ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Bernardini, Scalabrella, Inturri, Giangrande, Terrosi, Siena, Palloni. Entrati: Bonacchi, Gjini, Ceka, Panchetti, Bartolini, Andorlini, Fusser. All.: Filippo Naldi.
DLF: Castillo, Genovese, Pellecchia, Arumugom, Chen, Zarone, Baglioni, Brandi, El Hamdaoui, Mariannini, Punzoni. Entrati: Maggiorelli, Bianco, Giovannini, Di Bona. All.: Massimo Rocchi.

RETI: Militello, Mariannini, Degl'Innocenti.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0.

L'Isolotto di Filippo Naldi sfrutta il fattore campo favorevole e batte di misura un coriaceo Dlf, autore di una bella prestazione lontano dal pubblico casalingo. I padroni di casa si aggiudicano la prima frazione di gioco grazie al sigillo di Militello, ma nella ripresa sono gli ospiti a recitare la parte del leone: capitan Mariannini batte l'estremo difensore biancorosso e riporta la gara in parità. L'Isolotto riprende in mano il pallino del gioco nella terza frazione di gioco e ritorna in vantaggio in avvio, grazie al gol siglato da Degl'Innocenti. Alla squadra di Massimo Rocchi - in crescita costante - non bastano gli ottimi interventi di Castillo su Inturri e la discreta prestazione del reparto arretrato per evitare la sconfitta in quel di Via Pio Fedi.
: nell'Isolotto si premiano Militello e Degl'Innocenti, autori delle due reti che hanno deciso l'incontro; nel Dlf spicca la prova del portiere Castillo, bravo soprattutto nel terzo tempo a neutralizzare più volte i tentativi effettuati da Inturri.

ISOLOTTO: Bernardis, Militello, Degl'Innocenti, Conti, Bernardini, Scalabrella, Inturri, Giangrande, Terrosi, Siena, Palloni. Entrati: Bonacchi, Gjini, Ceka, Panchetti, Bartolini, Andorlini, Fusser. All.: Filippo Naldi.<br >DLF: Castillo, Genovese, Pellecchia, Arumugom, Chen, Zarone, Baglioni, Brandi, El Hamdaoui, Mariannini, Punzoni. Entrati: Maggiorelli, Bianco, Giovannini, Di Bona. All.: Massimo Rocchi.<br > RETI: Militello, Mariannini, Degl'Innocenti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-0. L'Isolotto di Filippo Naldi sfrutta il fattore campo favorevole e batte di misura un coriaceo Dlf, autore di una bella prestazione lontano dal pubblico casalingo. I padroni di casa si aggiudicano la prima frazione di gioco grazie al sigillo di Militello, ma nella ripresa sono gli ospiti a recitare la parte del leone: capitan Mariannini batte l'estremo difensore biancorosso e riporta la gara in parit&agrave;. L'Isolotto riprende in mano il pallino del gioco nella terza frazione di gioco e ritorna in vantaggio in avvio, grazie al gol siglato da Degl'Innocenti. Alla squadra di Massimo Rocchi - in crescita costante - non bastano gli ottimi interventi di Castillo su Inturri e la discreta prestazione del reparto arretrato per evitare la sconfitta in quel di Via Pio Fedi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto si premiano <b>Militello</b> e <b>Degl'Innocenti</b>, autori delle due reti che hanno deciso l'incontro; nel Dlf spicca la prova del portiere <b>Castillo</b>, bravo soprattutto nel terzo tempo a neutralizzare pi&ugrave; volte i tentativi effettuati da Inturri.