MEZZANA: Basta, Stefani, Parente, Cipolli, Turchi, Alfaroli, Landi, Bongini, Malinconi, Pesciolini, Marchetti. A disp.: Mazzoni, Bartolini, Boncinelli, Mastronunzio, Casini, Jahic. All.: Tommaso Levantino.
CHIESANUOVA: Biagini, Orefice, Brugno, Allmeta, Devolli, Giachin, Quartarella, Cristofaro, Zouzouk, Berti, Nencini. All.: Gianfranco Falciani.

ARBITRO: Marincola di Prato.

RETI: Pesciolini 2, Marchetti 3, Malinconi, Casini, Boncinelli, Berti.

L'inizio della partita vede un Mezzana po' contratto. Al 10' però i ragazzini di Levantino passano in vantaggio con azione manovrata conclusa con un tiro da fuori area di Landi, respinge il portiere del Chiesanuova, sulla respinta riprende il bomber Pesciolini e mette in rete. Passato in vantaggio, il complesso locale prende in mano le redini del gioco e realizza il raddoppio con Marchetti, autore di un tiro da fuori. Contro i volenterosi avversari, il Mezzana domina il confronto e una bella azione di Marchetti viene fermata dagli avversari con un fallo al limite dell'area, batte la punizione Malinconi e realizza per il 3-0. Al 20' ancora in evidenza i padroni di casa con un'azione personale finalizzata in rete da Pesciolini al ventiseiesimo gol stagionale. L'inizio della ripresa non è particolarmente entusiasmante ma nei primi minuti della seconda frazione, su azione di Pesciolini, lancio in direzione di Marchetti (secondo gol realizzato nell'incontro) per il 5-0. Al 15' esce per infortunio nelle file del generoso Chiesanuova Orefice e così i ragazzi di Falciani si vedono costretti a giocare in inferiorità numerica. Il Mezzana realizza il 6-0 con un bel gol di Casini e poi sulla successiva azione va ancora a bersaglio con Marchetti, autore di una tripletta. Il Chiesanuova reagisce e realizza con Betti un bel gol. Il complesso locale dilaga nei minuti finali e mette a segno l'8-1 con Boncinelli, autore, primo gol stagionale per lui, di un bel tiro da pochi passi. La gara non ha avuto storia in quanto i ragazzini di Falciani erano composti da diversi 2000 e non potevano certamente contrastare la seconda della classe. Anche nell'occasione il Mezzana si è dimostrato squadra solida in possesso di buone individualità. In evidenza nell'occasione Malinconi e Marchetti ma tutta la squadra, per la prestazione fatta, deve essere apprezzata. Giudizio positivo, al di là del punteggio finale, per i ragazzini coraggiosi e bravi del Chiesanuova.

Al.la MEZZANA: Basta, Stefani, Parente, Cipolli, Turchi, Alfaroli, Landi, Bongini, Malinconi, Pesciolini, Marchetti. A disp.: Mazzoni, Bartolini, Boncinelli, Mastronunzio, Casini, Jahic. All.: Tommaso Levantino.<br >CHIESANUOVA: Biagini, Orefice, Brugno, Allmeta, Devolli, Giachin, Quartarella, Cristofaro, Zouzouk, Berti, Nencini. All.: Gianfranco Falciani.<br > ARBITRO: Marincola di Prato.<br > RETI: Pesciolini 2, Marchetti 3, Malinconi, Casini, Boncinelli, Berti. L'inizio della partita vede un Mezzana po' contratto. Al 10' per&ograve; i ragazzini di Levantino passano in vantaggio con azione manovrata conclusa con un tiro da fuori area di Landi, respinge il portiere del Chiesanuova, sulla respinta riprende il bomber Pesciolini e mette in rete. Passato in vantaggio, il complesso locale prende in mano le redini del gioco e realizza il raddoppio con Marchetti, autore di un tiro da fuori. Contro i volenterosi avversari, il Mezzana domina il confronto e una bella azione di Marchetti viene fermata dagli avversari con un fallo al limite dell'area, batte la punizione Malinconi e realizza per il 3-0. Al 20' ancora in evidenza i padroni di casa con un'azione personale finalizzata in rete da Pesciolini al ventiseiesimo gol stagionale. L'inizio della ripresa non &egrave; particolarmente entusiasmante ma nei primi minuti della seconda frazione, su azione di Pesciolini, lancio in direzione di Marchetti (secondo gol realizzato nell'incontro) per il 5-0. Al 15' esce per infortunio nelle file del generoso Chiesanuova Orefice e cos&igrave; i ragazzi di Falciani si vedono costretti a giocare in inferiorit&agrave; numerica. Il Mezzana realizza il 6-0 con un bel gol di Casini e poi sulla successiva azione va ancora a bersaglio con Marchetti, autore di una tripletta. Il Chiesanuova reagisce e realizza con Betti un bel gol. Il complesso locale dilaga nei minuti finali e mette a segno l'8-1 con Boncinelli, autore, primo gol stagionale per lui, di un bel tiro da pochi passi. La gara non ha avuto storia in quanto i ragazzini di Falciani erano composti da diversi 2000 e non potevano certamente contrastare la seconda della classe. Anche nell'occasione il Mezzana si &egrave; dimostrato squadra solida in possesso di buone individualit&agrave;. In evidenza nell'occasione Malinconi e Marchetti ma tutta la squadra, per la prestazione fatta, deve essere apprezzata. Giudizio positivo, al di l&agrave; del punteggio finale, per i ragazzini coraggiosi e bravi del Chiesanuova. Al.la