MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Caggianese (57' Gabrielli), Culò, Acciaioli, Rossellò, Meoni, Abdija (61' Alinari), Piscitelli (76' Zelano), Hajji (70' Breschi), Poggiani. A disp.: Inguaggiato, Perizzo, Campari. All.: Federico Ruini.
CAMAIORE: Mariani, Gigliotti (78' Sonetti), D'Ascoli, Bresciani (61' Sentelli), Benedetti, Costagli, Paoli (53' Mazzoni), Maguina, Dal Lago (63' Fracassini), Bicicchi (84' Raffaelli), Vizzoni. A disp.: Pardini, Raffaelli, Foli, Bianchi, Giacone. All.: Alessio Merciadri.

ARBITRO: Daniele Cavallo di Prato.

RETI: 44' Caggianese, 62' Piscitelli.
NOTE: ammoniti 44' Mariani, 54' Vizzoni, 85' Alinari.

Le strade di Maliseti Tobbianese e Camaiore si incrociano alla quattordicesima giornata al Comunale di Maliseti, sotto un sole splendente che augura una buona giornata e che illumina il terreno di gioco dove le due formazioni si apprestano a scendere. Entrambe le squadre si trovano a metà classifica, in un campionato che vede tutte le partecipanti in soli 8 punti, escluse Pescia e Atletico Lucca, i fanalini di coda di questo torneo. I padroni di casa provengono da una bella vittoria per 3-2 in casa del Don Bosco, mentre gli ospiti devono rimediare l'ultima sconfitta rimediata contro il Montecatini per 1-0. Le due formazioni scendono in campo con molto entusiasmo, con il Maliseti in tenuta gialloblu e il Camaiore in divisa amaranto. Dopo pochi secondi dal fischio d'inizio Rossellò recupera palla a centrocampo per poi lanciare Piscitelli, il numero 10 locale, il quale però conclude alto di sinistro. Gli ospiti dimostrano subito la propria filosofia di gioco, caratterizzata da una bella costruzione dalle retrovie, che però non è sempre fluida a causa di alcuni errori: al 2' prova ad approfittarne ancora Piscitelli, che sfrutta un rimpallo al limite dell'area del Camaiore per concludere al volo di sinistro, respinto però da una prodezza di Mariani. Il possesso palla amaranto è da apprezzare, ma la prima occasione per i lucchesi nasce da un'azione personale di Bicicchi che penetra in area dalla destra dopo due bei dribbling per poi concludere da posizione impossibile, deviato in corner da Villani. Il gioco si rende molto interessante, con le due squadre molto lunghe in campo e con il direttore di gara che lascia correre, intervenendo raramente nell'azione. Il risultato di 0-0 è però il più giusto per i primi 20 minuti, dato le poche occasioni create dalle due squadre. Al 21' Hajji si avventa su un pallone volante al limite dell'area liberando una conclusione potentissima che però scheggia la traversa. Le migliori occasioni sono proprio per la formazione gialloblu, ma è il Camaiore ad impressionare con la propria idea di gioco. Al 23' ci riprova Hajji, stavolta da una distanza eccessiva, concludendo alto; pochi secondi dopo ripartono gli ospiti con un bel cross di Bicicchi per Vizzoni, che conclude alto di testa. Dopo una fase di stallo, al 34' Rossellò prova a segnare con una girata spettacolare di destro all'interno dell'area di rigore, con il portiere amaranto che blocca senza problemi. Al 39' i lucchesi creano l'azione più interessante della partita: Bicicchi salta Dano sulla sinistra senza difficoltà, per poi liberare al centro Dal Lago che lascia scorrere per l'inserimento di Vizzoni che conclude a lato di un soffio. Al 44', nel miglior momento per i ragazzi di mister Merciadri, Costagli liscia un intervento liberando così Rossellò, che viene poi steso dall'estremo difensore del Camaiore: calcio di rigore. Caggianese si incarica della battuta e supera Mariani con un pizzico di fortuna, con la palla che si insacca passando sotto al corpo del portiere ospite. La ripresa comincia con i pratesi maggiormente in fiducia, anche grazie al gol realizzato al 45', Poggiani ci prova immediatamente di testa su cross di Meoni, concludendo