GIOVANI CALENZANO: Galli, Banzi, Cioni, Benelli, Caciagli, Miranda, Saggio, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Niccoli. Sono entrati: Lista, Pini, Sposito, Ion. All.: Matteo Caciagli.
SESTESE CALCIO: Ponzalli, Comelli, Chiariello, Batistini, Egger, Cassai, Salvagnini, Vigni, Prrocka, Piampiani, Santini. Sono entrati: Gregori, Frongillo, Romeni, Ferrillo, La Corte, Viti, Nencini. All.: Giovanni Augusti - Francesco Rindi.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 2', 8' Prrocka, 13' Santini, 23' Cassai, 52' La Corte.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Troppa netta la differenza in campo fra le due squadre per una partita che fin dall'inizio non ha avuto storia. Generosa e positiva in difesa la prestazione della squadra di Matteo Caciagli, con sulle tribune gli altri due allenatori degli esordienti A dei Giovani Calenzano Vittorio Lanni e Andrea Cardini, tranquilla e scintillante la prestazione degli ospiti guidati dal duo Rindi - Augusti. Fra i locali bravi Cioni, Lista, Benelli, Ion mentre nella Sestese su tutti un gigantesco capitano Niccolò Cassai, molto bravi in fase di realizzazione Prrocka e Santini. Passano soli due minuti dal fischio arbitrale del bravo Mannini di Prato e Prrocka porta in vantaggio la formazione ospite con una conclusione che sorprende il portierino locale Galli. Altri sei minuti per annotare il raddoppio sestese realizzato ancora da Andrea Prrocka. Al 13' con un diagonale vincente Andrea Santini chiude la contesa, mettendo a segno il 3-0 per la sua squadra. Formazioni che vanno all'intervallo con il triplo vantaggio ospite. Maggiore equilibrio nel corso degli altri due tempi. Il team della Sestese fa 4-0 con il bravissimo Niccolò Cassai, autore di una bellissima prestazione e del gol del secondo tempo al termine di un'azione personale. Non riesce a reagire la formazione di casa né ad impegnare l'estremo avversario ma in difesa i locali sono davvero generosi e bravi. Per due volte Cosimo Lista è protagonista di parate molto belle sulle conclusioni di Samuele Ferrillo. Terzo tempo. La Sestese va ancora a segno ma Mannini annulla il punto per fuorigioco. Poi arriva il 5-0 finale realizzato da Samuele La Corte che chiude la gara. Correttezza in campo e sugli spalti, esemplare la direzione di gara.
Calciatoripiù: Lista, Cioni, Lista, Benelli e Ion (Giovani Calenzano), Prrocka, Santini, Piampiani, Cassai e Batistini (Sestese Calcio).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Galli, Banzi, Cioni, Benelli, Caciagli, Miranda, Saggio, Bonini, Ruscillo Giona, Ruscillo Elia, Niccoli. Sono entrati: Lista, Pini, Sposito, Ion. All.: Matteo Caciagli.<br >SESTESE CALCIO: Ponzalli, Comelli, Chiariello, Batistini, Egger, Cassai, Salvagnini, Vigni, Prrocka, Piampiani, Santini. Sono entrati: Gregori, Frongillo, Romeni, Ferrillo, La Corte, Viti, Nencini. All.: Giovanni Augusti - Francesco Rindi.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 2', 8' Prrocka, 13' Santini, 23' Cassai, 52' La Corte.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Troppa netta la differenza in campo fra le due squadre per una partita che fin dall'inizio non ha avuto storia. Generosa e positiva in difesa la prestazione della squadra di Matteo Caciagli, con sulle tribune gli altri due allenatori degli esordienti A dei Giovani Calenzano Vittorio Lanni e Andrea Cardini, tranquilla e scintillante la prestazione degli ospiti guidati dal duo Rindi - Augusti. Fra i locali bravi Cioni, Lista, Benelli, Ion mentre nella Sestese su tutti un gigantesco capitano Niccol&ograve; Cassai, molto bravi in fase di realizzazione Prrocka e Santini. Passano soli due minuti dal fischio arbitrale del bravo Mannini di Prato e Prrocka porta in vantaggio la formazione ospite con una conclusione che sorprende il portierino locale Galli. Altri sei minuti per annotare il raddoppio sestese realizzato ancora da Andrea Prrocka. Al 13' con un diagonale vincente Andrea Santini chiude la contesa, mettendo a segno il 3-0 per la sua squadra. Formazioni che vanno all'intervallo con il triplo vantaggio ospite. Maggiore equilibrio nel corso degli altri due tempi. Il team della Sestese fa 4-0 con il bravissimo Niccol&ograve; Cassai, autore di una bellissima prestazione e del gol del secondo tempo al termine di un'azione personale. Non riesce a reagire la formazione di casa n&eacute; ad impegnare l'estremo avversario ma in difesa i locali sono davvero generosi e bravi. Per due volte Cosimo Lista &egrave; protagonista di parate molto belle sulle conclusioni di Samuele Ferrillo. Terzo tempo. La Sestese va ancora a segno ma Mannini annulla il punto per fuorigioco. Poi arriva il 5-0 finale realizzato da Samuele La Corte che chiude la gara. Correttezza in campo e sugli spalti, esemplare la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lista, Cioni, Lista, Benelli e Ion (Giovani Calenzano), Prrocka, Santini, Piampiani, Cassai e Batistini (Sestese Calcio).<br ></b> Alessio Facchini