LAMMARI: Giovannetti, Tocchini Leonardo, Ramku, Decanini, Guidi, Petretti, Petrilli, Dumani, Barsanti, Tocchini Lorenzo, Bacci. A disp.: Maggiorini, Spicciani, Bandoni, Bianco, Risolo, Saidy, Chetoni, Tiuliuliuc. All.: Dianda.
DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Borghetti, Freschi, Ciandri, Antonelli, Bassani, Ricci, Bertani, Bertini, Ammirati, Vivaldi. A disp.: Gentile, Novelli, Dalle Lucche, Bertolini, Verdini, Rossi, Pelliccia, Marinari. All.: Tavarini.

ARBITRO: Tognetti di Viareggio.

RETI: 19' Petrilli, 65' Bassani, 90' rig. Bacci.
NOTE: espulsi Bassani e Bertini.

La freddezza dagli undici metri e in prossimità del triplice fischio da parte di Bacci è il carburante che alimenta i sogni di gloria del Lammari, che piega 2-1 il Don Bosco in una gara con molte insidie e si mantiene al comando del girone B, proseguendo nel suo entusiasmante percorso in questa prima parte di torneo. Crea ma sbagliano i locali, il Don Bosco resta sempre in partita ma poi nel finale si disunisce, perde un po' la giusta lucidità e alla fine viene superato da un rigore che regala i tre punti al team di Dianda. Il primo tempo scorre via caratterizzato dal predominio piuttosto evidente dei padroni di casa, che creano diverse palle-gol a cominciare da quella per Tocchini Lorenzo al 123', che dopo un triangolo con un compagno si presenta a tu per Mallegni ma non riesce a superarne l'opposizione. Dopo averne creato i presupposti, il Lammari realizza il gol del vantaggio al 19': cross Bacci dal fondo e Petrilli insacca da pochi passi di piatto, 1-0. Al 23' una buona chance per lo scatenato Bacci che in diagonale non inquadra il bersaglio per pochissimo. Spazio poi (29') per un contropiede orchestrato dal solito Bacci, che serve palla a Petrilli; Mallegni compie una bellissima parata poi il tap-in di Barsanti viene salvato sulla linea da un difensore ospite. Al 31' ancora Barsanti si propone in un bel coast-to-coast fra le due trequarti campo, salta anche il portiere ospite ma da posizione defilata conclude sul palo. Al 32' da segnalare una sortita offensiva di Bertini per gli ospiti, fermato in corner dai difensori locali. Dopo 1' calcio d'angolo per il Lammari, per poco gli avanti di casa non arrivano per tempo alla deviazione vincente. Al 46' altro pericolo portato da Bacci autore di un diagonale mancino che si perde di poco sul fondo. Primo tempo a buoni ritmi e sostanzialmente a senso unico in cui il Lammari però non trova la via del gol a fronte di quanto prodotto. La ripresa si apre in modo leggermente più fiacco; dopo un quarto d'ora combattuto, al 60' Leonardo Tocchini viene fermato in fuorigioco sul più bello. Il Don Bosco è in partita e lo dimostra al 65', agguantando il pari: sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla in area dove Bassani si libera delle marcature e con uno splendido tiro al volo dal limite insacca il punto dell'uno a uno. Dopo 2' il Don Bosco - approfittando dello sbandamento dei locali - sfiora il secondo gol ma Pietretti salva su linea dopo un corner molto pericoloso battuto dai ragazzi di Tavarini. Il Lammari a questo punto si scuote e attacca a testa bassa, proponendo tanti cross in area ospite che non portano però all'esito sperato. Da segnalare all'85' un bel colpo di testa di Pietretti, che sembra di quelli a botta sicura , ma la sfera esce di un niente sul fondo. La svolta della gara al 90' quando Bacci, in percussione palla al piede, propone un'improvvisa sterzata e viene atterrato in area; l'arbitro indici il dischetto, fra le vibranti proteste degli ospiti. Lo stesso Bacci calcia in rete una palla dal peso specifico notevole, così come i punti che porta in dote. Sono tre, per la capolista Lammari, che vince ancora e prosegue nel suo volo ad altissima quota.
Calciatoripiù: Bacci
(Lammari): caparbio e combattivo, trascina i suoi alla vittoria. Tocchini Leonardo (Lammari): alla terza gara dopo il suo rientro, aumenta sempre i giri al suo motore offrendo un bel contributo alla causa. Bassani (Don Bosco Fossone): nonostante l'espulsione (per doppia ammonizione) si mette in grande evidenza nelle fila ospiti. Antonelli (Don Bosco Fossone): efficace e determinato in fase difensiva.

