SAN MINIATO: Ferri, Campani, Vanni, Dada, Simonetti, Bertini, Rofrano (Barontini), Dimarzo, Antonizi, Dolfi, Cotugno (Petrozzino). A disp.: Migliorini, Quilici, Mirto, Brotini. All.: Sauro Capitani.
GARZELLA MARINESE: Paolicchi, Leone, D. Acquas, Lucchetti, Sartoni, Castelli, Casarosa, Bandini, Del Papa, Vita, Mattei. A disp.: Vassallo, Antonelli, O. Acquas, Barsotti, Collevecchio, Schionti, Puccinelli. All.: Valter Gambini.

ARBITRO: Leonardi di Pontedera

RETI: 44' Bertini, 60' Vita, 65' Del Papa, 75' Cotugno.

Si ferma a metà l'impresa di un rinnovato San Miniato che tra le mura amiche ferma la lanciatissima Garzella Marinese; i ragazzi di Gambini, che non possono permettersi di perdere punti per strada, cominciano bene l'incontro e potrebbero passare già al 20', quando un intervento irregolare in area su Del Papa induce l'arbitro Leonardi a indicare il dischetto, ma D. Acquas non inquadra la porta e calcia alto sopra la traversa. I nuovi acquisti rivitalizzano il San Miniato, che però fa fatica a trovare la profondità e deve ringraziare Ferri che in un paio di occasioni tiene il punteggio inchiodato sullo 0-0. Ma proprio sul finire di tempo i padroni di casa passano: un cross da sinistra senza pretese viene svirgolato dalla difesa marinese, lì appostato c'è Bertini che senza pietà batte l'incolpevole Paolicchi. Ma nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato con 5' di fuoco a cavallo dell'ora di gioco: Bandini si libera al limite e calcia verso la porta, in traiettoria c'è Vita che si allunga quel tanto che basta per deviare la sfera nell'angolino e mettere fuori causa Ferri. E al 65' gli ospiti passano: O. Acquas inventa e disegna un pallone filtrante per Del Papa, che scatta sul filo del fuorigioco, si allarga un po' e segna la rete del vantaggio. E gli ospiti vanno vicini all'1-3 che avrebbe potuto chiudere la partita: Bandini si libera a destra e calcia forte e teso, Ferri vola e devia in angolo. Ma un'azione ripartita dallo stesso numero uno del San Miniato innesca la rete del pari: la sfera spiove al limite dell'area giallo-nero-verde, un paio di lisci in sequenza danno il la allo sprint di Cotugno che da pochi passi non può sbagliare.

SAN MINIATO: Ferri, Campani, Vanni, Dada, Simonetti, Bertini, Rofrano (Barontini), Dimarzo, Antonizi, Dolfi, Cotugno (Petrozzino). A disp.: Migliorini, Quilici, Mirto, Brotini. All.: Sauro Capitani.<br >GARZELLA MARINESE: Paolicchi, Leone, D. Acquas, Lucchetti, Sartoni, Castelli, Casarosa, Bandini, Del Papa, Vita, Mattei. A disp.: Vassallo, Antonelli, O. Acquas, Barsotti, Collevecchio, Schionti, Puccinelli. All.: Valter Gambini.<br > ARBITRO: Leonardi di Pontedera<br > RETI: 44' Bertini, 60' Vita, 65' Del Papa, 75' Cotugno. Si ferma a met&agrave; l'impresa di un rinnovato San Miniato che tra le mura amiche ferma la lanciatissima Garzella Marinese; i ragazzi di Gambini, che non possono permettersi di perdere punti per strada, cominciano bene l'incontro e potrebbero passare gi&agrave; al 20', quando un intervento irregolare in area su Del Papa induce l'arbitro Leonardi a indicare il dischetto, ma D. Acquas non inquadra la porta e calcia alto sopra la traversa. I nuovi acquisti rivitalizzano il San Miniato, che per&ograve; fa fatica a trovare la profondit&agrave; e deve ringraziare Ferri che in un paio di occasioni tiene il punteggio inchiodato sullo 0-0. Ma proprio sul finire di tempo i padroni di casa passano: un cross da sinistra senza pretese viene svirgolato dalla difesa marinese, l&igrave; appostato c'&egrave; Bertini che senza piet&agrave; batte l'incolpevole Paolicchi. Ma nella ripresa gli ospiti ribaltano il risultato con 5' di fuoco a cavallo dell'ora di gioco: Bandini si libera al limite e calcia verso la porta, in traiettoria c'&egrave; Vita che si allunga quel tanto che basta per deviare la sfera nell'angolino e mettere fuori causa Ferri. E al 65' gli ospiti passano: O. Acquas inventa e disegna un pallone filtrante per Del Papa, che scatta sul filo del fuorigioco, si allarga un po' e segna la rete del vantaggio. E gli ospiti vanno vicini all'1-3 che avrebbe potuto chiudere la partita: Bandini si libera a destra e calcia forte e teso, Ferri vola e devia in angolo. Ma un'azione ripartita dallo stesso numero uno del San Miniato innesca la rete del pari: la sfera spiove al limite dell'area giallo-nero-verde, un paio di lisci in sequenza danno il la allo sprint di Cotugno che da pochi passi non pu&ograve; sbagliare.