NAVACCHIO ZAMBRA: Prio, A. Favali, Caccavale, Lamanna, Feyzai (La Sala), Bendinelli (Funel), Salina, Abbondandolo, Bellemo, Frangioni, Bernardini. A disp.: Giaconi. All.: Fausto Giaconi.
FORNACETTE C.: Cosci, Francesco Pecchia, Di Lorenzo, Balleri, Meluzio, Gonnelli, Vanella, Iachella, Bettarini, Deri, Biasci. A disp.: Pinoli, Campennì, Biondo, Capriotti. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Licursi di Pisa

RETI: Vanella, Abbondandolo, Bettarini, Funel
NOTE: espulso Salina (71').

È un pari divertente quello tra Navacchio Zambra e Fornacette Casarosa, con i padroni di casa di Giaconi più soddisfatti del punto conquistato al termine dell'incontro, mentre i blucerchiati ospiti, per due volte in vantaggio, recriminano per non essere riusciti a chiudere in tempo l'incontro, perdendo così la possibilità di migliorare una posizione di metà classifica contro il fanalino di coda, che con questo pareggio ottiene il terzo punto stagionale. È il Fornacette a passare in vantaggio con Vanella, che dai venti metri calcia la punizione vincente e indovina l'angolo giusto; il Navacchio Zambra non demorde, e in avvio di ripresa coglie il primo pari con Abbondandolo, che ancora su un tiro da fermo dai sedici metri toglie le ragnatele da sotto l'incrocio. Si riportano in avanti i ragazzi di Gliatta, che trovano la rete dell'1-2 grazie a Bettarini, pronto all'appuntamento con la rete sugli sviluppi di una veloce azione sulla destra; ma il Navacchio Zambra ha dalla sua il merito di non arrendersi e, proprio quando i minuti sembrano scivolare via senza prova d'appello, condannando i royal-blu alla nona sconfitta stagionale, Funel trova il guizzo vincente pressando la difesa del Fornacette che, in fase di alleggerimento, perde il possesso del pallone: per l'attaccante locale è un gioco da ragazzi presentarsi davanti al portiere e depositare il pallone in rete. Prossimo obiettivo per la formazione di Giaconi: trovare la prima vittoria stagionale.

NAVACCHIO ZAMBRA: Prio, A. Favali, Caccavale, Lamanna, Feyzai (La Sala), Bendinelli (Funel), Salina, Abbondandolo, Bellemo, Frangioni, Bernardini. A disp.: Giaconi. All.: Fausto Giaconi.<br >FORNACETTE C.: Cosci, Francesco Pecchia, Di Lorenzo, Balleri, Meluzio, Gonnelli, Vanella, Iachella, Bettarini, Deri, Biasci. A disp.: Pinoli, Campenn&igrave;, Biondo, Capriotti. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Licursi di Pisa<br > RETI: Vanella, Abbondandolo, Bettarini, Funel<br >NOTE: espulso Salina (71'). &Egrave; un pari divertente quello tra Navacchio Zambra e Fornacette Casarosa, con i padroni di casa di Giaconi pi&ugrave; soddisfatti del punto conquistato al termine dell'incontro, mentre i blucerchiati ospiti, per due volte in vantaggio, recriminano per non essere riusciti a chiudere in tempo l'incontro, perdendo cos&igrave; la possibilit&agrave; di migliorare una posizione di met&agrave; classifica contro il fanalino di coda, che con questo pareggio ottiene il terzo punto stagionale. &Egrave; il Fornacette a passare in vantaggio con Vanella, che dai venti metri calcia la punizione vincente e indovina l'angolo giusto; il Navacchio Zambra non demorde, e in avvio di ripresa coglie il primo pari con Abbondandolo, che ancora su un tiro da fermo dai sedici metri toglie le ragnatele da sotto l'incrocio. Si riportano in avanti i ragazzi di Gliatta, che trovano la rete dell'1-2 grazie a Bettarini, pronto all'appuntamento con la rete sugli sviluppi di una veloce azione sulla destra; ma il Navacchio Zambra ha dalla sua il merito di non arrendersi e, proprio quando i minuti sembrano scivolare via senza prova d'appello, condannando i royal-blu alla nona sconfitta stagionale, Funel trova il guizzo vincente pressando la difesa del Fornacette che, in fase di alleggerimento, perde il possesso del pallone: per l'attaccante locale &egrave; un gioco da ragazzi presentarsi davanti al portiere e depositare il pallone in rete. Prossimo obiettivo per la formazione di Giaconi: trovare la prima vittoria stagionale.