a lato. Al 17', dopo una rimessa per il Maliseti, Costagli e Gigliotti pasticciano un po' in area regalando palla a Piscitelli, che al volo di sinistro insacca nell'angolino portando il punteggio sul 2-0. Al 21' Bicicchi prova ad accorciare le distanze con una conclusione a giro dal limite, senza preoccupare però il tifo locale. Il Camaiore scatena ora l'assedio, creando una fitta rete di passaggi che chiude in difesa i padroni di casa, senza però essere mai realmente pericolosi. I gialloblu continuano a difendere compatti, ma al 30', dopo un'azione un po' confusionaria, commettono fallo su Maguina nei pressi della linea dell'area, con il direttore di gara che concede giustamente calcio di rigore agli ospiti: Gigliotti batte male e Villani para senza grosse difficoltà sulla sua destra, salvando il risultato. Al 40' Breschi lancia in contropiede Rossellò il quale conclude però addosso al portiere lucchese. I minuti finali scorrono con diversi infortuni per la formazione amaranto, che dopo aver dato tutto per cercare i gol del pareggio deve arrendersi alla freddezza e al carattere del Maliseti, che conquista altri 3 punti importanti per salire in classifica; d'altra parte, il Camaiore deve ripartire dalla buona prestazione offerta a Prato, per cercare di conquistare altrove punti importanti in ottica salvezza.
: paradossalmente, nonostante il punteggio di 2-0 per il Maliseti, sono da sottolineare le grandi prestazioni offerte da Bicicchi e Maguina del Camaiore, i quali macinano grandi quantità di gioco senza riuscire però a segnare. Per i padroni di casa premiamo Caggianese, autore di una buonissima prestazione e del gol dell'1-0 e anche Piscitelli, che riesce a trovare il gol e a impensierire la difesa ospite in più di un'occasione.

Samuele Mandarò MALISETI TOBBIANESE: Villani, Dano, Caggianese (57' Gabrielli), Cul&ograve;, Acciaioli, Rossell&ograve;, Meoni, Abdija (61' Alinari), Piscitelli (76' Zelano), Hajji (70' Breschi), Poggiani. A disp.: Inguaggiato, Perizzo, Campari. All.: Federico Ruini. <br >CAMAIORE: Mariani, Gigliotti (78' Sonetti), D'Ascoli, Bresciani (61' Sentelli), Benedetti, Costagli, Paoli (53' Mazzoni), Maguina, Dal Lago (63' Fracassini), Bicicchi (84' Raffaelli), Vizzoni. A disp.: Pardini, Raffaelli, Foli, Bianchi, Giacone. All.: Alessio Merciadri. <br > ARBITRO: Daniele Cavallo di Prato.<br > RETI: 44' Caggianese, 62' Piscitelli.<br >NOTE: ammoniti 44' Mariani, 54' Vizzoni, 85' Alinari. Le strade di Maliseti Tobbianese e Camaiore si incrociano alla quattordicesima giornata al Comunale di Maliseti, sotto un sole splendente che augura una buona giornata e che illumina il terreno di gioco dove le due formazioni si apprestano a scendere. Entrambe le squadre si trovano a met&agrave; classifica, in un campionato che vede tutte le partecipanti in soli 8 punti, escluse Pescia e Atletico Lucca, i fanalini di coda di questo torneo. I padroni di casa provengono da una bella vittoria per 3-2 in casa del Don Bosco, mentre gli ospiti devono rimediare l'ultima sconfitta rimediata contro il Montecatini per 1-0. Le due formazioni scendono in campo con molto entusiasmo, con il Maliseti in tenuta gialloblu e il Camaiore in divisa amaranto. Dopo pochi secondi dal fischio d'inizio Rossell&ograve; recupera palla a centrocampo per poi lanciare Piscitelli, il numero 10 locale, il quale per&ograve; conclude alto di sinistro. Gli ospiti dimostrano subito la propria filosofia di gioco, caratterizzata da una bella costruzione dalle retrovie, che per&ograve; non &egrave; sempre fluida a causa di alcuni errori: al 2' prova ad approfittarne ancora Piscitelli, che sfrutta un rimpallo al limite dell'area del Camaiore per concludere al volo di sinistro, respinto per&ograve; da una prodezza di Mariani. Il possesso palla amaranto &egrave; da apprezzare, ma la prima occasione