VIACCIA C.: Koceku, Parretti (51' Sayed), Mazzanti (46' Cruz), Menga, Ginanni, Kocaqi, Ravai (36' Corrieri), Casolino (62' Biavati), Militello (60' Bartolini), Solazzo, Clemente. A disp.: Leporatti, Rinaldi. All.: Rodolfo Carlesi.
MEZZANA: Vitale (36' Certa), Alesci (46' Vivarelli), Felici E. (36' Banchelli), Patella (36' Confietto), Marincola (36' Boccianti), Leoni, Salamone, Mancini, Peruzzi (36' Michelini), Pandolfi (46' Noferini), Castellani. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETE: 69' Corrieri.

. Mezzana: giornataccia di tutta la squadra, qualche buon pallone giocato da Confietto e da Michelini, il resto e' noia. Viaccia: ottima prova di Koceku, bene anche Corrieri e Ginanni.

E.Svelto VIACCIA C.: Koceku, Parretti (51' Sayed), Mazzanti (46' Cruz), Menga, Ginanni, Kocaqi, Ravai (36' Corrieri), Casolino (62' Biavati), Militello (60' Bartolini), Solazzo, Clemente. A disp.: Leporatti, Rinaldi. All.: Rodolfo Carlesi.<br >MEZZANA: Vitale (36' Certa), Alesci (46' Vivarelli), Felici E. (36' Banchelli), Patella (36' Confietto), Marincola (36' Boccianti), Leoni, Salamone, Mancini, Peruzzi (36' Michelini), Pandolfi (46' Noferini), Castellani. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETE: 69' Corrieri. Il Viaccia fa suo il match contro i gialloblu di Mezzana, e lo fa con pieno merito, visto che durante tutto l'arco dell'incontro ha creato le migliori occasioni per andare in gol. I ragazzi di De Fazio hanno disputato una prova mediocre, non certo all'altezza del quinto posto finale ormai acquisito. E' stata la classica partita di fine campionato tra due squadre che ormai hanno dato tutto quello che potevano dare. I giocatori di casa, ben guidati da mister Carlesi, partono a spron battuto e gia' al 1' si fanno pericolosi con Militello che raccoglie una palla filtrante proveniente dalla fascia sinistra e tira prontamente, ma Vitale ribatte in angolo. Sul corner, Vitale respinge con i pugni il cross ma la palla va a Menga che colpisce la traversa con un tiro a parabola, poi l'azione sfuma. Rispondono gli ospiti al 5' con Salamone dalla lunga distanza: palla fuori non di molto. Al 18' Castellani si destreggia bene in area e tira rasoterra ma Koceku con un guizzo gli nega il gol. 25': Mancini tenta il tiro con scarsa convinzione e Koceku para senza problemi. Un minuto dopo Militello si infila tra i due centrali ospiti e calcia forte costringendo Vitale alla ribattuta con i piedi. Il tempo si chiude con una giravolta di Salamone e conclusione fuori dallo specchio della porta. Girandola di sostituzioni ad inizio ripresa, specie nelle fila del Mezzana, ma il copione non cambia: gialloblu con piccola prevalenza di gioco, giocatori locali che rispondono con ficcanti ripartenze che creano un po' di scompiglio. Squadre prive di idee e gioco piuttosto stucchevole, interrotto al 50' da un bel tiro da fuori area di Salamone che il guizzante Koceku para in due tempi. Tre minuti dopo ci prova anche Confietto da lontano, dopo un pregevole scambio con Salamone, ma la conclusione va a lato. Al 57' Noferini lancia alla perfezione in profondita' Castellani, ma l'attaccante, al momento del tiro, tocca debolmente e Koceku para in tuffo. 63': Confietto serve bene Salamone che tira con forza ma Koceku ribatte con i piedi la conclusione dell' attaccante ospite. La partita e' incanalata verso lo zero a zero finale ma gli ultimi minuti riservano un forcing del Viaccia con una serie di calci d'angolo che non portano a nulla di significativo. Proprio allo scadere, pero', palla filtrante a sinistra per il ben appostato Corrieri che controlla e tira rasoterra nell'angolo dove Certa riesce solo a sfiorare: 1-0. Nei tre minuti di recupero il Mezzana non riesce ad organizzarsi e il risultato rimane invariato con i ragazzi di Carlesi in festa per la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Mezzana: giornataccia di tutta la squadra, qualche buon pallone giocato da Confietto e da Michelini, il resto e' noia. Viaccia: ottima prova di Koceku, bene anche Corrieri e Ginanni. E.Svelto