere la palla buona per il match-ball della Sancascianese, ma non riesce a superare Ceccarelli in uscita fuori dall'area; sul capovolgimento di fronte, palla killer per Ribeiro che, solo davanti a Donzelli, non sbaglia. Gialloverdi ko con molti rimpianti, ospiti in festa, certamente molto pi&ugrave; lucidi nel cogliere l'occasione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sancascianese: Donzelli; San Donato Tavarnelle: Ribeiro.</b>