ISOLOTTO: Aperini, Loayza, Frulli, Rettori, La Russa, Somigli, Porru, Jelassi, Capezzuoli, Romani, Amoriello. A disp.: Kawtar, Balzani, Catalano, Merlo, Mazzi, Merolese, Krasniqi. All.: Guidolin.
CASELLINA: Biagiotti, Minici, Malpassi, Teri, Seica, Catellacci, Baratti, Fioretti, Malaj, Mancini, Raimondo. A disp.: Vilaghi. All.: Formisano.

ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo di Firenze.

RETI: 4 Capezzuoli, 3 Romani, Amoriello, Raimondo, Teri.

Applausi per l'Isolotto, che al campo sportivo di via Pio Fedi si regala un sabato pomeriggio con tanti gol e una prestazione di alto livello. I ragazzi di mister Guidolin superano con un largo 8-2 il Casellina, che nel secondo tempo riesce comunque a mettere in mostra un buon gioco. Nella prima frazione, però, l'Isolotto domina in lungo e in largo, trovando l'immediato vantaggio dopo 3' con un assolo di Romani. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un bel recupero palla di Amoriello, bravissimo poi a servire Capezzuoli, che da posizione defilata salta due uomini per poi superare Biagiotti con un diagonale chirurgico. È lo stesso Capezzuoli a mettere già in ghiaccio la partita dopo nemmeno 15' con la rete del 3-0 che arriva al termine di una pregevole azione in profondità. L'Isolotto continua a trovare ampi spazi a ogni incursione offensiva e intorno al 20' i ragazzi di Guidolin si portano già sul 4-0 grazie al secondo acuto di giornata di Romani, bravo a finalizzare un'altra azione personale. Nel finale di primo tempo arrivano altre tre reti per i padroni di casa: sul 5-0 c'è ancora la firma di Capezzuoli, che batte Biagiotti con una conclusione dal limite dell'area, il 6-0 lo sigla invece Amoriello su servizio dello stesso Capezzuoli, che a primo tempo raccoglie la respinta di Biagiotti sul tiro di Porru e da due passi trova la quarta marcatura personale per il 7-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, col risultato ormai ampiamente al sicuro, l'Isolotto cambia alcune pedine, cominciando però benissimo con la rete dell'8-0 griffata da Romani, che si regala dunque la tripletta personale. Col passare dei minuti, però, il Casellina comincia a prendere campo, creando qualche difficoltà alla difesa locale. I ragazzi di mister Formisano, autori di un buonissimo secondo tempo, accorciano le distanze con una progressione personale di Raimondo, che dall'out di destra si accentra per poi scagliare una conclusione su cui Aperini non può nulla. Poi, a rendere meno amara la sconfitta, contribuisce anche Teri, che finalizza una bella azione e corale dei suoi con una conclusione angolata che supera Aperini fissando il punteggio sul definitivo 8-2.

: nell'Isolotto prove da applausi per Capezzuoli, autore di quattro gol, e Romani, protagonista anch'egli con una tripletta.

ISOLOTTO: Aperini, Loayza, Frulli, Rettori, La Russa, Somigli, Porru, Jelassi, Capezzuoli, Romani, Amoriello. A disp.: Kawtar, Balzani, Catalano, Merlo, Mazzi, Merolese, Krasniqi. All.: Guidolin.<br >CASELLINA: Biagiotti, Minici, Malpassi, Teri, Seica, Catellacci, Baratti, Fioretti, Malaj, Mancini, Raimondo. A disp.: Vilaghi. All.: Formisano.<br > ARBITRO: Jarhol Fabian Garcia Joillo di Firenze. <br > RETI: 4 Capezzuoli, 3 Romani, Amoriello, Raimondo, Teri. Applausi per l'Isolotto, che al campo sportivo di via Pio Fedi si regala un sabato pomeriggio con tanti gol e una prestazione di alto livello. I ragazzi di mister Guidolin superano con un largo 8-2 il Casellina, che nel secondo tempo riesce comunque a mettere in mostra un buon gioco. Nella prima frazione, per&ograve;, l'Isolotto domina in lungo e in largo, trovando l'immediato vantaggio dopo 3' con un assolo di Romani. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un bel recupero palla di Amoriello, bravissimo poi a servire Capezzuoli, che da posizione defilata salta due uomini per poi superare Biagiotti con un diagonale chirurgico. &Egrave; lo stesso Capezzuoli a mettere gi&agrave; in ghiaccio la partita dopo nemmeno 15' con la rete del 3-0 che arriva al termine di una pregevole azione in profondit&agrave;. L'Isolotto continua a trovare ampi spazi a ogni incursione offensiva e intorno al 20' i ragazzi di Guidolin si portano gi&agrave; sul 4-0 grazie al secondo acuto di giornata di Romani, bravo a finalizzare un'altra azione personale. Nel finale di primo tempo arrivano altre tre reti per i padroni di casa: sul 5-0 c'&egrave; ancora la firma di Capezzuoli, che batte Biagiotti con una conclusione dal limite dell'area, il 6-0 lo sigla invece Amoriello su servizio dello stesso Capezzuoli, che a primo tempo raccoglie la respinta di Biagiotti sul tiro di Porru e da due passi trova la quarta marcatura personale per il 7-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, col risultato ormai ampiamente al sicuro, l'Isolotto cambia alcune pedine, cominciando per&ograve; benissimo con la rete dell'8-0 griffata da Romani, che si regala dunque la tripletta personale. Col passare dei minuti, per&ograve;, il Casellina comincia a prendere campo, creando qualche difficolt&agrave; alla difesa locale. I ragazzi di mister Formisano, autori di un buonissimo secondo tempo, accorciano le distanze con una progressione personale di Raimondo, che dall'out di destra si accentra per poi scagliare una conclusione su cui Aperini non pu&ograve; nulla. Poi, a rendere meno amara la sconfitta, contribuisce anche Teri, che finalizza una bella azione e corale dei suoi con una conclusione angolata che supera Aperini fissando il punteggio sul definitivo 8-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto prove da applausi per <b>Capezzuoli</b>, autore di quattro gol, e <b>Romani</b>, protagonista anch'egli con una tripletta.