AVANE: Roberti, Serafini, Pellino, Enouf, Napolitano, Lamzakher, Cioli, Moretti, Gaini, Giordano, Gorini. A disp.: Noviello, Tozzi, Malagnino, Gambaccini, Graci, Barbato. All.: Enrico Borghini.
REAL CER
RETESE: Mechetti, Mereli, Malmugi, Manetti, Scozzoni, Maratesti, Tamburini, Spinelli G., Spinelli F., Russo, Catalanotto. A disp.: Alderighi, Cipollini, Giannetti. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.

RETI: Russo, 3 Spinelli F., 3 Catalanotto, 2 Enouf.

Una sfida mai realmente in discussione. Nonostante la buona prestazione offerta dai padroni di casa, la superiorità tecnica degli ospiti è evidente sin dalle primissime battute. La prima rete dell'incontro è di Catalanotto, autore complessivamente di ben tre reti: su splendido lancio di Spinelli F., l'attaccante controlla perfettamente la sfera e trafigge l'estremo difensore avversario con un preciso diagonale. Dopo un solo minuto i due protagonisti si scambiano i ruoli: Catalanotto riveste il ruolo di assistmen e serve con uno splendido filtrante Spinelli F., che davanti al portiere avversario non sbaglia. Sul risultato di 0-2, l'Avane accorcia le distanze dagli undici metri: rigore conquistato da Moretti e trasformato con lucidità da Enouf. Poco dopo Gaini sfiora anche il pari, ma Mechetti salva tutto con una splendida parata. L'illusione dell'equilibrio dura però solo qualche minuto, e al 23' Catalanotto salta con freddezza il portiere e deposita la palla in fondo ala rete. Poco dopo la squadra di mister Donati va vicinissima anche alla quarta rete, ma il tiro di Spinelli F. si infrange contro la traversa. Nel secondo tempo continua il monologo ospite iniziato subito dopo il tentativo dei padroni di casa con Gaini. Al 46' Spinelli G., con uno splendido filtrante, serve Catalanotto in area di rigore, che a tu per tu col portiere non sbaglia. Poco dopo sono i padroni di casa a siglare la rete del due a quattro: è Enouf, con una splendida punizione, a rendere meno amaro il passivo. Nel finale gli ospiti dilagano: prima Spinelli F. sigla la quinta e la sesta rete con due bei tiri da fuori, e poi Russo chiude il match con uno splendido diagonale dal limite.

: Enouf, Roberti (Avane); Manetti, Catalanotto, Cipollini (Real Cerretese)

AVANE: Roberti, Serafini, Pellino, Enouf, Napolitano, Lamzakher, Cioli, Moretti, Gaini, Giordano, Gorini. A disp.: Noviello, Tozzi, Malagnino, Gambaccini, Graci, Barbato. All.: Enrico Borghini.<br >REAL CER RETESE: Mechetti, Mereli, Malmugi, Manetti, Scozzoni, Maratesti, Tamburini, Spinelli G., Spinelli F., Russo, Catalanotto. A disp.: Alderighi, Cipollini, Giannetti. All.: Giancarlo Donati.<br > ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.<br > RETI: Russo, 3 Spinelli F., 3 Catalanotto, 2 Enouf. Una sfida mai realmente in discussione. Nonostante la buona prestazione offerta dai padroni di casa, la superiorit&agrave; tecnica degli ospiti &egrave; evidente sin dalle primissime battute. La prima rete dell'incontro &egrave; di Catalanotto, autore complessivamente di ben tre reti: su splendido lancio di Spinelli F., l'attaccante controlla perfettamente la sfera e trafigge l'estremo difensore avversario con un preciso diagonale. Dopo un solo minuto i due protagonisti si scambiano i ruoli: Catalanotto riveste il ruolo di assistmen e serve con uno splendido filtrante Spinelli F., che davanti al portiere avversario non sbaglia. Sul risultato di 0-2, l'Avane accorcia le distanze dagli undici metri: rigore conquistato da Moretti e trasformato con lucidit&agrave; da Enouf. Poco dopo Gaini sfiora anche il pari, ma Mechetti salva tutto con una splendida parata. L'illusione dell'equilibrio dura per&ograve; solo qualche minuto, e al 23' Catalanotto salta con freddezza il portiere e deposita la palla in fondo ala rete. Poco dopo la squadra di mister Donati va vicinissima anche alla quarta rete, ma il tiro di Spinelli F. si infrange contro la traversa. Nel secondo tempo continua il monologo ospite iniziato subito dopo il tentativo dei padroni di casa con Gaini. Al 46' Spinelli G., con uno splendido filtrante, serve Catalanotto in area di rigore, che a tu per tu col portiere non sbaglia. Poco dopo sono i padroni di casa a siglare la rete del due a quattro: &egrave; Enouf, con una splendida punizione, a rendere meno amaro il passivo. Nel finale gli ospiti dilagano: prima Spinelli F. sigla la quinta e la sesta rete con due bei tiri da fuori, e poi Russo chiude il match con uno splendido diagonale dal limite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Enouf, Roberti </b>(Avane); <b>Manetti, Catalanotto, Cipollini </b>(Real Cerretese)