• Virtus Comeana

LA QUERCE: Pennisi, Pepe, Vannoni, Tartoni, Ceroni, Cangialosi, Becherucci, Carulli, Crescioli, Leonardi, Caldani. A disp.: Becattini, Lallai, Li Puma, Rosi, Riaz, Oriti, Messina. All.: Simone Cerino.
V.COMEANA: Chiti, Roncella, Chiesi, Salvadori, Lakhdari, Lagonigro, Tarchi, Allegri, Guidi. A disp.: Bertucci. All.: Simone Lunardi.

RETI: Caldani, Crescioli 3.

Ultima di campionato al Becheroni, La Querce, reduce dalla vittoria della sera prima al torneo della Sancat, si ritrova a giocare una partita nemmeno 24 ore dopo, mentre il Comeana dispone di un solo cambio in panchina. Partenza decisa e determinata della Querce che dopo venti minuti del primo tempo si trovano gia' sul 3-0. Apre Caldani con un tiro-cross che inganna il portiere avversario. Raddoppio di Crescioli che sfrutta un indecisione del portiere e difensore del Comeana e gira in porta per il 2-0. Terzo gol e doppietta personale di Crescioli che esegue una girata al volo da fuori area che si insacca sotto la traversa, veramente un gran bel gol. La partita prosegue con la querce che continua ad attaccare e fallisce più volte la quarta rete. Nel secondo tempo i ragazzi di Cerino controllano il risultato e capitan Crescioli dopo una respinta della barriera su una punizione battuta da lui stesso mette fine alla gara con la sua tripletta personale. 4-0. Vittoria meritata per i rossoblu e complimenti alle due squadre per il campionato fatto.
, La Querce, Leonardi; Comeana, Allegri.

LA QUERCE: Pennisi, Pepe, Vannoni, Tartoni, Ceroni, Cangialosi, Becherucci, Carulli, Crescioli, Leonardi, Caldani. A disp.: Becattini, Lallai, Li Puma, Rosi, Riaz, Oriti, Messina. All.: Simone Cerino.<br >V.COMEANA: Chiti, Roncella, Chiesi, Salvadori, Lakhdari, Lagonigro, Tarchi, Allegri, Guidi. A disp.: Bertucci. All.: Simone Lunardi.<br > RETI: Caldani, Crescioli 3. Ultima di campionato al Becheroni, La Querce, reduce dalla vittoria della sera prima al torneo della Sancat, si ritrova a giocare una partita nemmeno 24 ore dopo, mentre il Comeana dispone di un solo cambio in panchina. Partenza decisa e determinata della Querce che dopo venti minuti del primo tempo si trovano gia' sul 3-0. Apre Caldani con un tiro-cross che inganna il portiere avversario. Raddoppio di Crescioli che sfrutta un indecisione del portiere e difensore del Comeana e gira in porta per il 2-0. Terzo gol e doppietta personale di Crescioli che esegue una girata al volo da fuori area che si insacca sotto la traversa, veramente un gran bel gol. La partita prosegue con la querce che continua ad attaccare e fallisce pi&ugrave; volte la quarta rete. Nel secondo tempo i ragazzi di Cerino controllano il risultato e capitan Crescioli dopo una respinta della barriera su una punizione battuta da lui stesso mette fine alla gara con la sua tripletta personale. 4-0. Vittoria meritata per i rossoblu e complimenti alle due squadre per il campionato fatto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>, La Querce, Leonardi; Comeana, Allegri.