SESTO CALCIO: Pelagatti, Calia, Marchi, Ravoni, Iaccarino, Baglioni, Gozzi, Matteuzzi, Tarantino, Tatavitto F., Abbondati. A disp.: Lo Ventre, Bonci, Piscione, Mannini, Molluzzo, Gelli. All.: Matteuzzi.
R. DOCCIA: Innocenti, Cardinali, Balocchi, Bardazzi, Carabba, Giordano, Giannini, Buitoni, Campolmi, Perrone, Conti, Bruscoli, Cabras, Silvestri, Bettarini, Magherini. A disp.: Zambi, All.: Sansotta.

RETI: Conti.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 2-3

Un gol nel primo tempo di Conti decide la combattuta sfida fra Sesto Calcio e Doccia. La squadra ospite esce così con i tre punti in tasca da un campo non certo facile. I rossoblu partono alla grande nella prima frazione e il gol del vantaggio è la giusta ricompensa per quanto fatto vedere. Bella l'azione fra Giordano e Conti, con quest'ultimo che trova l'angolino con un tiro dal limite. Nella ripresa gara molto più equilibrata con un paio di occasioni per parte. Per il Sesto Calcio a provarci con maggiore insistenza sono Lo Ventre e Matteuzzi, ma il gol del pari non arriva. Nell'ultimo mini tempo ancora molto equilibrio con continui capovolgimenti di fronte. Il Doccia prova chiuderla con Cabras, ma la sua punizione si stampa sulla traversa. Dall'altra parte ci prova in mischia Piscione, che non riesce a trovare la deviazione vincente. Nel finale è Conti ad andare vicinissimo alla doppietta, ma anche lui lui non è baciato dalla fortuna.
Calciatoripiù: Conti, Silvestri
e Carabba (R. Doccia); bene tutti nel Sesto Calcio.

SESTO CALCIO: Pelagatti, Calia, Marchi, Ravoni, Iaccarino, Baglioni, Gozzi, Matteuzzi, Tarantino, Tatavitto F., Abbondati. A disp.: Lo Ventre, Bonci, Piscione, Mannini, Molluzzo, Gelli. All.: Matteuzzi. <br >R. DOCCIA: Innocenti, Cardinali, Balocchi, Bardazzi, Carabba, Giordano, Giannini, Buitoni, Campolmi, Perrone, Conti, Bruscoli, Cabras, Silvestri, Bettarini, Magherini. A disp.: Zambi, All.: Sansotta. <br > RETI: Conti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0 risultato FIGC: 2-3 Un gol nel primo tempo di Conti decide la combattuta sfida fra Sesto Calcio e Doccia. La squadra ospite esce cos&igrave; con i tre punti in tasca da un campo non certo facile. I rossoblu partono alla grande nella prima frazione e il gol del vantaggio &egrave; la giusta ricompensa per quanto fatto vedere. Bella l'azione fra Giordano e Conti, con quest'ultimo che trova l'angolino con un tiro dal limite. Nella ripresa gara molto pi&ugrave; equilibrata con un paio di occasioni per parte. Per il Sesto Calcio a provarci con maggiore insistenza sono Lo Ventre e Matteuzzi, ma il gol del pari non arriva. Nell'ultimo mini tempo ancora molto equilibrio con continui capovolgimenti di fronte. Il Doccia prova chiuderla con Cabras, ma la sua punizione si stampa sulla traversa. Dall'altra parte ci prova in mischia Piscione, che non riesce a trovare la deviazione vincente. Nel finale &egrave; Conti ad andare vicinissimo alla doppietta, ma anche lui lui non &egrave; baciato dalla fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti, Silvestri</b> e <b>Carabba (R. Doccia); </b>bene tutti nel Sesto Calcio.