CALENZANO: Daddi 6.5, Tacconi 6.5, Stefani 6, Berretti 6+, Privitera 6, Colzani 6.5, Franco 6.5 (58'Pini ng), Prece 6.5, Malaj 7 (82' Rocchini ng), Di Ferdinando 6, Vivenzio 6. A disp.: La Barca, Baccini, Morina. All.: Alessio Mamma.
FORTIS JUVENTUS: Bandini 6- (41' Magherini 6), Tagliaferri 6, Barbugli 6+ (58' Fushazi ng), Stellini 6+, Durando 6.5, Rosari 6.5, Cozzolino 8, Porro 6 (44' Susini 6.5), Sozzi 6+, Donattini 6.5, Della Bella 6+ (53' Demaci ng; 78' Lavacchini ng). A disp.: Innocenti. All.: Luciano Zanini.

ARBITRO: Luchetti di Prato 6.5.

RETI: 11' Prece, 35', 47' e 53' Cozzolino, 40' Malaj, 49' Franco.
NOTE: Ammoniti Berretti, Vivenzio, Stellini, Susini.

Ricca di gol e di tambureggianti tentativi da parte di due squadre lunghe di andare a segno, Calenzano e Fortis Juventus hanno concluso in parità il loro incontro. Gran protagonista l'attaccante ospite ex San Piero a Sieve Luigi Cozzolino, autore di una tripletta e di una prestazione da tramandare ai posteri ma dall'altra parte Oliver Malaj non è stato da meno, mettendo a segno un gol e sfiorando il raddoppio in altre circostanze. Le ripartenze della Fortis sono risultati letali mentre una giornata negativa dell'estremo ospite ha condizionato il primo tempo fatto dai borghigiani. Il taccuino del cronista registra al 3' la conclusione di Donattini che finisce fuori. L'approccio alla gara della squadra di Zanini sembra migliore rispetto ai padroni di casa e in due occasioni pericolosamente Cozzolino conclude senza fortuna verso la porta avversaria. All'11' il Calenzano passa in vantaggio con un bel gol di Prece che supera l'estremo borghigiano. Ospiti pericolosi in varie circostanze, ci provano in successione Cozzolino, Durando e ancora Della Bella ma la difesa locale un po' a fatica regge il colpo. Ma al 35' il pari è cosa fatta quando da sotto misura Cozzolino supera la retroguardia avversaria. Si continua a giocare e improvviso allo scadere arriva il nuovo vantaggio per la squadra di Mamma, lo realizza Malaj che tira dalla lunga distanza e beffa l'estremo avversario per il 2-1 con il quale le due squadre vanno all'intervallo. E' sempre identico il tema tattico della ripresa, arrivano i cross dei borghigiani e da sotto misura Cozzolino non perdona. Proprio così quando sono passati solo sette minuti dall'inizio della ripresa. Non ci si ferma un attimo ma non si cerca neppure di ragionare. Così al 9' per la terza volta i padroni di casa vanno in vantaggio, questa volta con Franco che con il piedino fatato mette la palla nella porta incustodita dopo un pasticcio difensivo dei giocatori della Fortis. Per la terza volta, passati solo quattro minuti, la Fortis Borgo pareggia nel modo identico l'incontro; stessa soluzione dalla fascia, solito intervento a centro area per un Cozzolino assolutamente imprendibile e gol del 3-3. Si creano altre occasioni fino al termine di una gara intensa e in bilico. Al 28' va vicino al gol il nuovo entrato Susini ma la difesa locale si salva mentre a due dal termine, Oliver Malaj salta come birilli alcuni giocatori avversari ma al momento di concludere viene contrato da un difensore che smorza la sua conclusione destinata in fondo al sacco. Risultato alla fine giusto, gara maschia ma corretta. Più che sufficiente la direzione arbitrale di Luchetti di Prato.
Calciatoripiù: Malaj (Calenzano), Cozzolino (Fortis Juventus).

