LA QUERCE: Pennisi, Ceroni, Vannoni, Becattini, Campaioli, Cangialosi, Pepe, Becherucci, Rosi, Tartoni, Crescioli. A disp.: Lallai, Leonardi, Oriti. All.: Simone Cerino.
MEZZANA: Vitale (50' Certa), Banchelli (55' Vivarelli), Alesci, Noferini, Patella, Boccianti, Mancini (55' Marincola), Confietto (36' Castellani), Peruzzi, Pandolfi, Salamone (50' Michelini). All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: 11', 29' e 39' Salamone, 67' Noferini.

. La Querce: Molto bene Pennisi, evita almeno due-tre gol fatti; bravo anche capitan Crescioli che impegna la difesa avversaria piu' volte. Mezzana: Noferini (ottima regia condita da un bel gol), Alesci (quando mette il turbo, neanche i compagni riescono a stargli dietro), Salamone (bomber di giornata, fa gol in tutte le maniere).

E.Svelto LA QUERCE: Pennisi, Ceroni, Vannoni, Becattini, Campaioli, Cangialosi, Pepe, Becherucci, Rosi, Tartoni, Crescioli. A disp.: Lallai, Leonardi, Oriti. All.: Simone Cerino.<br >MEZZANA: Vitale (50' Certa), Banchelli (55' Vivarelli), Alesci, Noferini, Patella, Boccianti, Mancini (55' Marincola), Confietto (36' Castellani), Peruzzi, Pandolfi, Salamone (50' Michelini). All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: 11', 29' e 39' Salamone, 67' Noferini. Il Mezzana vince al Becheroni al termine di una partita che si e' messa subito bene grazie al gol trovato dopo una decina di minuti che ha indirizzato l'incontro in favore dei ragazzi guidati da De Fazio. La squadra di Cerino mancava del portiere titolare e, anche se Pennisi se l'e' cavata egregiamente nel ruolo, i giocatori non si sentivano sicuri e spesso sbagliavano giocate semplici. Questo fatto, in aggiunta al valore degli avversari, ha determinato il risultato finale. La cronaca: partono al 5' gli ospiti con Mancini che tenta la giocata da fuori area ma Pennisi blocca bene. Un minuto dopo Peruzzi sulla sinistra prova la conclusione ma il tiro e' debole e viene respinto di piede da Pennisi. Al 10' gran tiro di Crescioli da lontano che Vitale in tuffo neutralizza in angolo. Sul ribaltamento di fronte Noferini pesca bene in area Banchelli che di testa conclude, sulla corta respinta si avventa Salamone che non sbaglia: 0-1. Due minuti dopo Mancini crossa dal fondo, Salamone serve indietro Peruzzi il cui tiro impegna Pennisi nella parata in tuffo. Al 23' ancora Salamone ci prova direttamente su punizione dal limite ma il tiro va solo vicino all'incrocio dei pali. 24': Noferini tenta il tiro a parabola ma Pennisi non si fa sorprendere e blocca. Due minuti dopo Salamone si destreggia bene in area, palleggia e calcia alto sulla traversa. Al 29' scambio Alesci-Confietto-Alesci, cross in area che Salamone tocca di testa in anticipo sull'uscita di Pennisi per il raddoppio: 0-2. Nella ripresa continua il forcing dei giocatori gialloblu e gia' al 39' arriva il terzo gol grazie ad una azione personale di Salamone che controlla bene e scarica imparabilmente alle spalle di Pennisi: 0-3. Un minuto dopo gran contropiede dei locali che vanno al tiro con Cangialosi ma il pallone va abbondantemente a lato. Al 43' scambio in velocita' di Peruzzi con Alesci che va alla conclusione alta. 52': Mancini scarica una gran botta sulla quale Pennisi si supera e ribatte in tuffo. Girandola di sostituzioni nelle due squadre che spezzetta un po' il gioco e al 63' ci prova Castellani sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il tiro e' impreciso. Due minuti dopo Michelini serve bene Pandolfi la cui conclusione viene deviata in tuffo da Pennisi. Al 67' Noferini segna il quarto gol direttamente su punizione spostata verso la bandierina del corner: 0-4. Non c'e partita e allo scadere grande azione Michelini-Pandolfi-Michelini il quale conclude a lato da ottima posizione. Il match termina due minuti dopo quando Alesci ci prova in azione solitaria con tiro finale alto sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La Querce: Molto bene Pennisi, evita almeno due-tre gol fatti; bravo anche capitan Crescioli che impegna la difesa avversaria piu' volte. Mezzana: Noferini (ottima regia condita da un bel gol), Alesci (quando mette il turbo, neanche i compagni riescono a stargli dietro), Salamone (bomber di giornata, fa gol in tutte le maniere). E.Svelto