PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Scarselli, Gruvia, Daini, Giomarelli, Bellotti, Spalletti, Moreschi, Sindoni, Talini, Mignacca, Lenti, Scali. All.: Mauro Menichetti.
MONTESPERTOLI: Falciani, Alderotti, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Del Prete G., Del Prete M., Falciani, Ferrara, Lazzeri, Marchetti, Masetti, Querci, Rappini, Raspolini. All.: Paolo Tascioni.

RETI: 2 Sindoni, Talini, Moreschi.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0; punteggio federale: 3-1.

Il Ponte a Elsa batte il Montespertoli per 4-0. Nella prima frazione di gioco la partita è equilibrata, con una occasione per parte. Dopo i cambi del secondo tempo i padroni di casa conquistano il campo e prendono le redini del gioco: Talini apre le marcature, Sindoni raddoppia e Moreschi firma il terzo gol. Negli ultimi 20' la sfida torna più equilibrata anche se ormai i locali hanno la vittoria in pugno e Sindoni firma la doppietta personale.
Calciatoripiù: Sindoni, (Ponte a Elsa); Ferrara, Alderotti (Montespertoli).

PONTE A ELSA: Marcucci, Mannini, Scarselli, Gruvia, Daini, Giomarelli, Bellotti, Spalletti, Moreschi, Sindoni, Talini, Mignacca, Lenti, Scali. All.: Mauro Menichetti.<br >MONTESPERTOLI: Falciani, Alderotti, Bottiglieri M., Bottiglieri N., Cavedoni, Del Prete G., Del Prete M., Falciani, Ferrara, Lazzeri, Marchetti, Masetti, Querci, Rappini, Raspolini. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: 2 Sindoni, Talini, Moreschi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0; punteggio federale: 3-1. Il Ponte a Elsa batte il Montespertoli per 4-0. Nella prima frazione di gioco la partita &egrave; equilibrata, con una occasione per parte. Dopo i cambi del secondo tempo i padroni di casa conquistano il campo e prendono le redini del gioco: Talini apre le marcature, Sindoni raddoppia e Moreschi firma il terzo gol. Negli ultimi 20' la sfida torna pi&ugrave; equilibrata anche se ormai i locali hanno la vittoria in pugno e Sindoni firma la doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sindoni, (Ponte a Elsa); Ferrara, Alderotti (Montespertoli).<br ></b>