C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Parigi, Morosi, Camponovo, Di Fonso, Salvadori, Benussi, Giarletta, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Menchetti, Ciabatti, Nocciolini, Checchi, Fava, Tesco, Nigro. All.: Marco Tesco.
LA QUERCE: Tridico, Ceroni, Vannoni, Becattini, Campaioli, Cangialosi, Pepe, Becherucci, Crescioli, Tartoni, Rosi. A disp.: Carulli, Lallai, Leonardi, Oriti, Pepi, Riaz, Pennisi. All.: Simone Cerino.

RETI: Di Fonso 2, Tesco 2, Nigro 2.

. Nel C.F. 2001 Bacarelli, ne La Querce: Ceroni.

C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Parigi, Morosi, Camponovo, Di Fonso, Salvadori, Benussi, Giarletta, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Menchetti, Ciabatti, Nocciolini, Checchi, Fava, Tesco, Nigro. All.: Marco Tesco.<br >LA QUERCE: Tridico, Ceroni, Vannoni, Becattini, Campaioli, Cangialosi, Pepe, Becherucci, Crescioli, Tartoni, Rosi. A disp.: Carulli, Lallai, Leonardi, Oriti, Pepi, Riaz, Pennisi. All.: Simone Cerino.<br > RETI: Di Fonso 2, Tesco 2, Nigro 2. Strana partita a Casale. Equilibrio fino a quindici minuti dal termine, e poi il crollo finale dei ragazzi quercetani che finiscono per subire un risultato non veritiero su quello visto in campo. Partita che inizia con i ragazzi di casa in maglia gialla attaccando in maniera un po' confusa grazie all'ottima disposizione in campo e dedizione dei ragazzi di mister Cerino, che ribattono colpo su colpo con le ripartenze di Cangialosi a sinistra e Pepe a destra. La partita si sblocca solo su un calcio di rigore che dire dubbio e poco, al 28' del primo tempo. Nella ripresa il C.F. 2001 sembra spingere con maggior forza sulla fascia destra grazie alla velocita' di Salvadori, ed infatti dopo cinque minuti ecco il raddoppio. La Querce non molla, ed al 20' usufruisce di un calcio di rigore per fallo su Cangialosi. Batte capitan Crescioli, ma Bacarelli devia con un colpo di reni in calcio d'angolo. Come spesso succede nel calcio, gol sbagliato-gol subito, ed infatti sul rovesciamento di fronte arriva il 3-0. Brutto colpo per la querce che subisce anche il 4-0 su errore difensivo. Quando tutti si aspettavano il triplice fischio finale, l'arbitro pensa bene di dare cinque minuti di recupero, fra la sorpresa generale. Questo serve a far subire altri due reti agli ospiti che avevano gia' la testa alla prossima partita. Da segnalare inoltre che prima della partita l'arbitro ha detto ai ragazzi che giocavano con le maglie a maniche lunghe che era vietato tirarsi su le maniche! A voi il giudizio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel C.F. 2001 Bacarelli, ne La Querce: Ceroni.