AFFRICO: Rinaldini, Nerozzi, Milazzo, Cortini, Rosi, De Palma, Renzi, Ruocco, Fabbrini, Di Marco, Geri, Ccanto, silvestri. All.: Gabriele Pallante.
LUDUS 90: Savati, Masini, Simoncioni, Giusti, Frilli Leonardo, Frilli Lorenzo, Menicalli, Grifoni, Faris, Torrini, Zenga, Lanno. All.: Matteo Piccini.

RETI: Cortini, Renzi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0; punteggio federale: 3-1.

L'Affrico batte la Ludus 90 al termine di una gara abbastanza equilibrata. In avvio le squadre si equivalgono: la gara è molto tattica con i locali che tengono una leggera predominanza nella gestione di palla, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Alla fine dei primi venti minuti lo zero a zero è un risultato più che giusto, con una occasione per parte. Al 10' l'arbitro non vede una palla forse entrata nella rete della Ludus che replica con il proprio attaccante impegnando in una bella parata il numero uno di casa. Nella seconda frazione il risultato si sblocca con un gran gol da fuori area di Cortini, una parabola perfetta che finisce sotto il palo lontano. Gli ospiti, comunque tengono testa e non si fanno più sorprendere in zona difensiva. Nell'ultima frazione l'Affrico raddoppia con Renzi che insacca di rapina, sottomisura. La Ludus continua a far vedere una buona organizzazione e Faris e Lanno sono i più pericolosi.
Calciatoripiù: Giusti, Simoncioni (Ludus 90); Cortini, Ruocco, Milazzo (Affrico).

AFFRICO: Rinaldini, Nerozzi, Milazzo, Cortini, Rosi, De Palma, Renzi, Ruocco, Fabbrini, Di Marco, Geri, Ccanto, silvestri. All.: Gabriele Pallante.<br >LUDUS 90: Savati, Masini, Simoncioni, Giusti, Frilli Leonardo, Frilli Lorenzo, Menicalli, Grifoni, Faris, Torrini, Zenga, Lanno. All.: Matteo Piccini.<br > RETI: Cortini, Renzi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0; punteggio federale: 3-1. L'Affrico batte la Ludus 90 al termine di una gara abbastanza equilibrata. In avvio le squadre si equivalgono: la gara &egrave; molto tattica con i locali che tengono una leggera predominanza nella gestione di palla, mentre gli ospiti si difendono con ordine. Alla fine dei primi venti minuti lo zero a zero &egrave; un risultato pi&ugrave; che giusto, con una occasione per parte. Al 10' l'arbitro non vede una palla forse entrata nella rete della Ludus che replica con il proprio attaccante impegnando in una bella parata il numero uno di casa. Nella seconda frazione il risultato si sblocca con un gran gol da fuori area di Cortini, una parabola perfetta che finisce sotto il palo lontano. Gli ospiti, comunque tengono testa e non si fanno pi&ugrave; sorprendere in zona difensiva. Nell'ultima frazione l'Affrico raddoppia con Renzi che insacca di rapina, sottomisura. La Ludus continua a far vedere una buona organizzazione e Faris e Lanno sono i pi&ugrave; pericolosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti, Simoncioni (Ludus 90); Cortini, Ruocco, Milazzo (Affrico).</b>