Alessio Facchini CALENZANO: Daddi 6.5, Tacconi 6.5, Stefani 6, Berretti 6+, Privitera 6, Colzani 6.5, Franco 6.5 (58'Pini ng), Prece 6.5, Malaj 7 (82' Rocchini ng), Di Ferdinando 6, Vivenzio 6. A disp.: La Barca, Baccini, Morina. All.: Alessio Mamma.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini 6- (41' Magherini 6), Tagliaferri 6, Barbugli 6+ (58' Fushazi ng), Stellini 6+, Durando 6.5, Rosari 6.5, Cozzolino 8, Porro 6 (44' Susini 6.5), Sozzi 6+, Donattini 6.5, Della Bella 6+ (53' Demaci ng; 78' Lavacchini ng). A disp.: Innocenti. All.: Luciano Zanini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato 6.5.<br > RETI: 11' Prece, 35', 47' e 53' Cozzolino, 40' Malaj, 49' Franco.<br >NOTE: Ammoniti Berretti, Vivenzio, Stellini, Susini. Ricca di gol e di tambureggianti tentativi da parte di due squadre lunghe di andare a segno, Calenzano e Fortis Juventus hanno concluso in parit&agrave; il loro incontro. Gran protagonista l'attaccante ospite ex San Piero a Sieve Luigi Cozzolino, autore di una tripletta e di una prestazione da tramandare ai posteri ma dall'altra parte Oliver Malaj non &egrave; stato da meno, mettendo a segno un gol e sfiorando il raddoppio in altre circostanze. Le ripartenze della Fortis sono risultati letali mentre una giornata negativa dell'estremo ospite ha condizionato il primo tempo fatto dai borghigiani. Il taccuino del cronista registra al 3' la conclusione di Donattini che finisce fuori. L'approccio alla gara della squadra di Zanini sembra migliore rispetto ai padroni di casa e in due occasioni pericolosamente Cozzolino conclude senza fortuna verso la porta avversaria. All'11' il Calenzano passa in vantaggio con un bel gol di Prece che supera l'estremo borghigiano. Ospiti pericolosi in varie circostanze, ci provano in successione Cozzolino, Durando e ancora Della Bella ma la difesa locale un po' a fatica regge il colpo. Ma al 35' il pari &egrave; cosa fatta quando da sotto misura Cozzolino supera la retroguardia avversaria. Si continua a giocare e improvviso allo scadere arriva il nuovo vantaggio per la squadra di Mamma, lo realizza Malaj che tira dalla lunga distanza e beffa l'estremo avversario per il 2-1 con il quale le due squadre vanno all'intervallo. E' sempre identico il tema tattico della ripresa, arrivano i cross dei borghigiani e da sotto misura Cozzolino non perdona. Proprio cos&igrave; quando sono passati solo sette minuti dall'inizio della ripresa. Non ci si ferma un attimo ma non si cerca neppure di ragionare. Cos&igrave; al 9' per la terza volta i padroni di casa vanno in vantaggio, questa volta con Franco che con il piedino fatato mette la palla nella porta incustodita dopo un pasticcio difensivo dei giocatori della Fortis. Per la terza volta, passati solo quattro minuti, la Fortis Borgo pareggia nel modo identico l'incontro; stessa soluzione dalla fascia, solito intervento a centro area per un Cozzolino assolutamente imprendibile e gol del 3-3. Si creano altre occasioni fino al termine di una gara intensa e in bilico. Al 28' va vicino al gol il nuovo entrato Susini ma la difesa locale si salva mentre a due dal termine, Oliver Malaj salta come birilli alcuni giocatori avversari ma al momento di concludere viene contrato da un difensore che smorza la sua conclusione destinata in fondo al sacco. Risultato alla fine giusto, gara maschia ma corretta. Pi&ugrave; che sufficiente la direzione arbitrale di Luchetti di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malaj (Calenzano), Cozzolino (Fortis Juventus).</b> Alessio Facchini