• Giovanissimi B GIR.E
  • Castelfiorentino
  • 2 - 5
  • Giov. Fucecchio

CASTELFIORENTINO: Muzhika, Natale, Minuti, Franchi, Belaaziz, Regini, Fè, Dani, Locci, Cucè, Donati. A disp.: Cornamusini, Tripodi, Murati, Marchesi, Malatesti. All.: Filippo Ebeyer.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Gori, Pieragnoli, Corsi A., Marrucci, Moscatelli, Parrini, Chiaverini, Brotini, Bartalucci, Gragnoli, Cartocci. A disp.: Bertocci, Corsi G., Melani, Doda, Cei, Masha, Cappelli, Shifano. All.. Leonardo Cacialli.

ARBITRO: Ottanelli di Empoli.

RETI: 8' Autogol (pro Castelf.), 15' e 18' Chiaverini, 25' Brotini, 43' Murati, 59' Cappelli, 69' Autogol (pro Giov.Fucecchio).

Il Giovani Fucecchio si dimostra in gran forma e batte per 5-2 il Castelfiorentino, a conclusione di una partita combattuta e ricca di bei gol. La sfida comincia subito su ritmi sostenuti e la dimostrazione arriva all'8' quando sugli sviluppi di un corner in favore dei locali, Gori prova ad uscire e a deviare la sfera, ma sfortunatamente la indirizza nella propria porta, permettendo al Castelfiorentino di passare in vantaggio. Nonostante l'errore iniziale, il Fucecchio non scompone ed anzi al 15' riesce a ristabilire la parità per mezzo di Chiaverini che scarta un paio di difensori locali e sull'uscita di Muzhika calcia in maniera angolata, realizzando il gol dell'1-1. Motivati dal ritrovato pareggio i ragazzi di mister Cacialli si spingono con maggior costanza in avanti e al 18' completano il controsorpasso grazie al solito Chiaverini che in velocità entra in area locale, prima di trafiggere Muzhika da pochi passi. Il Castelfiorentino accusa il colpo e nel finale di frazione commette un'altra ingenuità, concedendo un penalty agli ospiti. Sul dischetto si presenta Brontini che con maestria batte Muzhika, marcando il gol dell'1-3 con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e, anzi, il Giovani Fucecchio realizza la quarta rete grazie al subentrato Cappelli, abile ad arrivare per primo su una palla vagante in area locale, trafiggendo l'incolpevole Muzhika. In svantaggio di tre reti i locali hanno una reazione d'orgoglio e riescono a diminuire il passivo con Murati che di testa non lascia scampo a Gori, siglando il gol del momentaneo 2-4. Dopo questo gol la partita procede senza particolari sussulti sino al 69' quando Minuti, nel tentativo di liberare la propria area, indirizza la sfera nella propria porta, permettendo al Giovani Fucecchio di realizzare la quinta rete che sancisce il 2-5 finale con il quale i ragazzi di mister Cacialli ottengono questo importante successo.

CASTELFIORENTINO: Muzhika, Natale, Minuti, Franchi, Belaaziz, Regini, F&egrave;, Dani, Locci, Cuc&egrave;, Donati. A disp.: Cornamusini, Tripodi, Murati, Marchesi, Malatesti. All.: Filippo Ebeyer. <br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Gori, Pieragnoli, Corsi A., Marrucci, Moscatelli, Parrini, Chiaverini, Brotini, Bartalucci, Gragnoli, Cartocci. A disp.: Bertocci, Corsi G., Melani, Doda, Cei, Masha, Cappelli, Shifano. All.. Leonardo Cacialli. <br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli. <br > RETI: 8' Autogol (pro Castelf.), 15' e 18' Chiaverini, 25' Brotini, 43' Murati, 59' Cappelli, 69' Autogol (pro Giov.Fucecchio). Il Giovani Fucecchio si dimostra in gran forma e batte per 5-2 il Castelfiorentino, a conclusione di una partita combattuta e ricca di bei gol. La sfida comincia subito su ritmi sostenuti e la dimostrazione arriva all'8' quando sugli sviluppi di un corner in favore dei locali, Gori prova ad uscire e a deviare la sfera, ma sfortunatamente la indirizza nella propria porta, permettendo al Castelfiorentino di passare in vantaggio. Nonostante l'errore iniziale, il Fucecchio non scompone ed anzi al 15' riesce a ristabilire la parit&agrave; per mezzo di Chiaverini che scarta un paio di difensori locali e sull'uscita di Muzhika calcia in maniera angolata, realizzando il gol dell'1-1. Motivati dal ritrovato pareggio i ragazzi di mister Cacialli si spingono con maggior costanza in avanti e al 18' completano il controsorpasso grazie al solito Chiaverini che in velocit&agrave; entra in area locale, prima di trafiggere Muzhika da pochi passi. Il Castelfiorentino accusa il colpo e nel finale di frazione commette un'altra ingenuit&agrave;, concedendo un penalty agli ospiti. Sul dischetto si presenta Brontini che con maestria batte Muzhika, marcando il gol dell'1-3 con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e, anzi, il Giovani Fucecchio realizza la quarta rete grazie al subentrato Cappelli, abile ad arrivare per primo su una palla vagante in area locale, trafiggendo l'incolpevole Muzhika. In svantaggio di tre reti i locali hanno una reazione d'orgoglio e riescono a diminuire il passivo con Murati che di testa non lascia scampo a Gori, siglando il gol del momentaneo 2-4. Dopo questo gol la partita procede senza particolari sussulti sino al 69' quando Minuti, nel tentativo di liberare la propria area, indirizza la sfera nella propria porta, permettendo al Giovani Fucecchio di realizzare la quinta rete che sancisce il 2-5 finale con il quale i ragazzi di mister Cacialli ottengono questo importante successo.