GELLO 2004: Burchielli, Spasojevic, Rossi, Maiunetti, Giuntini, Moriani, Baroni, Tamagno, Cionini, Favarin, Gneri. A disp.: Salani, Cerretani, Prediletto, Cordoni, Corsi. All.: Gneri.
PONTE 2000: Sorini, Bellandi, Fagni, Fedi, Giuntoli, Bettaccini, Bonaguidi, Bernacchi, Romani, Daddi, De Rosa. A disp.: Michelotti, Sorini, Bini, Galli, Grossi, Pellegrini, Fanucci. All.: Filippelli.

ARBITRO: Catarsi di Pisa

RETI: Cordoni, Bernacchi, Fagni, Grossi.

Una bella partita al Ravano di Gello ha visto uscire sconfitti con onore i padroni di casa contro il Ponte 2000 con il risultato di 1-3 Il risultato finale è troppo pesante per i ragazzi di mister Gneri che ha messo in campo tutto quello che avevano ponendo seriamente in crisi, durante il corso del primo tempo, il Ponte2000. La squadra di casa ha costruito gioco e, riuscendo ad imporre un ritmo forsennato, si è resa pericolosa in molte circostanze mentre il Ponte 2000 ha aspettano difendendosi molto bene ed in alcune occasioni è stato pericoloso in contropiede. La prima occasione capita sui piedi di Cordoni che in posizione defilata calcia un bel diagonale respinto dal portiere ospite; sul versante opposto da un tiro sporcato in mischia potrebbe scaturire il gol per gli ospiti ma il portiere di casa Burchielli riesce ad evitare la rete. Il gol per il Gello è nell'aria e arrivato puntualmente quando il terzino destro gialloblù Spasojevic crossa un pallone pennellato a Cordoni che non ha fatto che calciare in rete solitario siglando così il gol del vantaggio per i padroni di casa. Un'altra occasione capita sui piedi di Baroni che dalla trequarti lasciato partire un pallone velenoso che sorprende il portiere Sorini ma incoccia contro il palo e torna in campo. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa si vede il Ponte2000 riversato tutto in attacco, e solo dopo pochi minuti i pistoiesi riescono a pareggiare con Bernacchi bravo a spingere di testa un pallone proveniente dalla destra. Risultato di parità e tutto da rifare per il Gello. Purtroppo per il Gello il peggio deve ancora avvenire in quanto solo dopo pochissimi istanti arriva il gol del 2-1 per il Ponte 2000 siglato su punizione di Fagni che ha sorpreso Burchielli. Mister Gneri le prova tutte per rimettere in carreggiata la squadra inserendo forze fresche e un'ottima occasione capita a Moriani che su punizione ha impegna seriamente il portiere Sorini che respinge lateralmente, il più veloce è stato Baroni che mette il pallone nel mezzo e Favarin deposita in rete, annullata però per presunto fuorigioco. Il Gello però non si fa mettere sotto e Giuntini ha avuto la palla del pareggio sul destro ma Sorini, in stato di grazia, gli ha sbarrato la propria porta negando il gol del meritato pareggio; il Ponte 2000 è bravo a chiudere la partita con il gol del definitivo 3-1, su un contropiede al veleno finalizzato da Grossi. CALCIATOREPIÙ: Cordoni (Gello 2004): dopo 17 anni torna ad indossare la maglia con cui aveva esordito da ragazzo e non c'è modo migliore che segnare all'esordio. Fagni (Ponte 2000): un gol spettacolare su punizione che ha lasciato a bocca aperta tutti i presenti.

C.B. GELLO 2004: Burchielli, Spasojevic, Rossi, Maiunetti, Giuntini, Moriani, Baroni, Tamagno, Cionini, Favarin, Gneri. A disp.: Salani, Cerretani, Prediletto, Cordoni, Corsi. All.: Gneri.<br >PONTE 2000: Sorini, Bellandi, Fagni, Fedi, Giuntoli, Bettaccini, Bonaguidi, Bernacchi, Romani, Daddi, De Rosa. A disp.: Michelotti, Sorini, Bini, Galli, Grossi, Pellegrini, Fanucci. All.: Filippelli.<br > ARBITRO: Catarsi di Pisa<br > RETI: Cordoni, Bernacchi, Fagni, Grossi. Una bella partita al Ravano di Gello ha visto uscire sconfitti con onore i padroni di casa contro il Ponte 2000 con il risultato di 1-3 Il risultato finale &egrave; troppo pesante per i ragazzi di mister Gneri che ha messo in campo tutto quello che avevano ponendo seriamente in crisi, durante il corso del primo tempo, il Ponte2000. La squadra di casa ha costruito gioco e, riuscendo ad imporre un ritmo forsennato, si &egrave; resa pericolosa in molte circostanze mentre il Ponte 2000 ha aspettano difendendosi molto bene ed in alcune occasioni &egrave; stato pericoloso in contropiede. La prima occasione capita sui piedi di Cordoni che in posizione defilata calcia un bel diagonale respinto dal portiere ospite; sul versante opposto da un tiro sporcato in mischia potrebbe scaturire il gol per gli ospiti ma il portiere di casa Burchielli riesce ad evitare la rete. Il gol per il Gello &egrave; nell'aria e arrivato puntualmente quando il terzino destro giallobl&ugrave; Spasojevic crossa un pallone pennellato a Cordoni che non ha fatto che calciare in rete solitario siglando cos&igrave; il gol del vantaggio per i padroni di casa. Un'altra occasione capita sui piedi di Baroni che dalla trequarti lasciato partire un pallone velenoso che sorprende il portiere Sorini ma incoccia contro il palo e torna in campo. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa si vede il Ponte2000 riversato tutto in attacco, e solo dopo pochi minuti i pistoiesi riescono a pareggiare con Bernacchi bravo a spingere di testa un pallone proveniente dalla destra. Risultato di parit&agrave; e tutto da rifare per il Gello. Purtroppo per il Gello il peggio deve ancora avvenire in quanto solo dopo pochissimi istanti arriva il gol del 2-1 per il Ponte 2000 siglato su punizione di Fagni che ha sorpreso Burchielli. Mister Gneri le prova tutte per rimettere in carreggiata la squadra inserendo forze fresche e un'ottima occasione capita a Moriani che su punizione ha impegna seriamente il portiere Sorini che respinge lateralmente, il pi&ugrave; veloce &egrave; stato Baroni che mette il pallone nel mezzo e Favarin deposita in rete, annullata per&ograve; per presunto fuorigioco. Il Gello per&ograve; non si fa mettere sotto e Giuntini ha avuto la palla del pareggio sul destro ma Sorini, in stato di grazia, gli ha sbarrato la propria porta negando il gol del meritato pareggio; il Ponte 2000 &egrave; bravo a chiudere la partita con il gol del definitivo 3-1, su un contropiede al veleno finalizzato da Grossi. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Cordoni</b> (Gello 2004): dopo 17 anni torna ad indossare la maglia con cui aveva esordito da ragazzo e non c'&egrave; modo migliore che segnare all'esordio. <b>Fagni </b>(Ponte 2000): un gol spettacolare su punizione che ha lasciato a bocca aperta tutti i presenti. C.B.