• San Giusto Le Bagnese

LAURENZIANA: Finoia, Morganti, Sottoscritti, Projetto, Lo Prinzi, Zufanelli, Carifi, Bani, Monti, Chini, Putorti. Entrati: Mannucci, Deli, Nudo, Ettaghi, Loreto, Scarti, Pecorini. All.: Massimo Curcio.
SAN GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Piccioli, Fantoni, Spolverini, Benedetti, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Damiano, Melani. Entrati: Poli, Lorini, Mazzoli, Ceccatelli, Dahani. All.: Mattia Amoroso.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 8' e 25' Putorti, 15' Chini, 36' Mazzoli, 51' rig. Spolverini, 58' Pecorini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-1. RisultatO Figc: 3-2.

La Laurenziana prevale con merito al cospetto di un caparbio e tenace San Giusto: decisiva ai fini del risultato la doppietta di Putorti - sono 16 gol per lui in questo campionato - la rete di Chini - anche lui sale a 11 con la segnatura messa a referto contro il San Giusto - e il gol di Pecorini a due minuti dalla fine; di Mazzoli al 36' e di Spolverini su rigore al 51' le reti dei ragazzi di Amoroso. Vittoria locale costruita nel primo tempo, in cui vanno a segno Putorti all'8' su assist illuminante di Carifi con un tocco di prima in profondità e Chini al 15' con un bel tiro al volo a centro area su calcio d'angolo dalla destra battuto da Sottoscritti. Nel secondo tempo un gol per parte: al 25' Putorti segna un gran bel gol con una staffilata da fuori area che si insacca sotto l'incrocio dei pali su corto rinvio difensivo di Bernabei e Mazzoli al 36' su involontario assist di Projetto nel tentativo di rinviare la palla fuori dalla sua area, con azione avviata dalla destra dal reattivo Dahani. Nel terzo tempo parziale di 1-1 tra le due squadre: apre Spolverini su rigore a 9 minuti dalla fine, chiude Pecorini al 58' su passaggio filtrante di Nudo che trova il compagno mettendolo a tu per tu con il portiere avversario; comodo il suo diagonale da pochi metri. Non buona la direzione del sig. Pavese: corre molto poco, è lontano dall'azione, annulla due reti dubbie ai padroni di casa - nella prima circostanza Carifi pare essere in fuorigioco al 17', ma la palla sembra già dentro sul colpo di testa di Chini - servito da una sponda aerea di Putorti su cross di Zufanelli dalla destra - prima che il suo compagno la accompagni in rete. In occasione della seconda segnatura - eravamo nella terza frazione - non c'è fuorigioco di Ettaghi e nemmeno gamba tesa su Bernabei su assist di Zufanelli dalla destra quando Ettaghi calcia a rete in modo vincente. Il rigore per il San Giusto è davvero al limite perché il contatto tra Scarti e Dahani pare essere leggermente fuori area, ma al di là degli episodi l'arbitro è sembrato un po' troppo distante dall'azione e poco reattivo. Laurenziana pericolosa anche con Nudo, Ettaghi e Putorti in due circostanze durante tutta la partita; San Giusto insidioso nel primo tempo con un diagonale di Melani che sfiora l'1-1 prima del raddoppio di Chini e nel finale di gara in mischia con Benedetti su punizione dalla sinistra di Damiano. Nella Laurenziana molto bene Putorti e Chini in avanti, Zufanelli da esterno alto di destra, Morganti in difesa per capacità di far ripartire l'azione e di anticipare le punte avversarie, Pecorini in mezzo al campo e per l'inserimento vincente del 4-2, Nudo in posizione di playmaker e di suggeritore all'occorrenza e il solito e instancabile Carifi da regista basso per come imposta il gioco, per come serve Putorti in occasione dell'1-0 e per aver sfiorato un bellissimo gol di tacco volante con il classico colpo dello scorpione. Nel San Giusto positive le prestazioni dei due esterni di centrocampo Melani e Beneventi, delle due punte Dahani (che si procura un rigore e avvia l'azione dell'1-3) e Mazzoli - determinante sotto porta al 36' quando fa partire un bel tiro di controbalzo - Spolverini in difesa per la sua capacità di intervenire di testa e di realizzare con cinismo e precisione il rigore del 2-3. La Laurenziana di Curcio crea tanto gioco ma non sempre raccoglie quanto costruisce, il San Giusto di Amoroso si difende discretamente bene pur avendo problemi nell'impostazione del gioco, specie negli ultimi 16 metri.
