• Floria 2000

OLIMPIA FIR. B: Geneletti, Masieri, Marchi, Masselli, Moretti, Fioravanti, Lotito, Quispe, Quercioli, Lusha, Scarpini, Marinzi, Ongaro, Briccioli, Silicato, Consigli, Baradaran. All.: Ivan Tonveronachi.
FLORIA 2000 B: Edilson, Oscari, Cerbai, Botarelli, Malaman, Ballerini, Metrado, Hinostroza, Yasser, Bastianelli, De Angeli, Bellesi, Bernini, Isoldi, Lapini, Calamai, Metafonti. All.: Antonio Console.

ARBITRO: Di Pietro sez. Valdarno.

RETI: 17' Ballerini, 23' e 42' Scarpini, 31' e 41' Yasser, 32' Quercioli, 34' rig. e 39' Lusha, 60' rig. Cerbai.

Pioggia di gol al Cerreti nella sfida tra le due fuori classifica Olimpia e Floria. I padroni di casa si impongono in una gara sempre equilibrata e combattuta fino alla fine. Dopo due minuti i padroni di casa colpiscono una clamorosa traversa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, ma a portarsi in vantaggio è la Floria al 17'. Calcio di punizione magistrale di Ballerini, che si insacca imparabilmente per Geneletti. Si gioca soprattutto a centrocampo nella prima frazione e le occasioni da gol latitano. Al 23' però l'Olimpia trova il pari con un diagonale basso sul secondo palo di Scarpini. La gara si accende improvvisamente e le squadre cominciano un pazzesco botta e risposta a suon di gol. Al 31' la Floria torna in vantaggio con Yasser, ma un minuto dopo pareggia ancora l'Olimpia con uno splendido destro a incrociare di Quercioli, che piazza il pallone sul secondo palo. Al 34' lo stesso centravanti di casa viene messo giù in area e per il signor Di Pietro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lusha che realizza il 3 a 2. La ripresa comincia nel segno del numero 10 di casa, che al 39' trova il bersaglio grosso con un potente tiro dalla distanza, che si insacca sotto la traversa. Al 41' la Floria riapre nuovamente i giochi grazie a Yasser, che sugella una grande prestazione con la sua doppietta. Ma l'Olimpia la chiude di nuovo un minuto dopo. Contropiede micidiale di Scarpini, che si presenta a tu per tu con Edilson e lo fulmina. Al 52' grande azione personale di Scarpini, che però calcia sull'esterno della rete. Al 60' ci prova ancora la Floria, ma il calcio di punizione di Isoldi termina di poco a lato. Il forcing finale dei ragazzi di Console viene premiato con un calcio di rigore, fischiato dall'arbitro per un fallo su Bellesi (decisione alquanto discutibile). Cerbai non sbaglia dal dischetto, piazzando il pallone sotto la traversa per il definitivo 5 a 4. Nei 5' di recupero la Floria avrebbe l'occasione del 5 a 5, ma la girata di Isoldi su cross di Oscari termina alta di un soffio. Termina così una partita rocambolesca e spettacolare, dall'esito incerto fino alla fine. E se la Floria avesse segnato il gol del pari, nessuno avrebbe avuto da recriminare. Nota negativa: disappunto del tecnico ospite a fine gara per l'attegiamento del signor Di Pietro nei confronti dei giocatori.
: nell'Olimpia grande prova del numero 5 Moretti e del numero 6 Fioravanti, che hanno mostrato grande solidità in fase difensiva. Doppietta degna di nota per il numero 9 della Floria Yasser Mockhles, vera spina nel fianco della difesa giallonera.

Daniele Sidonio OLIMPIA FIR. B: Geneletti, Masieri, Marchi, Masselli, Moretti, Fioravanti, Lotito, Quispe, Quercioli, Lusha, Scarpini, Marinzi, Ongaro, Briccioli, Silicato, Consigli, Baradaran. All.: Ivan Tonveronachi.<br >FLORIA 2000 B: Edilson, Oscari, Cerbai, Botarelli, Malaman, Ballerini, Metrado, Hinostroza, Yasser, Bastianelli, De Angeli, Bellesi, Bernini, Isoldi, Lapini, Calamai, Metafonti. All.: Antonio Console.<br > ARBITRO: Di Pietro sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Ballerini, 23' e 42' Scarpini, 31' e 41' Yasser, 32' Quercioli, 34' rig. e 39' Lusha, 60' rig. Cerbai. Pioggia di gol al Cerreti nella sfida tra le due fuori classifica Olimpia e Floria. I padroni di casa si impongono in una gara sempre equilibrata e combattuta fino alla fine. Dopo due minuti i padroni di casa colpiscono una clamorosa traversa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, ma a portarsi in vantaggio &egrave; la Floria al 17'. Calcio di punizione magistrale di Ballerini, che si insacca imparabilmente per Geneletti. Si gioca soprattutto a centrocampo nella prima frazione e le occasioni da gol latitano. Al 23' per&ograve; l'Olimpia trova il pari con un diagonale basso sul secondo palo di Scarpini. La gara si accende improvvisamente e le squadre cominciano un pazzesco botta e risposta a suon di gol. Al 31' la Floria torna in vantaggio con Yasser, ma un minuto dopo pareggia ancora l'Olimpia con uno splendido destro a incrociare di Quercioli, che piazza il pallone sul secondo palo. Al 34' lo stesso centravanti di casa viene messo gi&ugrave; in area e per il signor Di Pietro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lusha che realizza il 3 a 2. La ripresa comincia nel segno del numero 10 di casa, che al 39' trova il bersaglio grosso con un potente tiro dalla distanza, che si insacca sotto la traversa. Al 41' la Floria riapre nuovamente i giochi grazie a Yasser, che sugella una grande prestazione con la sua doppietta. Ma l'Olimpia la chiude di nuovo un minuto dopo. Contropiede micidiale di Scarpini, che si presenta a tu per tu con Edilson e lo fulmina. Al 52' grande azione personale di Scarpini, che per&ograve; calcia sull'esterno della rete. Al 60' ci prova ancora la Floria, ma il calcio di punizione di Isoldi termina di poco a lato. Il forcing finale dei ragazzi di Console viene premiato con un calcio di rigore, fischiato dall'arbitro per un fallo su Bellesi (decisione alquanto discutibile). Cerbai non sbaglia dal dischetto, piazzando il pallone sotto la traversa per il definitivo 5 a 4. Nei 5' di recupero la Floria avrebbe l'occasione del 5 a 5, ma la girata di Isoldi su cross di Oscari termina alta di un soffio. Termina cos&igrave; una partita rocambolesca e spettacolare, dall'esito incerto fino alla fine. E se la Floria avesse segnato il gol del pari, nessuno avrebbe avuto da recriminare. Nota negativa: disappunto del tecnico ospite a fine gara per l'attegiamento del signor Di Pietro nei confronti dei giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia grande prova del numero 5 <b>Moretti </b>e del numero 6 <b>Fioravanti</b>, che hanno mostrato grande solidit&agrave; in fase difensiva. Doppietta degna di nota per il numero 9 della Floria <b>Yasser Mockhles</b>, vera spina nel fianco della difesa giallonera. Daniele Sidonio