MEZZANA: Vitale, Banchelli, Alesci (49' Marincola), Noferini, Patella, Boccianti, Salamone (52' Michelini), Confietto (36' Mancini), Castellani, Pandolfi, Peruzzi. A disp.: Leoni, Felici E. All.: Mario De Fazio.
VAIANESE VERNIO: Stefanelli, Bartolomei (44' Petroni), Meucci, Napoletano, Gianassi, Giugni (44' Corsi), Bolognesi, Tardelli, Taddei, Marchi, Romano. A disp.: Zheng. All.: Santi.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 5' e 33' Salamone, 32' Tardelli, 35' Romano.

. Vaianese I.Vernio: Stefanelli (salva il risultato in almeno tre occasioni, complimenti), Gianassi (guida la difesa con grande maestria), Tardelli (coraggioso, si getta su tutti i palloni e mette piu' volte in crisi la retroguardia gialloblu). Mezzana: Salamone (altra doppietta importante, e' un momento d'oro per lui), Noferini (batte due punizioni perfette, trova un portiere fantastico che gli nega il gol), Confietto (finche' rimane in campo, svolge il suo compito con grande diligenza).

E.Svelto MEZZANA: Vitale, Banchelli, Alesci (49' Marincola), Noferini, Patella, Boccianti, Salamone (52' Michelini), Confietto (36' Mancini), Castellani, Pandolfi, Peruzzi. A disp.: Leoni, Felici E. All.: Mario De Fazio.<br >VAIANESE VERNIO: Stefanelli, Bartolomei (44' Petroni), Meucci, Napoletano, Gianassi, Giugni (44' Corsi), Bolognesi, Tardelli, Taddei, Marchi, Romano. A disp.: Zheng. All.: Santi.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 5' e 33' Salamone, 32' Tardelli, 35' Romano. Partita bruttina ma piena di episodi tra due squadre che hanno poca qualita' da offrire in questo momento. I giocatori di casa, come al solito, mancano di determinazione e convinzione nei propri mezzi. La squadra ospite, a parte la grinta, offre ben poco allo spettacolo, ma merita ampiamente il risultato ottenuto. Parte subito il Mezzana e al 2' va al tiro da fuori area con Confietto, tiro parato con qualche impaccio da Stefanelli. Tre minuti dopo palla sul settore di destra dove Salamone controlla abilmente e scarica un gran bolide che s'insacca sotto l'incrocio: 1-0. Al 9' sempre Confietto scodella in area un bel pallone dove Stefanelli respinge malamente sui piedi di Salamone che di destro non trova la porta da ottima posizione. Rispondono gli ospiti al 13' con Bolognesi che serve Tardelli la cui conclusione e' abbondantemente a lato. Un minuto dopo Taddei si mangia letteralmente un gol a tu per tu con Vitale, calciando fuori dallo specchio della porta. Al 18' e' Boccianti in tackle scivolato a salvare una situazione intricata con Tardelli lanciato a rete. Un minuto dopo punizione dal limite di Marchi che Vitale blocca sicuro. Al 26' Noferini batte una bella punizione che Stefanelli blocca in presa alta. 30': Noferini lancia alla perfezione Peruzzi che entra in area e tira fuori di poco. Arriva il gol del pari grazie a Tardelli che vince un rimpallo e tira prontamente trovando Vitale leggermente fuori dai pali: 1-1. Due minuti dopo pero', il Mezzana si rifa' sotto e, dopo una corta respinta di Stefanelli su traversone proveniente da sinistra, Salamone tira e sulla ribattuta fulmina il numero 1 ospite con un gran destro: 2-1. Il tempo sembra finito, ma la Vaianese non ci sta e su una palla scodellata in area sul settore di sinistra, si avventa Romano che trova una bella traiettoria da posizione angolata per il 2-2. La seconda frazione di gioco vede Noferini al tiro su punizione che Stefanelli tocca in angolo con bravura. Ci prova al 49' Romano da fuori area sfiorando la trasversale. Un minuto dopo ancora Noferini sfiora il palo da buona posizione. Insistono i giocatori di De Fazio e al 55', su azione susseguente da fallo laterale, Pandolfi controlla in area ma scarica alto. Tre minuti dopo ci prova Peruzzi appena dentro l'area con un tiro rasoterra che trova pronto Stefanelli alla parata in tuffo. Il portiere della Vaianese sale in cattedra bloccando anche una conclusione dal limite di Pandolfi al 30' e un minuto dopo ancora il portierone ospite leva la palla dall'incrocio dei pali su una perfetta punizione di Noferini. Ultima emozione al 70' quando Taddei devia di testa a lato da ottima posizione. Alla fine il risultato e' giusto e premia gli ospiti per l'impegno e la grinta dimostrata. Passo indietro per la squadra di casa, che vede allontanarsi la possibilita' di arrivare al quarto posto finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Vaianese I.Vernio: Stefanelli (salva il risultato in almeno tre occasioni, complimenti), Gianassi (guida la difesa con grande maestria), Tardelli (coraggioso, si getta su tutti i palloni e mette piu' volte in crisi la retroguardia gialloblu). Mezzana: Salamone (altra doppietta importante, e' un momento d'oro per lui), Noferini (batte due punizioni perfette, trova un portiere fantastico che gli nega il gol), Confietto (finche' rimane in campo, svolge il suo compito con grande diligenza). E.Svelto