S.MARIA A MONTE: Condelli, Casini (Grossi), Cioni, Stefanelli, Moretti, Zari, Nuti, Spinelli, Becherucci (Lazzeri), Cicero, Di Lieto (D'Anna). A disp.: Cipriano, Fogli, Veracini, Paolini. All.: Alessio Caroti.
TREGGIAIA: Reali, Aringhieri, Bottoni, Frino, Baroni, Tognoni, Peretti, Bacchi, Menicagli, Priolo, Fantozzi. A disp.: Baglini, Altamura, De Luca, Di Donfrancesco, Catarsi. All.: Marco Cecconi.

ARBITRO: Battistini di Pisa

RETI: Di Lieto, Becherucci.

Il Santa Maria a Monte, dopo lo stop inflitto alla capolista, prosegue nella propria rincorsa verso le zone calde della classifica, supera sul campo e in graduatoria il Treggiaia e conquista un successo che potrebbe risultare decisivo ai fini del proseguimento del torneo; la formazione di Caroti passa già nel primo tempo con una bella botta da fuori di Di Lieto, e raddoppia con una fucilata al sette di Becherucci. La formazione di Caroti ci crede, e non è troppo tardi per sognare. Ha davvero ingranato la marcia il Chianni, che ottiene un bel successo contro il Sasso Pisano, ormai relegato in fondo alla classifica, e sale in terza posizione superando la Marinese fermata sul 2-2 a San Miniato. Bastano appena 4' ai ragazzi di Malloggi per aprire le marcature: sul cross dal fondo di Giusti il pallone schizza fuori dall'area respinto con qualche affanno dalla difesa, ci si avventa Citi che calcia al sette e batte Lo Po. A dir la verità il Sasso Pisano tiene fino all'intervallo, ma nella ripresa cade sotto i colpi dei padroni di casa: Geppini trova la rete del raddoppio, seguito ben presto dalle micidiali conclusioni di Corso, L. Rossi e Chiarugi. Nel finale sale sugli scudi Gabaglio, che dalla trequarti vede Lo Po fuori dai pali e inventa un gran tiro che scavalca tutti e si deposita leggero nel sacco.

S.MARIA A MONTE: Condelli, Casini (Grossi), Cioni, Stefanelli, Moretti, Zari, Nuti, Spinelli, Becherucci (Lazzeri), Cicero, Di Lieto (D'Anna). A disp.: Cipriano, Fogli, Veracini, Paolini. All.: Alessio Caroti.<br >TREGGIAIA: Reali, Aringhieri, Bottoni, Frino, Baroni, Tognoni, Peretti, Bacchi, Menicagli, Priolo, Fantozzi. A disp.: Baglini, Altamura, De Luca, Di Donfrancesco, Catarsi. All.: Marco Cecconi.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa<br > RETI: Di Lieto, Becherucci. Il Santa Maria a Monte, dopo lo stop inflitto alla capolista, prosegue nella propria rincorsa verso le zone calde della classifica, supera sul campo e in graduatoria il Treggiaia e conquista un successo che potrebbe risultare decisivo ai fini del proseguimento del torneo; la formazione di Caroti passa gi&agrave; nel primo tempo con una bella botta da fuori di Di Lieto, e raddoppia con una fucilata al sette di Becherucci. La formazione di Caroti ci crede, e non &egrave; troppo tardi per sognare. Ha davvero ingranato la marcia il Chianni, che ottiene un bel successo contro il Sasso Pisano, ormai relegato in fondo alla classifica, e sale in terza posizione superando la Marinese fermata sul 2-2 a San Miniato. Bastano appena 4' ai ragazzi di Malloggi per aprire le marcature: sul cross dal fondo di Giusti il pallone schizza fuori dall'area respinto con qualche affanno dalla difesa, ci si avventa Citi che calcia al sette e batte Lo Po. A dir la verit&agrave; il Sasso Pisano tiene fino all'intervallo, ma nella ripresa cade sotto i colpi dei padroni di casa: Geppini trova la rete del raddoppio, seguito ben presto dalle micidiali conclusioni di Corso, L. Rossi e Chiarugi. Nel finale sale sugli scudi Gabaglio, che dalla trequarti vede Lo Po fuori dai pali e inventa un gran tiro che scavalca tutti e si deposita leggero nel sacco.