PORTA ROMANA: Sciatti, Savoca, Fusconi, Casciani, Galantini, Neri, Guerra, Galighi, Becucci, Basegni, Marchetti, Fedi, Valdambrini, Gasparri, Bizeti, Russo, Monaco, Baroni. All.: Alessandro Marchetti.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Manni, Schiavone, Apostolo, Rogai, Santi, Brinzaglia A., Maestrelli, Brinzaglia F., Solfanelli, Nieri, Rindi, Burberi, Scognamiglio, Brinzaglia Tommaso. All.: Alberto Rinieri.

RETI: Brinzaglia A., 3 Russo, 2 Marchetti.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-1. Risultato FIGC 3-1.

Bella vittoria per il Porta Romana che segna addirittura 5 reti all'Atletico Castello, bravo comunque a strappare il pareggio nell'ultima frazione di gara. Per i padroni di casa sugli scudi Russo e Marchetti, che nel corso dei tre tempi segnano rispettivamente 3 e 2 gol, dimostrandosi degli affidabili bomber anche in quest'ultima e felice uscita ufficiale del 2015.
: per il Castello Solfanelli. Per il Porta Romana Russo.

PORTA ROMANA: Sciatti, Savoca, Fusconi, Casciani, Galantini, Neri, Guerra, Galighi, Becucci, Basegni, Marchetti, Fedi, Valdambrini, Gasparri, Bizeti, Russo, Monaco, Baroni. All.: Alessandro Marchetti.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Manni, Schiavone, Apostolo, Rogai, Santi, Brinzaglia A., Maestrelli, Brinzaglia F., Solfanelli, Nieri, Rindi, Burberi, Scognamiglio, Brinzaglia Tommaso. All.: Alberto Rinieri.<br > RETI: Brinzaglia A., 3 Russo, 2 Marchetti.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 1-1. Risultato FIGC 3-1. Bella vittoria per il Porta Romana che segna addirittura 5 reti all'Atletico Castello, bravo comunque a strappare il pareggio nell'ultima frazione di gara. Per i padroni di casa sugli scudi Russo e Marchetti, che nel corso dei tre tempi segnano rispettivamente 3 e 2 gol, dimostrandosi degli affidabili bomber anche in quest'ultima e felice uscita ufficiale del 2015. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Castello <b>Solfanelli</b>. Per il Porta Romana <b>Russo</b>.