ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Failli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe, Fiorilli. A disp.: Paci, Roghi, Castellucci, Pacini, Aboemei. All.: Sereni.
FAELLESE: Di Vita, Baiada, Buset, Santoro, Cicalese, Alberti, Tognaccini, Francini, Lombardi, Seferi, Serao. A disp.: Ferroni, Caruso, Manganelli, Scobotaru. All.: Rabatti.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Di Giuseppe 3, Torzoni, Motta, Bacciarini.

Sfida al comunale di Laterina fra Arno Laterina e Faellese, un testacoda che può nascondere delle insidie se non preso dai ragazzi di mister Sereni con la testa giusta; infatti nel primo tempo, tante azioni e tante occasioni da rete mancate per sufficienza e solo a un minuto dalla fine, dopo una bella azione, Di Giuseppe insacca l'1-0. Inizia la ripresa con l' Arno Laterina che sviluppa il suo gioco in modo più semplice e lineare, favorito dal gol del vantaggio, e trova facilmente il gol del raddoppio al 5' della ripresa ancora con Di Giuseppe, con una bella azione personale. Al 10' ancora Di Giuseppe con un tiro da limite dell'area fa 3-0. Al 15' uno scambio tra Bacciarini e Torzoni premia quest'ultimo che entra in area e batte il portiere. Al 20' con un'azione personale di forza Motta fa 5-0. Al 25' dopo un scambio con Giannerini, Bacciarini appena dentro l'area con un morbido pallonetto fa 6-0. Finisce così un'altra bella prova dei ragazzi di mister Sereni, che consolidano il loro primo posto in classifica ancora imbattuti.

ARNO LATERINA: Nofri, Motta, Failli, Bacciarini, Baglioni, Acquisti, Falcone, Giannerini, Torzoni, Di Giuseppe, Fiorilli. A disp.: Paci, Roghi, Castellucci, Pacini, Aboemei. All.: Sereni.<br >FAELLESE: Di Vita, Baiada, Buset, Santoro, Cicalese, Alberti, Tognaccini, Francini, Lombardi, Seferi, Serao. A disp.: Ferroni, Caruso, Manganelli, Scobotaru. All.: Rabatti.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Di Giuseppe 3, Torzoni, Motta, Bacciarini. Sfida al comunale di Laterina fra Arno Laterina e Faellese, un testacoda che pu&ograve; nascondere delle insidie se non preso dai ragazzi di mister Sereni con la testa giusta; infatti nel primo tempo, tante azioni e tante occasioni da rete mancate per sufficienza e solo a un minuto dalla fine, dopo una bella azione, Di Giuseppe insacca l'1-0. Inizia la ripresa con l' Arno Laterina che sviluppa il suo gioco in modo pi&ugrave; semplice e lineare, favorito dal gol del vantaggio, e trova facilmente il gol del raddoppio al 5' della ripresa ancora con Di Giuseppe, con una bella azione personale. Al 10' ancora Di Giuseppe con un tiro da limite dell'area fa 3-0. Al 15' uno scambio tra Bacciarini e Torzoni premia quest'ultimo che entra in area e batte il portiere. Al 20' con un'azione personale di forza Motta fa 5-0. Al 25' dopo un scambio con Giannerini, Bacciarini appena dentro l'area con un morbido pallonetto fa 6-0. Finisce cos&igrave; un'altra bella prova dei ragazzi di mister Sereni, che consolidano il loro primo posto in classifica ancora imbattuti.