SANGIOVANNI VALD. B : Alterini, Vintrici, De Cristofaro, Iovinella, Campese, Moretti, Corsi, Begaj, Ciutini, Aiutiero, Mantovani. A disp.: Scalabrella, Meacci, Pacini, Shehu, Vannini, Iaiunese. All.: Fabrizio Cosaro.
TERRANUOVESE: Palagi, Canacci, Venturi, Cioncolini, Spagnuolo, Bartoli, Corvino, Achraf, Pesucci, Singh Ravpreet, Mele. A disp.: Severi, Mura, Mutasim, Begaj, De Stefano, Haruni. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Luci sez. Valdarno.

RETI: Moretti, Ciutini; Corvino.

Come tutti i derby che si rispettino, la partita è molto sentita dalle due squadre. Le due formazioni si danno battaglia e danno vita ad una bella gara, giocata a ritmi alti. La differenza alla fine la fa la maggiore concretezza sottoporta della squadra di Cosaro, che sfrutta al meglio le occasioni costruite per portare a casa la vittoria. Un po' sprecona, invece, la Terranuovese, che soprattutto nel secondo tempo fallisce diverse buone palle-gol. Subito al 10' il Sangiovanni passa in vantaggio: su schema da calcio d'angolo Moretti trova il guizzo vincente, che vale l'1-0. Non si fa attendere il pareggio della Terranuovese, che sigla l'1-1 su calcio di rigore. Corvino trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Pesucci. Nel secondo tempo la Terranuovese prende campo, ma il vantaggio lo trova il Sangiovanni: al 15' Ciutini riceve palla, si gira e di sinistro insacca sul palo opposto. La squadra di Tronconi prova subito a riacciuffare la partita, costruendo cinque nitide palle-gol, ma la gara rimane bloccata sul 2-1 fino alla fine.
: buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Vald. B ), Corvino (Terranuovese).

SANGIOVANNI VALD. B : Alterini, Vintrici, De Cristofaro, Iovinella, Campese, Moretti, Corsi, Begaj, Ciutini, Aiutiero, Mantovani. A disp.: Scalabrella, Meacci, Pacini, Shehu, Vannini, Iaiunese. All.: Fabrizio Cosaro.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Canacci, Venturi, Cioncolini, Spagnuolo, Bartoli, Corvino, Achraf, Pesucci, Singh Ravpreet, Mele. A disp.: Severi, Mura, Mutasim, Begaj, De Stefano, Haruni. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Luci sez. Valdarno.<br > RETI: Moretti, Ciutini; Corvino. Come tutti i derby che si rispettino, la partita &egrave; molto sentita dalle due squadre. Le due formazioni si danno battaglia e danno vita ad una bella gara, giocata a ritmi alti. La differenza alla fine la fa la maggiore concretezza sottoporta della squadra di Cosaro, che sfrutta al meglio le occasioni costruite per portare a casa la vittoria. Un po' sprecona, invece, la Terranuovese, che soprattutto nel secondo tempo fallisce diverse buone palle-gol. Subito al 10' il Sangiovanni passa in vantaggio: su schema da calcio d'angolo Moretti trova il guizzo vincente, che vale l'1-0. Non si fa attendere il pareggio della Terranuovese, che sigla l'1-1 su calcio di rigore. Corvino trasforma il penalty concesso per un fallo in area su Pesucci. Nel secondo tempo la Terranuovese prende campo, ma il vantaggio lo trova il Sangiovanni: al 15' Ciutini riceve palla, si gira e di sinistro insacca sul palo opposto. La squadra di Tronconi prova subito a riacciuffare la partita, costruendo cinque nitide palle-gol, ma la gara rimane bloccata sul 2-1 fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra </b>(Sangiovanni Vald. B ), <b>Corvino </b>(Terranuovese).