P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Paita, Bacherini, Cirri, Silli, Donfack, Saponeto, Aragoni, Niscola, Muanda, Torri. A disp.: Geneletti, Sorbi, Miari, Carrai, Pisciotta, Materassi, Guarducci, Lunghi, Bandini. All.: Stefano Lacchi.
LASTRIGIANA: Pagani, Verdi, Radicchi, Jayawickrama, Bandini, Saja, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Capaccioli. A disp.: Dambra, Necagli, Fossi, Vichi, Roselli. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Armando Kociaj di Empoli.

RETI: 13' rig. Crini, 35' Aragoni.

Alle Due Strade, termina in parità il match fra Porta Romana e Lastrigiana, che non vanno oltre un 1-1 che serve poco ad entrambe. Parte forte la Lastrigiana, che come fatto nelle ultime uscite, prova fin da subito a mettere sotto pressione la difesa avversaria, creando un'occasionissima dopo soli 5' con Capaccioli, che da due passi calcia alto dopo il perfetto cross di Leoncini. Ancora ospiti in avanti poco dopo con il bello scambio fra Jayawickrama e Berti, con quest'ultimo che all'ingresso in area, viene atterrato da un difensore avversario, reclamando un calcio di rigore che il direttore di gara non assegna. Al 13', invece, viene punita la spinta ai danni di Capaccioli, che finisce a terra in area, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore della Lastrigiana: dal dischetto, poi, si presenta Crini, che non sbaglia e trafigge La Volpe per l'1-0 ospite. Il Porta Romana, dopo un inizio difficile, comincia a scuotersi a metà primo tempo con un paio di incursioni di Pisciotta, che però non vanno a buon fine. Ci vuole una giocata del singolo ed ecco che arriva puntuale al 35', quando Aragoni si inventa un eurogol dai 25 metri, spedendo il pallone al sette, dove Pagani non può proprio arrivare per l'1-1 locale. Le due compagini vanno dunque al riposo con il risultato in parità e nella ripresa la gara continua ad essere molto bella. Ad iniziare meglio stavolta è il Porta Romana, che nelle prime battute della ripresa impegna Pagani con un paio di occasioni capitate sui piedi di Pisciotta, Niscola e Torri, le cui conclusioni non vanno però a buon fine. La Lastrigiana si difende con ordine e prova a colpire in contropiede come al 65', quando Leoncini sbaglia clamorosamente a tu per tu con La Volpe. Scampato il pericolo, il Porta Romana riparte e al 70' va ancora vicina al gol con Aragoni, sulla cui staffilata è bravo Pagani a metterci i guantoni. All'80' altro episodio dubbio in area locale, con la Lastrigiana che reclama un altro calcio di rigore per fallo su Vichi ma anche stavolta il direttore di gara lascia correre. Nel finale di partita il Porta Romana sembra averne di più, ma i ragazzi di mister Lacchi non riescono a sfondare e la difesa ospite conserva fino al triplice fischio un pareggio che, comunque, consente alla Lastrigiana di proseguire la sua serie positiva.
: nel Porta Romana ottime prove offerte da Aragoni e Niscola. Nella Lastrigiana bene Berti e Verdi.

P.ROMANA OLTRARNO: La Volpe, Paita, Bacherini, Cirri, Silli, Donfack, Saponeto, Aragoni, Niscola, Muanda, Torri. A disp.: Geneletti, Sorbi, Miari, Carrai, Pisciotta, Materassi, Guarducci, Lunghi, Bandini. All.: Stefano Lacchi.<br >LASTRIGIANA: Pagani, Verdi, Radicchi, Jayawickrama, Bandini, Saja, Leoncini, Crini, Berti, Bellini, Capaccioli. A disp.: Dambra, Necagli, Fossi, Vichi, Roselli. All.: Andrea Pratesi. <br > ARBITRO: Armando Kociaj di Empoli. <br > RETI: 13' rig. Crini, 35' Aragoni. Alle Due Strade, termina in parit&agrave; il match fra Porta Romana e Lastrigiana, che non vanno oltre un 1-1 che serve poco ad entrambe. Parte forte la Lastrigiana, che come fatto nelle ultime uscite, prova fin da subito a mettere sotto pressione la difesa avversaria, creando un'occasionissima dopo soli 5' con Capaccioli, che da due passi calcia alto dopo il perfetto cross di Leoncini. Ancora ospiti in avanti poco dopo con il bello scambio fra Jayawickrama e Berti, con quest'ultimo che all'ingresso in area, viene atterrato da un difensore avversario, reclamando un calcio di rigore che il direttore di gara non assegna. Al 13', invece, viene punita la spinta ai danni di Capaccioli, che finisce a terra in area, inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione in favore della Lastrigiana: dal dischetto, poi, si presenta Crini, che non sbaglia e trafigge La Volpe per l'1-0 ospite. Il Porta Romana, dopo un inizio difficile, comincia a scuotersi a met&agrave; primo tempo con un paio di incursioni di Pisciotta, che per&ograve; non vanno a buon fine. Ci vuole una giocata del singolo ed ecco che arriva puntuale al 35', quando Aragoni si inventa un eurogol dai 25 metri, spedendo il pallone al sette, dove Pagani non pu&ograve; proprio arrivare per l'1-1 locale. Le due compagini vanno dunque al riposo con il risultato in parit&agrave; e nella ripresa la gara continua ad essere molto bella. Ad iniziare meglio stavolta &egrave; il Porta Romana, che nelle prime battute della ripresa impegna Pagani con un paio di occasioni capitate sui piedi di Pisciotta, Niscola e Torri, le cui conclusioni non vanno per&ograve; a buon fine. La Lastrigiana si difende con ordine e prova a colpire in contropiede come al 65', quando Leoncini sbaglia clamorosamente a tu per tu con La Volpe. Scampato il pericolo, il Porta Romana riparte e al 70' va ancora vicina al gol con Aragoni, sulla cui staffilata &egrave; bravo Pagani a metterci i guantoni. All'80' altro episodio dubbio in area locale, con la Lastrigiana che reclama un altro calcio di rigore per fallo su Vichi ma anche stavolta il direttore di gara lascia correre. Nel finale di partita il Porta Romana sembra averne di pi&ugrave;, ma i ragazzi di mister Lacchi non riescono a sfondare e la difesa ospite conserva fino al triplice fischio un pareggio che, comunque, consente alla Lastrigiana di proseguire la sua serie positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana ottime prove offerte da <b>Aragoni e Niscola</b>. Nella Lastrigiana bene <b>Berti e Verdi</b>.