LAMMARI: Giovannetti, Tocchini Leonardo, Ramku, Decanini, Guidi, Petretti, Petrilli, Dumani, Barsanti, Tocchini Lorenzo, Bacci. A disp.: Maggiorini, Spicciani, Bandoni, Bianco, Risolo, Saidy, Chetoni, Tiuliuliuc. All.: Dianda. <br >DON BOSCO FOSSONE: Mallegni, Borghetti, Freschi, Ciandri, Antonelli, Bassani, Ricci, Bertani, Bertini, Ammirati, Vivaldi. A disp.: Gentile, Novelli, Dalle Lucche, Bertolini, Verdini, Rossi, Pelliccia, Marinari. All.: Tavarini. <br > ARBITRO: Tognetti di Viareggio.<br > RETI: 19' Petrilli, 65' Bassani, 90' rig. Bacci. <br >NOTE: espulsi Bassani e Bertini. La freddezza dagli undici metri e in prossimit&agrave; del triplice fischio da parte di Bacci &egrave; il carburante che alimenta i sogni di gloria del Lammari, che piega 2-1 il Don Bosco in una gara con molte insidie e si mantiene al comando del girone B, proseguendo nel suo entusiasmante percorso in questa prima parte di torneo. Crea ma sbagliano i locali, il Don Bosco resta sempre in partita ma poi nel finale si disunisce, perde un po' la giusta lucidit&agrave; e alla fine viene superato da un rigore che regala i tre punti al team di Dianda. Il primo tempo scorre via caratterizzato dal predominio piuttosto evidente dei padroni di casa, che creano diverse palle-gol a cominciare da quella per Tocchini Lorenzo al 123', che dopo un triangolo con un compagno si presenta a tu per Mallegni ma non riesce a superarne l'opposizione. Dopo averne creato i presupposti, il Lammari realizza il gol del vantaggio al 19': cross Bacci dal fondo e Petrilli insacca da pochi passi di piatto, 1-0. Al 23' una buona chance per lo scatenato Bacci che in diagonale non inquadra il bersaglio per pochissimo. Spazio poi (29') per un contropiede orchestrato dal solito Bacci, che serve palla a Petrilli; Mallegni compie una bellissima parata poi il tap-in di Barsanti viene salvato sulla linea da un difensore ospite. Al 31' ancora Barsanti si propone in un bel coast-to-coast fra le due trequarti campo, salta anche il portiere ospite ma da posizione defilata conclude sul palo. Al 32' da segnalare una sortita offensiva di Bertini per gli ospiti, fermato in corner dai difensori locali. Dopo 1' calcio d'angolo per il Lammari, per poco gli avanti di casa non arrivano per tempo alla deviazione vincente. Al 46' altro pericolo portato da Bacci autore di un diagonale mancino che si perde di poco sul fondo. Primo tempo a buoni ritmi e sostanzialmente a senso unico in cui il Lammari per&ograve; non trova la via del gol a fronte di quanto prodotto. La ripresa si apre in modo leggermente pi&ugrave; fiacco; dopo un quarto d'ora combattuto, al 60' Leonardo Tocchini viene fermato in fuorigioco sul pi&ugrave; bello. Il Don Bosco &egrave; in partita e lo dimostra al 65', agguantando il pari: sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla in area dove Bassani si libera delle marcature e con uno splendido tiro al volo dal limite insacca il punto dell'uno a uno. Dopo 2' il Don Bosco - approfittando dello sbandamento dei locali - sfiora il secondo gol ma Pietretti salva su linea dopo un corner molto pericoloso battuto dai ragazzi di Tavarini. Il Lammari a questo punto si scuote e attacca a testa bassa, proponendo tanti cross in area ospite che non portano per&ograve; all'esito sperato. Da segnalare all'85' un bel colpo di testa di Pietretti, che sembra di quelli a botta sicura , ma la sfera esce di un niente sul fondo. La svolta della gara al 90' quando Bacci, in percussione palla al piede, propone un'improvvisa sterzata e viene atterrato in area; l'arbitro indici il dischetto, fra le vibranti proteste degli ospiti. Lo stesso Bacci calcia in rete una palla dal peso specifico notevole, cos&igrave; come i punti che porta in dote. Sono tre, per la capolista Lammari, che vince ancora e prosegue nel suo volo ad altissima quota. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci</b> (Lammari): caparbio e combattivo, trascina i suoi alla vittoria. <b>Tocchini Leonardo</b> (Lammari): alla terza gara dopo il suo rientro, aumenta sempre i giri al suo motore offrendo un bel contributo alla causa. <b>Bassani </b>(Don Bosco Fossone): nonostante l'espulsione (per doppia ammonizione) si mette in grande evidenza nelle fila ospiti. <b>Antonelli </b>(Don Bosco Fossone): efficace e determinato in fase difensiva.