Calciatoripiù: Putorti, Carifi, Chini, Pecorini, Zufanelli, Morganti
e Nudo nella Laurenziana; Mazzoli, Spolverini, Beneventi, Melani e Dahani nel San Giusto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Morganti, Sottoscritti, Projetto, Lo Prinzi, Zufanelli, Carifi, Bani, Monti, Chini, Putorti. Entrati: Mannucci, Deli, Nudo, Ettaghi, Loreto, Scarti, Pecorini. All.: Massimo Curcio. <br >SAN GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Piccioli, Fantoni, Spolverini, Benedetti, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Damiano, Melani. Entrati: Poli, Lorini, Mazzoli, Ceccatelli, Dahani. All.: Mattia Amoroso.<br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: 8' e 25' Putorti, 15' Chini, 36' Mazzoli, 51' rig. Spolverini, 58' Pecorini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-1. RisultatO Figc: 3-2. La Laurenziana prevale con merito al cospetto di un caparbio e tenace San Giusto: decisiva ai fini del risultato la doppietta di Putorti - sono 16 gol per lui in questo campionato - la rete di Chini - anche lui sale a 11 con la segnatura messa a referto contro il San Giusto - e il gol di Pecorini a due minuti dalla fine; di Mazzoli al 36' e di Spolverini su rigore al 51' le reti dei ragazzi di Amoroso. Vittoria locale costruita nel primo tempo, in cui vanno a segno Putorti all'8' su assist illuminante di Carifi con un tocco di prima in profondit&agrave; e Chini al 15' con un bel tiro al volo a centro area su calcio d'angolo dalla destra battuto da Sottoscritti. Nel secondo tempo un gol per parte: al 25' Putorti segna un gran bel gol con una staffilata da fuori area che si insacca sotto l'incrocio dei pali su corto rinvio difensivo di Bernabei e Mazzoli al 36' su involontario assist di Projetto nel tentativo di rinviare la palla fuori dalla sua area, con azione avviata dalla destra dal reattivo Dahani. Nel terzo tempo parziale di 1-1 tra le due squadre: apre Spolverini su rigore a 9 minuti dalla fine, chiude Pecorini al 58' su passaggio filtrante di Nudo che trova il compagno mettendolo a tu per tu con il portiere avversario; comodo il suo diagonale da pochi metri. Non buona la direzione del sig. Pavese: corre molto poco, &egrave; lontano dall'azione, annulla due reti dubbie ai padroni di casa - nella prima circostanza Carifi pare essere in fuorigioco al 17', ma la palla sembra gi&agrave; dentro sul colpo di testa di Chini - servito da una sponda aerea di Putorti su cross di Zufanelli dalla destra - prima che il suo compagno la accompagni in rete. In occasione della seconda segnatura - eravamo nella terza frazione - non c'&egrave; fuorigioco di Ettaghi e nemmeno gamba tesa su Bernabei su assist di Zufanelli dalla destra quando Ettaghi calcia a rete in modo vincente. Il rigore per il San Giusto &egrave; davvero al limite perch&eacute; il contatto tra Scarti e Dahani pare essere leggermente fuori area, ma al di l&agrave; degli episodi l'arbitro &egrave; sembrato un po' troppo distante dall'azione e poco reattivo. Laurenziana pericolosa anche con Nudo, Ettaghi e Putorti in due circostanze durante tutta la partita; San Giusto insidioso nel primo tempo con un diagonale di Melani che sfiora l'1-1 prima del raddoppio di Chini e nel finale di gara in mischia con Benedetti su punizione dalla sinistra di Damiano. Nella Laurenziana molto bene Putorti e Chini in avanti, Zufanelli da esterno alto di destra, Morganti in difesa per capacit&agrave; di far ripartire l'azione e di anticipare le punte avversarie, Pecorini in mezzo al campo e per l'inserimento vincente del 4-2, Nudo in posizione di playmaker e di suggeritore all'occorrenza e il solito e instancabile Carifi da regista basso per come imposta il gioco, per come serve Putorti in occasione dell'1-0 e per aver sfiorato un bellissimo gol di tacco volante con il classico colpo dello scorpione. Nel San Giusto positive le prestazioni dei due esterni di centrocampo Melani e Beneventi, delle due punte Dahani (che si procura un rigore e avvia l'azione dell'1-3) e Mazzoli - determinante sotto porta al 36' quando fa partire un bel tiro di controbalzo - Spolverini in difesa per la sua capacit&agrave; di intervenire di testa e di realizzare con cinismo e precisione il rigore del 2-3. La Laurenziana di Curcio crea tanto gioco ma non sempre raccoglie quanto costruisce, il San Giusto di Amoroso si difende discretamente bene pur avendo problemi nell'impostazione del gioco, specie negli ultimi 16 metri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Putorti, Carifi, Chini, Pecorini, Zufanelli, Morganti</b> e <b>Nudo</b> nella Laurenziana; <b>Mazzoli, Spolverini, Beneventi, Melani </b>e <b>Dahani</b> nel San Giusto. Alessandro Giannotta