• D.L.F. Firenze

SCANDICCI: Taiti, Lari, Agrello, Foschi, Vignozzi, De Pascalis, Ciabatti, Benedettini, Magnolfi, Calonaci, Pasqui G. A disp.: Bianchi, Albani, Maiorana, Mercatali, Vermigli, Pasqui j., Oliveri, Filocamo, Melioli. All.: Claudio Fioravanti.
DLF: In lista: Canigiani, Cataldo, Di Mascolo, Dragonetti, Epifori, Gerlini, Kollcaku, Lippi, Martini, Milite, Pelagotti, Traore, Tutino, Vannucchi, Yasser. All.: Manuel Boscherini.

ARBITRO: Lecco di Firenze.

RETI: 2', 10' 24', 26' e 43' Pasqui G., 4' 6', 31', 38' e 51' Magnolfi, 12' e 30' Ciabatti, 16' Benedettini, 22' Vignozzi, 32' e 41' Calonaci, 33', 50' e 55' Lari, 48' Vermigli, 53' De Pascalis, 62' e 64 Mercatali.

Nelle prime partite della stagione si ha sempre il dubbio che la squadra possa risentire sotto l'aspetto fisico della fatica accusata nella corso della preparazione, ma di certo questo non è il caso dello Scandicci di mister Fioravanti che con una prestazione esaltante batte in maniera netta il Dlf, conquistando la prima vittoria stagionale. La compagine allenata da mister Fioravanti parte subito forte e dopo appena quattro minuti si trova già in vantaggio di due reti grazie agli scatenati Pasqui G. e Magnolfi. Il Dlf, anche a causa di diverse defezioni, trova difficoltà nel ribattere alle offensive avversarie e complice uno Scandicci dai ritmi elevatissimi che nei venti minuti seguenti mette a segno altre sette reti con i soliti Magnolfi e Pasqui G., autori entrambi di ben cinque reti a testa nell'arco di tutta la sfida, e con Ciabatti, Benedettini e Vignozzi, si trova sotto di nove reti. Nel finale di frazione i locali mettono a segno altre quattro reti con Ciabatti, Magnolfi, Calonaci e Lari, riuscendo a chiudere la prima frazione sul parziale di 13-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e sono ancora i padroni di casa ad andare a segno con Magnolfi, Calonaci e Pasqui G. Al 48' arriva la gioia del gol anche per Vermigli che alcuni minuti più tardi viene seguito dagli inarrestabili Lari, autore di una bellissima tripletta, Magnolfi e De Pascalis, anche lui alla prima marcatura stagionale. Nel finale, oltre alla terza rete di Lari, aggiunge il proprio nome sul tabellino anche il subentrato Mercatali che in due minuti mette a segno una fantastica doppietta, ponendo il punto esclamativo ad una sfida nella quale lo Scandicci ha saputo farla da padrona in ogni singola fase di gioco, dimostrando di avere dei mezzi tecnici superiori alla media.

SCANDICCI: Taiti, Lari, Agrello, Foschi, Vignozzi, De Pascalis, Ciabatti, Benedettini, Magnolfi, Calonaci, Pasqui G. A disp.: Bianchi, Albani, Maiorana, Mercatali, Vermigli, Pasqui j., Oliveri, Filocamo, Melioli. All.: Claudio Fioravanti. <br >DLF: In lista: Canigiani, Cataldo, Di Mascolo, Dragonetti, Epifori, Gerlini, Kollcaku, Lippi, Martini, Milite, Pelagotti, Traore, Tutino, Vannucchi, Yasser. All.: Manuel Boscherini. <br > ARBITRO: Lecco di Firenze. <br > RETI: 2', 10' 24', 26' e 43' Pasqui G., 4' 6', 31', 38' e 51' Magnolfi, 12' e 30' Ciabatti, 16' Benedettini, 22' Vignozzi, 32' e 41' Calonaci, 33', 50' e 55' Lari, 48' Vermigli, 53' De Pascalis, 62' e 64 Mercatali. Nelle prime partite della stagione si ha sempre il dubbio che la squadra possa risentire sotto l'aspetto fisico della fatica accusata nella corso della preparazione, ma di certo questo non &egrave; il caso dello Scandicci di mister Fioravanti che con una prestazione esaltante batte in maniera netta il Dlf, conquistando la prima vittoria stagionale. La compagine allenata da mister Fioravanti parte subito forte e dopo appena quattro minuti si trova gi&agrave; in vantaggio di due reti grazie agli scatenati Pasqui G. e Magnolfi. Il Dlf, anche a causa di diverse defezioni, trova difficolt&agrave; nel ribattere alle offensive avversarie e complice uno Scandicci dai ritmi elevatissimi che nei venti minuti seguenti mette a segno altre sette reti con i soliti Magnolfi e Pasqui G., autori entrambi di ben cinque reti a testa nell'arco di tutta la sfida, e con Ciabatti, Benedettini e Vignozzi, si trova sotto di nove reti. Nel finale di frazione i locali mettono a segno altre quattro reti con Ciabatti, Magnolfi, Calonaci e Lari, riuscendo a chiudere la prima frazione sul parziale di 13-0. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e sono ancora i padroni di casa ad andare a segno con Magnolfi, Calonaci e Pasqui G. Al 48' arriva la gioia del gol anche per Vermigli che alcuni minuti pi&ugrave; tardi viene seguito dagli inarrestabili Lari, autore di una bellissima tripletta, Magnolfi e De Pascalis, anche lui alla prima marcatura stagionale. Nel finale, oltre alla terza rete di Lari, aggiunge il proprio nome sul tabellino anche il subentrato Mercatali che in due minuti mette a segno una fantastica doppietta, ponendo il punto esclamativo ad una sfida nella quale lo Scandicci ha saputo farla da padrona in ogni singola fase di gioco, dimostrando di avere dei mezzi tecnici superiori alla media.