LASTRIGIANA: Pagani, Verdi, Radicchi, Vichi, Bandini, Simoncini, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Burgassi. A disp.: Dambra, Jayawickrama, Fossi, Roselli, Becagli, Saja, Capaccioli. All.: Andrea Pratesi.
ATL.CENAIA: Fabeni, Spignoli, Cibeca, Grillo Marceddu, Barducci, Neri, Cirinei, Paggini, Turini, Pellegrini, Girolami. A disp.: Guidetti, Colombani, Sparaciari, Paoli, Vannini, Allajsufi, Garofalo, Ribaudo, Scuglia. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze.

RETI: 15' Bellini, 40' Berti.

Continua a vincere la Lastrigiana, che davanti al proprio pubblico si impone con un convincente 2-0 contro un Atletico Cenaia che, probabilmente, incappa nella peggior prestazione stagionale. La vittoria dei ragazzi di mister Pratesi, arrivata grazie alle reti di Bellini e Berti, è stata impreziosita da un'ottima prestazione sia nel primo che nel secondo tempo. Già nelle prime battute di gioco si vede una Lastrigiana ben più aggressiva e determinata degli avversari, tanto che al 15' Leoncini pennella dalla bandierina un gran cross a centro area, dove arriva l'imperioso stacco di Bellini, che di testa trafigge Fabeni per l'1-0 Lastrigiana. Poi la partita conosce una fase priva di occasioni, con tanti scontri sulla linea mediana e ritmi spezzettati. Con pazienza, però, la Lastrigiana amministra la partita e al 40' colpisce nuovamente: la dinamica è la stessa del primo gol, sempre con Leoncini che si incarica di un calcio d'angolo, pescando stavolta il bravissimo Berti, che irrompe sul primo palo, spizzando il pallone alle spalle di Fabeni per il 2-0 locale con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte dell'Atletico Cenaia, ma a fare la partita è sempre la Lastrigiana, che crea in più occasioni i presupposti per il terzo gol. Il primo a rendersi pericoloso è Leoncini, che al 55' impegna Fabeni con una conclusione potente ma non troppo angolata. Al 60' ancora Lastrigiana in avanti e pericolosa con Capaccioli, la cui conclusione da fuori termina a lato di pochissimo. Poi, al 75', è Bellini a testare nuovamente i riflessi di Fabeni, andando vicino alla doppietta con un altro colpo di testa che viene disinnescato da un colpo di reni del portiere ospite. Soltanto nel finale si vede finalmente l'Atletico Cenaia, che all'85' sfiora il gol con Spignoli, il cui colpo di testa viene respinto in angolo da Pagani, che mantiene dunque inviolata la propria porta. Nel recupero non succede più nulla e la Lastrigiana può dunque festeggiare il suo sesto successo in campionato, che consente ai biancorossi di agganciare quota 22 punti, proprio come l'Atletico Cenaia.
: nella Lastrigiana da sottolineare la prova corale, anche se su tutti spiccano Bellini e Berti.

LASTRIGIANA: Pagani, Verdi, Radicchi, Vichi, Bandini, Simoncini, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Burgassi. A disp.: Dambra, Jayawickrama, Fossi, Roselli, Becagli, Saja, Capaccioli. All.: Andrea Pratesi.<br >ATL.CENAIA: Fabeni, Spignoli, Cibeca, Grillo Marceddu, Barducci, Neri, Cirinei, Paggini, Turini, Pellegrini, Girolami. A disp.: Guidetti, Colombani, Sparaciari, Paoli, Vannini, Allajsufi, Garofalo, Ribaudo, Scuglia. All.: Roberto Taccola. <br > ARBITRO: Shadi Omda Salama di Firenze.<br > RETI: 15' Bellini, 40' Berti. Continua a vincere la Lastrigiana, che davanti al proprio pubblico si impone con un convincente 2-0 contro un Atletico Cenaia che, probabilmente, incappa nella peggior prestazione stagionale. La vittoria dei ragazzi di mister Pratesi, arrivata grazie alle reti di Bellini e Berti, &egrave; stata impreziosita da un'ottima prestazione sia nel primo che nel secondo tempo. Gi&agrave; nelle prime battute di gioco si vede una Lastrigiana ben pi&ugrave; aggressiva e determinata degli avversari, tanto che al 15' Leoncini pennella dalla bandierina un gran cross a centro area, dove arriva l'imperioso stacco di Bellini, che di testa trafigge Fabeni per l'1-0 Lastrigiana. Poi la partita conosce una fase priva di occasioni, con tanti scontri sulla linea mediana e ritmi spezzettati. Con pazienza, per&ograve;, la Lastrigiana amministra la partita e al 40' colpisce nuovamente: la dinamica &egrave; la stessa del primo gol, sempre con Leoncini che si incarica di un calcio d'angolo, pescando stavolta il bravissimo Berti, che irrompe sul primo palo, spizzando il pallone alle spalle di Fabeni per il 2-0 locale con cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa ci si aspetta una reazione da parte dell'Atletico Cenaia, ma a fare la partita &egrave; sempre la Lastrigiana, che crea in pi&ugrave; occasioni i presupposti per il terzo gol. Il primo a rendersi pericoloso &egrave; Leoncini, che al 55' impegna Fabeni con una conclusione potente ma non troppo angolata. Al 60' ancora Lastrigiana in avanti e pericolosa con Capaccioli, la cui conclusione da fuori termina a lato di pochissimo. Poi, al 75', &egrave; Bellini a testare nuovamente i riflessi di Fabeni, andando vicino alla doppietta con un altro colpo di testa che viene disinnescato da un colpo di reni del portiere ospite. Soltanto nel finale si vede finalmente l'Atletico Cenaia, che all'85' sfiora il gol con Spignoli, il cui colpo di testa viene respinto in angolo da Pagani, che mantiene dunque inviolata la propria porta. Nel recupero non succede pi&ugrave; nulla e la Lastrigiana pu&ograve; dunque festeggiare il suo sesto successo in campionato, che consente ai biancorossi di agganciare quota 22 punti, proprio come l'Atletico Cenaia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana da sottolineare la prova corale, anche se su tutti spiccano <b>Bellini e Berti.</b>