CUOIOPELLI: Casalini, Raffaelli, Benelli, Martinelli, Fabbrizzi, Tocchini, Nicoara, Orsi, Morelli, Cardellicchio, Mancini. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Testaino, Dyla, Del Carlo, Respino, Malattino, Paja, Caluori. All.: Cristiano Baggiani.
LARCIANESE: Mariotti, Pellicci, Boemio, Maccioni, Bologni, Velluzzi, Manulo, Volpi, Nalli, Marzico, Paganelli. A disp.: Carapezza, Dami, D'Onza, Parente, Bertocci, Mendoci, Guidi, Zeccola, Scervino. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Mirco Ricci di Viareggio.

RETI: 60' Mancini, 65' Parente.
NOTE: espulso Orsi.

La Larcianese compie una mezza impresa prima della pausa natalizia, andando a strappare un bel pareggio sul campo della Cuoiopelli secondo in classifica. Una gara non facile per entrambe le compagini, che hanno dovuto confrontarsi anche con un terreno di gioco non certo in perfette condizioni causa pioggia. Il primo tempo risulta comunque molto equilibrato, con entrambe le compagini che hanno provato a farsi vedere in proiezione offensiva. Le prime occasioni del match sono di marca Cuoiopelli, pericoloso al 15' con Mancini, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando una superlativa risposta di Mariotti, che salva la propria porta. La Larcianese si difende con ordine, provando di tanto in tanto a pungere in ripartenza, come al 25', quando Paganelli conclude una bella azione in velocità con un diagonale che termina però a fondo campo. Nel finale di prima frazione spinge in avanti la Cuoiopelli, che conclude un altro paio di volte verso la porta di Mariotti, soprattutto con Mancini che però non inquadra il bersaglio grosso. Nella ripresa parte forte la formazione di mister Cristiano Baggiani, che costringe sulla difensiva la Larcianese. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, al 60' arriva il meritato gol del vantaggio locale, firmato dallo scatenato Mancini, che risolve una mischia in area ospite con una zampata che non lascia scampo all'ottimo Mariotti per l'1-0 Cuoiopelli. La gioia dei padroni di casa, però, dura pochissimo, perché al 65' la difesa locale concede un calcio di rigore alla Larcianese, che sfrutta l'occasione trovando il gol dell'1-1 con il neoentrato Parente, che dal dischetto fulmina Casalini. Con venti minuti da giocare, la Cuoiopelli prova comunque a rigettarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. I ragazzi di Baggiani, però, devono fare i conti con l'espulsione di Orsi, che costringe in suoi ad un finale di gara in inferiorità numerica. L'uomo in meno, però, non cambia l'inerzia del match, tanto che i padroni di casa mettono comunque in atto un autentico assedio alla porta della Larcianese, trovando però sulla loro strada una saracinesca come Mariotti, che si oppone alle conclusioni di Mancini e Nicoara. A un minuto dal termine Mariotti decide di prendersi ulteriormente la scena, murando una conclusione ravvicinata di Nicoara, negando il gol vittoria alla formazione di Baggiani, che perde un'ottima occasione per avvicinarsi al Fucecchio, fermato anch'esso sul pari dal Grosseto.
: nella Cuoiopelli bene Raffaelli, Fabbrizzi e Nicoara. Nella Larcianese premiamo la prova di carattere di tutto il collettivo, con nota di merito per uno strepitoso Mariotti, che con le sue parate ha reso possibile un pareggio d'oro.

CUOIOPELLI: Casalini, Raffaelli, Benelli, Martinelli, Fabbrizzi, Tocchini, Nicoara, Orsi, Morelli, Cardellicchio, Mancini. A disp.: De Tommasi, Mazzantini, Testaino, Dyla, Del Carlo, Respino, Malattino, Paja, Caluori. All.: Cristiano Baggiani.<br >LARCIANESE: Mariotti, Pellicci, Boemio, Maccioni, Bologni, Velluzzi, Manulo, Volpi, Nalli, Marzico, Paganelli. A disp.: Carapezza, Dami, D'Onza, Parente, Bertocci, Mendoci, Guidi, Zeccola, Scervino. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Mirco Ricci di Viareggio.<br > RETI: 60' Mancini, 65' Parente.<br >NOTE: espulso Orsi. La Larcianese compie una mezza impresa prima della pausa natalizia, andando a strappare un bel pareggio sul campo della Cuoiopelli secondo in classifica. Una gara non facile per entrambe le compagini, che hanno dovuto confrontarsi anche con un terreno di gioco non certo in perfette condizioni causa pioggia. Il primo tempo risulta comunque molto equilibrato, con entrambe le compagini che hanno provato a farsi vedere in proiezione offensiva. Le prime occasioni del match sono di marca Cuoiopelli, pericoloso al 15' con Mancini, che va alla conclusione da dentro l'area, trovando una superlativa risposta di Mariotti, che salva la propria porta. La Larcianese si difende con ordine, provando di tanto in tanto a pungere in ripartenza, come al 25', quando Paganelli conclude una bella azione in velocit&agrave; con un diagonale che termina per&ograve; a fondo campo. Nel finale di prima frazione spinge in avanti la Cuoiopelli, che conclude un altro paio di volte verso la porta di Mariotti, soprattutto con Mancini che per&ograve; non inquadra il bersaglio grosso. Nella ripresa parte forte la formazione di mister Cristiano Baggiani, che costringe sulla difensiva la Larcianese. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, al 60' arriva il meritato gol del vantaggio locale, firmato dallo scatenato Mancini, che risolve una mischia in area ospite con una zampata che non lascia scampo all'ottimo Mariotti per l'1-0 Cuoiopelli. La gioia dei padroni di casa, per&ograve;, dura pochissimo, perch&eacute; al 65' la difesa locale concede un calcio di rigore alla Larcianese, che sfrutta l'occasione trovando il gol dell'1-1 con il neoentrato Parente, che dal dischetto fulmina Casalini. Con venti minuti da giocare, la Cuoiopelli prova comunque a rigettarsi in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. I ragazzi di Baggiani, per&ograve;, devono fare i conti con l'espulsione di Orsi, che costringe in suoi ad un finale di gara in inferiorit&agrave; numerica. L'uomo in meno, per&ograve;, non cambia l'inerzia del match, tanto che i padroni di casa mettono comunque in atto un autentico assedio alla porta della Larcianese, trovando per&ograve; sulla loro strada una saracinesca come Mariotti, che si oppone alle conclusioni di Mancini e Nicoara. A un minuto dal termine Mariotti decide di prendersi ulteriormente la scena, murando una conclusione ravvicinata di Nicoara, negando il gol vittoria alla formazione di Baggiani, che perde un'ottima occasione per avvicinarsi al Fucecchio, fermato anch'esso sul pari dal Grosseto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cuoiopelli bene <b>Raffaelli, Fabbrizzi e Nicoara</b>. Nella Larcianese premiamo la prova di carattere di tutto il collettivo, con nota di merito per uno strepitoso <b>Mariotti</b>, che con le sue parate ha reso possibile un pareggio d'oro.