V.ARCHIANO: Acciai, Cordovani, Ferrini, Bruschini, Vitale, Ferrini Wanderson, Richubb, Tamborrini, Romagnoli, Spignoli, Acuti. A disp.: Innocenti, Moneti Marco I, Moneti Marco II, Domenici, Riccio. All.: Gabriele Bonucci (in panchina Luciano Ristori)
U.T. CHIMERA: Luzzi, Peruzzi, Donati, Buliuta, Moneti, Bacci, Vitali, Palmitessa, Vagheggi, Bao, Nocentini. A disp.: Vaiani, Squarcialupi, Capacci. All.: Andrea Tuzzi

ARBITRO: Antonelli di Arezzo

RETI: Romagnoli 2.

L'Archiano mette al sicuro il secondo posto, battendo l'U.T. Chimera per 2-0 al termine di una partita equilibrata. La gara è in bilico specie nel primo tempo, quando di occasioni da rete se ne vedono poche con i ragazzi di Ristori parecchio pericolosi su palle inattive, quando colgono una traversa e un palo con Vitale e Spignoli. Nella ripresa la squadra del Chimera ha tante altre occasioni, riesce a concretizzare solo due gol con Romagnoli, che sblocca al 12' su punizione e raddoppia poi nel finale su azione in contropiede. Complimenti ai ragazzi dell'Archiano, che malgrado le avversità e le partenze subite la scorsa estate, hanno dimostrato impegno, voglia e grande forza: si tratta di un gruppo misto '99-2000, per questo l'applauso deve essere ancora più forte.

V.ARCHIANO: Acciai, Cordovani, Ferrini, Bruschini, Vitale, Ferrini Wanderson, Richubb, Tamborrini, Romagnoli, Spignoli, Acuti. A disp.: Innocenti, Moneti Marco I, Moneti Marco II, Domenici, Riccio. All.: Gabriele Bonucci (in panchina Luciano Ristori)<br >U.T. CHIMERA: Luzzi, Peruzzi, Donati, Buliuta, Moneti, Bacci, Vitali, Palmitessa, Vagheggi, Bao, Nocentini. A disp.: Vaiani, Squarcialupi, Capacci. All.: Andrea Tuzzi<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo<br > RETI: Romagnoli 2. L'Archiano mette al sicuro il secondo posto, battendo l'U.T. Chimera per 2-0 al termine di una partita equilibrata. La gara &egrave; in bilico specie nel primo tempo, quando di occasioni da rete se ne vedono poche con i ragazzi di Ristori parecchio pericolosi su palle inattive, quando colgono una traversa e un palo con Vitale e Spignoli. Nella ripresa la squadra del Chimera ha tante altre occasioni, riesce a concretizzare solo due gol con Romagnoli, che sblocca al 12' su punizione e raddoppia poi nel finale su azione in contropiede. Complimenti ai ragazzi dell'Archiano, che malgrado le avversit&agrave; e le partenze subite la scorsa estate, hanno dimostrato impegno, voglia e grande forza: si tratta di un gruppo misto '99-2000, per questo l'applauso deve essere ancora pi&ugrave; forte.