ETRURIA CAP.: Grappolini M, Grappolini L, Cerofolini, Rossini, Mori M, Shehaj, Gentili, Cuccoli, D'Ambrosio, Mori G, Rossi. A disp: Ahsan, Mori G, Mori L, Casali, Mazzoni, Bianconi. All.: Fortezzi
FALTERONA: Morelli, Rialti, Simon, Franci, Cenni, Cicali, Cungi, Ferro, Versari, Corazzesi, Rissafy. A disp: Giannotti, Bellini, Mercante, Rossi, Caleri, Tommasi, Cargi. All.: Grifoni

ARBITRO: Picinotti di Arezzo

RETI: Cungi, Versari.

La partita è giocata fin da subito a viso aperto da entrambe le squadre; l'Etruria fa un pressing molto alto e asfissiante sui portatori di palla avversari, il Falterona cerca invece di costruire il gioco e cerca la profondità con lanci lunghi diretti ai due terminali d'attacco. Si gioca molto a centrocampo, non ci sono grandi occasioni da segnalare; quando sembra che il primo tempo sia destinato a finire a reti inviolate, il Falterona trova l'1-0 con un tocco ravvicinato di Cungi che sfrutta al meglio una punizione calciata dentro da Corazzesi dalla trequarti di campo. Il secondo tempo si apre con un'immediata rete del Falterona: Rissafy raccoglie palla e cambia gioco sul taglio di Versari, il quale è svelto a insaccare alle spalle del portiere. Dopo il raddoppio la partita riprende la falsa riga del primo tempo, e non si hanno grandi giocate o sussulti. Il Falterona vuole tenere il risultato, ma l'Etruria non ci sta e ci prova in tutti i modi a riaprire la partita; i padroni di casa, nonostante la buona partita, non ci riescono, così la gara si spenge e termina sul risultato di 0-2.

ETRURIA CAP.: Grappolini M, Grappolini L, Cerofolini, Rossini, Mori M, Shehaj, Gentili, Cuccoli, D'Ambrosio, Mori G, Rossi. A disp: Ahsan, Mori G, Mori L, Casali, Mazzoni, Bianconi. All.: Fortezzi <br >FALTERONA: Morelli, Rialti, Simon, Franci, Cenni, Cicali, Cungi, Ferro, Versari, Corazzesi, Rissafy. A disp: Giannotti, Bellini, Mercante, Rossi, Caleri, Tommasi, Cargi. All.: Grifoni<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo<br > RETI: Cungi, Versari. La partita &egrave; giocata fin da subito a viso aperto da entrambe le squadre; l'Etruria fa un pressing molto alto e asfissiante sui portatori di palla avversari, il Falterona cerca invece di costruire il gioco e cerca la profondit&agrave; con lanci lunghi diretti ai due terminali d'attacco. Si gioca molto a centrocampo, non ci sono grandi occasioni da segnalare; quando sembra che il primo tempo sia destinato a finire a reti inviolate, il Falterona trova l'1-0 con un tocco ravvicinato di Cungi che sfrutta al meglio una punizione calciata dentro da Corazzesi dalla trequarti di campo. Il secondo tempo si apre con un'immediata rete del Falterona: Rissafy raccoglie palla e cambia gioco sul taglio di Versari, il quale &egrave; svelto a insaccare alle spalle del portiere. Dopo il raddoppio la partita riprende la falsa riga del primo tempo, e non si hanno grandi giocate o sussulti. Il Falterona vuole tenere il risultato, ma l'Etruria non ci sta e ci prova in tutti i modi a riaprire la partita; i padroni di casa, nonostante la buona partita, non ci riescono, cos&igrave; la gara si spenge e termina sul risultato di 0-2.