LASTRIGIANA: Ceccarelli, Paparini, Cecchi, Vitali, Mugnaini, Viti, Marzi, Pierattini, Graziani, Bertini, Tontoli. A disp.: Fethau, Benvenuti, Uccheddu, Manetti, Filipponi, Bambi, Poggianti. All.: Roberto Fanfani.
FIRENZE OVEST: Montefusco, Gaio, Guglielmo, Bufalo, Martinelli, Sinca, Bechi, Paoletti, Giuliani, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Benvenuti, Pericoli, Cappelli, Scilipoti. All.: Stefano Afelba.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: 5' e 14' Vitali, 9' Cecchi, 26' Poggianti, 44' Tontoli, 57' Bambi.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Grande vittoria della Lastrigiana, che chiude nel migliore dei modi la prima fase del campionato battendo per 6-0 il Firenze Ovest, costretto ad alzare bandiera bianca dopo una gara contraddistinta dal grande impegno. Già al 5' ecco il vantaggio della Lastrigiana: è Vitali a superare con un sontuoso pallonetto dalla distanza il portiere ospite per l'1-0. Pochi minuti più tardi è ancora l'ispiratissimo Vitali a dare il via alla rete del 2-0, che porta la firma di Cecchi. Il gol e l'assist non accontentano Vitali, che al 14' va in rete con una bordata dalla lunga distanza: è il 3-0. Nella ripresa i ragazzi di Afelba entrano in campo con un atteggiamento migliore alla prima frazione e coprono con maggiore efficacia il terreno di gioco. Arriva però il 4-0: lo sigla il neoentrato Poggianti al culmine di un rapido contropiede ben orchestrato da Vitali e Marzi. Nella terza frazione sono ancora i biancorossi a tenere il pallino del gioco: al 46' arriva il 5-0 di Tontoli, bravo a mettere in rete grazie a un preciso diagonale. A pochi minuti dallo scadere ecco anche la rete del definitivo 6-0: Poggianti inventa per Bambi, che va alla conclusione. Montefusco non può nulla. I tre punti vanno meritatamente alla compagine locale.

LASTRIGIANA: Ceccarelli, Paparini, Cecchi, Vitali, Mugnaini, Viti, Marzi, Pierattini, Graziani, Bertini, Tontoli. A disp.: Fethau, Benvenuti, Uccheddu, Manetti, Filipponi, Bambi, Poggianti. All.: Roberto Fanfani.<br >FIRENZE OVEST: Montefusco, Gaio, Guglielmo, Bufalo, Martinelli, Sinca, Bechi, Paoletti, Giuliani, Abbatemaggio, Lucchetti. A disp.: Benvenuti, Pericoli, Cappelli, Scilipoti. All.: Stefano Afelba.<br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: 5' e 14' Vitali, 9' Cecchi, 26' Poggianti, 44' Tontoli, 57' Bambi.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Grande vittoria della Lastrigiana, che chiude nel migliore dei modi la prima fase del campionato battendo per 6-0 il Firenze Ovest, costretto ad alzare bandiera bianca dopo una gara contraddistinta dal grande impegno. Gi&agrave; al 5' ecco il vantaggio della Lastrigiana: &egrave; Vitali a superare con un sontuoso pallonetto dalla distanza il portiere ospite per l'1-0. Pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora l'ispiratissimo Vitali a dare il via alla rete del 2-0, che porta la firma di Cecchi. Il gol e l'assist non accontentano Vitali, che al 14' va in rete con una bordata dalla lunga distanza: &egrave; il 3-0. Nella ripresa i ragazzi di Afelba entrano in campo con un atteggiamento migliore alla prima frazione e coprono con maggiore efficacia il terreno di gioco. Arriva per&ograve; il 4-0: lo sigla il neoentrato Poggianti al culmine di un rapido contropiede ben orchestrato da Vitali e Marzi. Nella terza frazione sono ancora i biancorossi a tenere il pallino del gioco: al 46' arriva il 5-0 di Tontoli, bravo a mettere in rete grazie a un preciso diagonale. A pochi minuti dallo scadere ecco anche la rete del definitivo 6-0: Poggianti inventa per Bambi, che va alla conclusione. Montefusco non pu&ograve; nulla. I tre punti vanno meritatamente alla compagine locale.