per i lucchesi nasce da un'azione personale di Bicicchi che penetra in area dalla destra dopo due bei dribbling per poi concludere da posizione impossibile, deviato in corner da Villani. Il gioco si rende molto interessante, con le due squadre molto lunghe in campo e con il direttore di gara che lascia correre, intervenendo raramente nell'azione. Il risultato di 0-0 &egrave; per&ograve; il pi&ugrave; giusto per i primi 20 minuti, dato le poche occasioni create dalle due squadre. Al 21' Hajji si avventa su un pallone volante al limite dell'area liberando una conclusione potentissima che per&ograve; scheggia la traversa. Le migliori occasioni sono proprio per la formazione gialloblu, ma &egrave; il Camaiore ad impressionare con la propria idea di gioco. Al 23' ci riprova Hajji, stavolta da una distanza eccessiva, concludendo alto; pochi secondi dopo ripartono gli ospiti con un bel cross di Bicicchi per Vizzoni, che conclude alto di testa. Dopo una fase di stallo, al 34' Rossell&ograve; prova a segnare con una girata spettacolare di destro all'interno dell'area di rigore, con il portiere amaranto che blocca senza problemi. Al 39' i lucchesi creano l'azione pi&ugrave; interessante della partita: Bicicchi salta Dano sulla sinistra senza difficolt&agrave;, per poi liberare al centro Dal Lago che lascia scorrere per l'inserimento di Vizzoni che conclude a lato di un soffio. Al 44', nel miglior momento per i ragazzi di mister Merciadri, Costagli liscia un intervento liberando cos&igrave; Rossell&ograve;, che viene poi steso dall'estremo difensore del Camaiore: calcio di rigore. Caggianese si incarica della battuta e supera Mariani con un pizzico di fortuna, con la palla che si insacca passando sotto al corpo del portiere ospite. La ripresa comincia con i pratesi maggiormente in fiducia, anche grazie al gol realizzato al 45', Poggiani ci prova immediatamente di testa su cross di Meoni, concludendo a lato. Al 17', dopo una rimessa per il Maliseti, Costagli e Gigliotti pasticciano un po' in area regalando palla a Piscitelli, che al volo di sinistro insacca nell'angolino portando il punteggio sul 2-0. Al 21' Bicicchi prova ad accorciare le distanze con una conclusione a giro dal limite, senza preoccupare per&ograve; il tifo locale. Il Camaiore scatena ora l'assedio, creando una fitta rete di passaggi che chiude in difesa i padroni di casa, senza per&ograve; essere mai realmente pericolosi. I gialloblu continuano a difendere compatti, ma al 30', dopo un'azione un po' confusionaria, commettono fallo su Maguina nei pressi della linea dell'area, con il direttore di gara che concede giustamente calcio di rigore agli ospiti: Gigliotti batte male e Villani para senza grosse difficolt&agrave; sulla sua destra, salvando il risultato. Al 40' Breschi lancia in contropiede Rossell&ograve; il quale conclude per&ograve; addosso al portiere lucchese. I minuti finali scorrono con diversi infortuni per la formazione amaranto, che dopo aver dato tutto per cercare i gol del pareggio deve arrendersi alla freddezza e al carattere del Maliseti, che conquista altri 3 punti importanti per salire in classifica; d'altra parte, il Camaiore deve ripartire dalla buona prestazione offerta a Prato, per cercare di conquistare altrove punti importanti in ottica salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: paradossalmente, nonostante il punteggio di 2-0 per il Maliseti, sono da sottolineare le grandi prestazioni offerte da <b>Bicicchi e Maguina</b> del Camaiore, i quali macinano grandi quantit&agrave; di gioco senza riuscire per&ograve; a segnare. Per i padroni di casa premiamo <b>Caggianese</b>, autore di una buonissima prestazione e del gol dell'1-0 e anche <b>Piscitelli</b>, che riesce a trovare il gol e a impensierire la difesa ospite in pi&ugrave; di un'occasione. Samuele Mandar&ograve;