BIBBIENA: Magni Vannini, Gambineri, Ciabatti, Farini, Giardini, Massai, Romagnoli, Diani, Agostini, Bonini, Fontana. A disp.: Castellani, Lamarca, Moneti, Ristori, Shkurti, Farsetti, Falsini, Capacci, Brunelli. All.: Marco Santoni.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Marchetti, Simeone, Bani, Pilato, Galeazzi, Santagata, Figaro, Leoni, Bernardoni, Casalini. A disp.: Blundo, Grillo, Consani, Galerotti, Ramacciotti, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.

ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo.

RETI: 30' Galeazzi, 55' Casalini, 70' Brunelli.
NOTE: espulso Ciabatti.

Blitz esterno della Pro Livorno Sorgenti, che supera a domicilio il Bibbiena, chiudendo al meglio il 2018. In una gara caratterizzata da un campo ai limiti della praticabilità, le due squadre fanno fatica a gestire il possesso del pallone, tanto che nei primi 20' non si vedono grosse occasioni né da una parte né dall'altra. Gli unici spunti interessanti vengono da iniziative dei singoli, anche se Magni Vannini e Vozza non devono compiere grossi interventi. Col passare dei minuti, però, la Pro Livorno Sorgenti comincia a prendere in mano il comando delle operazioni, creando qualche situazione interessante. Su una di queste, alla mezz'ora, gli ospiti conquistano un calcio di punizione da posizione interessante, della cui battuta si incarica Galeazzi: invece di crossare, il numero 6 livornese tira diretto in porta sorprendendo Magni Vannini e firmando il gol dell'1-0 Pro Livorno. Nel finale di primo tempo il Bibbiena prova a reagire, costruendo un paio di occasioni interessanti con Agostini e Fontana, sulle cui conclusioni è bravo Vozza a dire di no, mantenendo inviolata la propria porta sino all'intervallo. Nel secondo tempo la pressione del Bibbiena si fa inizialmente insistente, anche se i ragazzi di mister Santoni non trovano molti spazi nell'organizzatissima difesa della Pro Livorno. Negli ospiti, dopo pochi minuti della ripresa, mister Attanasio decide di far entrare in campo Casalini e la mossa da subito i propri frutti: al 55', infatti, Bernardoni illumina in profondità proprio per Casalini, che si allarga e, al momento di entrare in area, non lascia scampo a Magni Vannini con una conclusione forte e angolata che vale il 2-0 ospite. La gara sembra a quel punto in pieno controllo dei ragazzi di mister Attanasio, che tuttavia al 70' si fanno sorprendere sulla bella azione in verticale del Bibbiena, conclusa da Brunelli, entrato da poco in campo, con un destro vincente che lascia impassibile Vozza per il gol che riapre la gara. I piani di rimonta dei casentinesi, però, si complicano subito, perché al 75' i ragazzi di mister Santoni rimangono in 10 uomini per l'espulsione di Ciabatti, che costringe i suoi all'ultimo quarto d'ora in inferiorità numerica. Il rosso al proprio numero 3 si fa sentire tra le fila del Bibbiena, che nel finale non riesce a creare i presupposti del pareggio, favorendo di fatto la Pro Livorno, che conserva il vantaggio fino al triplice fischio e cogliendo tre punti importanti per scalare ulteriormente la classifica.
: nel Bibbiena bene Brunelli, entrato in campo con la giusta grinta. Nella Pro Livorno in evidenza Galeazzi e Casalini, autori dei due gol che hanno deciso il match.

BIBBIENA: Magni Vannini, Gambineri, Ciabatti, Farini, Giardini, Massai, Romagnoli, Diani, Agostini, Bonini, Fontana. A disp.: Castellani, Lamarca, Moneti, Ristori, Shkurti, Farsetti, Falsini, Capacci, Brunelli. All.: Marco Santoni.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Marchetti, Simeone, Bani, Pilato, Galeazzi, Santagata, Figaro, Leoni, Bernardoni, Casalini. A disp.: Blundo, Grillo, Consani, Galerotti, Ramacciotti, Garzelli. All.: Alessandro Attanasio.<br > ARBITRO: Gabriele Storri di Arezzo. <br > RETI: 30' Galeazzi, 55' Casalini, 70' Brunelli.<br >NOTE: espulso Ciabatti. Blitz esterno della Pro Livorno Sorgenti, che supera a domicilio il Bibbiena, chiudendo al meglio il 2018. In una gara caratterizzata da un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, le due squadre fanno fatica a gestire il possesso del pallone, tanto che nei primi 20' non si vedono grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Gli unici spunti interessanti vengono da iniziative dei singoli, anche se Magni Vannini e Vozza non devono compiere grossi interventi. Col passare dei minuti, per&ograve;, la Pro Livorno Sorgenti comincia a prendere in mano il comando delle operazioni, creando qualche situazione interessante. Su una di queste, alla mezz'ora, gli ospiti conquistano un calcio di punizione da posizione interessante, della cui battuta si incarica Galeazzi: invece di crossare, il numero 6 livornese tira diretto in porta sorprendendo Magni Vannini e firmando il gol dell'1-0 Pro Livorno. Nel finale di primo tempo il Bibbiena prova a reagire, costruendo un paio di occasioni interessanti con Agostini e Fontana, sulle cui conclusioni &egrave; bravo Vozza a dire di no, mantenendo inviolata la propria porta sino all'intervallo. Nel secondo tempo la pressione del Bibbiena si fa inizialmente insistente, anche se i ragazzi di mister Santoni non trovano molti spazi nell'organizzatissima difesa della Pro Livorno. Negli ospiti, dopo pochi minuti della ripresa, mister Attanasio decide di far entrare in campo Casalini e la mossa da subito i propri frutti: al 55', infatti, Bernardoni illumina in profondit&agrave; proprio per Casalini, che si allarga e, al momento di entrare in area, non lascia scampo a Magni Vannini con una conclusione forte e angolata che vale il 2-0 ospite. La gara sembra a quel punto in pieno controllo dei ragazzi di mister Attanasio, che tuttavia al 70' si fanno sorprendere sulla bella azione in verticale del Bibbiena, conclusa da Brunelli, entrato da poco in campo, con un destro vincente che lascia impassibile Vozza per il gol che riapre la gara. I piani di rimonta dei casentinesi, per&ograve;, si complicano subito, perch&eacute; al 75' i ragazzi di mister Santoni rimangono in 10 uomini per l'espulsione di Ciabatti, che costringe i suoi all'ultimo quarto d'ora in inferiorit&agrave; numerica. Il rosso al proprio numero 3 si fa sentire tra le fila del Bibbiena, che nel finale non riesce a creare i presupposti del pareggio, favorendo di fatto la Pro Livorno, che conserva il vantaggio fino al triplice fischio e cogliendo tre punti importanti per scalare ulteriormente la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena bene <b>Brunelli</b>, entrato in campo con la giusta grinta. Nella Pro Livorno in evidenza <b>Galeazzi e Casalini</b>, autori dei due gol che hanno deciso il match.