• Zenith Audax

PIETA' 2004: Monticciolo, Borrelli, Cernuto, Mazzetti, Taouirt, Andreini, Grazian, Mele, Novelli, Coppini, Iannelli. A disp.: Bonaiuti, Garufi, Gucci, Talamucci, Valiraj, Bianchi. All.: Arduino Iacovacci.
ZENITH AUDAX: Di Canto, Cici, Chiarelli, Mucaj, Nikolli, Uxhi, Calamai, Caciolli, Pipola, Sciorio, Corradi. A disp.: Brini, Zheng, Facchini, Pacini, Busuioc. All.: Matteo Riccomini.

RETI: 1' Pipola; 11' Grazian; 46' Iannelli; 61' Coppini; 70' Busuioc.

Ancora una sconfitta per la Zenith di Riccomini, gli amaranto hanno subito la rimonta della Pietà dopo essere passati in vantaggio ad inizio gara. I padroni di casa, non del tutto irresistibili, hanno saputo comunque reagire allo svantaggio iniziale riuscendo a mettere il risultato a loro favore. Inizio bruciante della Zenith che al 1' minuto passa in vantaggio: Lancio di Uxhi per Pipola che supera di forza i due difensori che gli ostruivano la corsa e appena dentro l'area fa partire un diagonale preciso che si insacca nell'angolo lontano della porta difesa da Monticciolo. La gara messasi subito in salita, non scompone i padroni di casa che cominciano a macinare gioco anche se la difesa della Zenith tiene bene chiudendo tutti varchi. All'11' Grazian ristabilisce la parità. Il lancio dalla sinistra lo trova libero in area, controllo e tiro e nulla da fare per Di Canto. La partita, molto spigolosa e, a mio giudizio, mal diretta dall'arbitro, vive di fiammate mai realmente pericolose. Da segnalare una buona occasione per Borreli che riceve in area una punizione battuta da Iannelli, ma la sua conclusione è debole e Di Canto para con molta sicurezza. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa tornano in campo con più determinazione al contrario degli ospiti che cominciano a calare vistosamente, sbagliando molto e dando agli avversari la possibilità di attaccare con più continuità e permettendo loro di entrare più frequentemente in area. Al 46' un tiro cross dalla destra mette in difficoltà Di Canto che para ma non trattiene, a due passi Iannelli anticipa tutti e completa la rimonta siglando il gol del 2 a 1. Scoramento totale tra le fila amaranto, i ragazzi di Riccomini vanno in bambola e al 61' Coppini mette il risultato in cassaforte risolvendo una mischia in area dopo una strepitosa parata di Di Canto, sicuramente tra i migliori in campo, e portando il risultato sul 3 a 1. In pieno recupero Busuioc fissa il risultato sul 3 a 2 realizzando direttamente su calcio di punizione e facendo aumentare ancora di più il rammarico per una partita che, per come era iniziata poteva avere un epilogo diverso.

A.P. PIETA' 2004: Monticciolo, Borrelli, Cernuto, Mazzetti, Taouirt, Andreini, Grazian, Mele, Novelli, Coppini, Iannelli. A disp.: Bonaiuti, Garufi, Gucci, Talamucci, Valiraj, Bianchi. All.: Arduino Iacovacci.<br >ZENITH AUDAX: Di Canto, Cici, Chiarelli, Mucaj, Nikolli, Uxhi, Calamai, Caciolli, Pipola, Sciorio, Corradi. A disp.: Brini, Zheng, Facchini, Pacini, Busuioc. All.: Matteo Riccomini.<br > RETI: 1' Pipola; 11' Grazian; 46' Iannelli; 61' Coppini; 70' Busuioc. Ancora una sconfitta per la Zenith di Riccomini, gli amaranto hanno subito la rimonta della Piet&agrave; dopo essere passati in vantaggio ad inizio gara. I padroni di casa, non del tutto irresistibili, hanno saputo comunque reagire allo svantaggio iniziale riuscendo a mettere il risultato a loro favore. Inizio bruciante della Zenith che al 1' minuto passa in vantaggio: Lancio di Uxhi per Pipola che supera di forza i due difensori che gli ostruivano la corsa e appena dentro l'area fa partire un diagonale preciso che si insacca nell'angolo lontano della porta difesa da Monticciolo. La gara messasi subito in salita, non scompone i padroni di casa che cominciano a macinare gioco anche se la difesa della Zenith tiene bene chiudendo tutti varchi. All'11' Grazian ristabilisce la parit&agrave;. Il lancio dalla sinistra lo trova libero in area, controllo e tiro e nulla da fare per Di Canto. La partita, molto spigolosa e, a mio giudizio, mal diretta dall'arbitro, vive di fiammate mai realmente pericolose. Da segnalare una buona occasione per Borreli che riceve in area una punizione battuta da Iannelli, ma la sua conclusione &egrave; debole e Di Canto para con molta sicurezza. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa tornano in campo con pi&ugrave; determinazione al contrario degli ospiti che cominciano a calare vistosamente, sbagliando molto e dando agli avversari la possibilit&agrave; di attaccare con pi&ugrave; continuit&agrave; e permettendo loro di entrare pi&ugrave; frequentemente in area. Al 46' un tiro cross dalla destra mette in difficolt&agrave; Di Canto che para ma non trattiene, a due passi Iannelli anticipa tutti e completa la rimonta siglando il gol del 2 a 1. Scoramento totale tra le fila amaranto, i ragazzi di Riccomini vanno in bambola e al 61' Coppini mette il risultato in cassaforte risolvendo una mischia in area dopo una strepitosa parata di Di Canto, sicuramente tra i migliori in campo, e portando il risultato sul 3 a 1. In pieno recupero Busuioc fissa il risultato sul 3 a 2 realizzando direttamente su calcio di punizione e facendo aumentare ancora di pi&ugrave; il rammarico per una partita che, per come era iniziata poteva avere un epilogo diverso. A.P.