GROSSETO: Cipolloni, Borselli, Zoppi, Degli'Innocenti, Ciolli, Gorelli, Berretti (77' Boccardi), Raito (80' Salvestroni), Vegnaduzzo (59' Invernizzi), Nigiotti (69' Sabatini), Molinari (83' Tuoni). A disp.: Nunziatini, Vento. All.: Luigi Consonni.
FUCECCHIO: Del Bino, Manetti, Menichetti (87' Bini), Pizza, Collacchioni, Cenci G. (65' Carfagna), Gjyali (57' Taraj), Cenci F. (77' Giannetti), Kodraziu, Tardiola (57' Conti), Sciapi. A disp.: Pinelli, Fejzaj. All.: Maurizio Cerasa.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Pepe e Salvadori di Arezzo.

RETI: 18' Sciapi, 24' Vegnaduzzo, 34' Molinari.
NOTE: ammoniti Sciapi, Collacchioni, Molinari, Degl'Innocenti. Recupero: 0'+6'.

Archiviata la gioia per la vittoria in Coppa Italia, il Grosseto si rituffa nel campionato e lo fa portando a casa tre punti in una partita non facile da affrontare. Sia mentalmente che fisicamente, visto appunto l'impegno infrasettimanale nella finale di Coppa. Torna in panchina Consonni dopo la squalifica e rispetto all'undici iniziale che ha battuto la Zenith Audax mercoledì scorso si verificano quattro avvicendamenti: Cipolloni per Nunziatini, Zoppi per Sabatini, Raito per Salvestroni e Nigiotti per Boccardi. Per il Fucecchio, invece, la sfida arrivava al termine di una settimana turbolenta. Dopo la sconfitta casalinga contro il Gambassi nello scontro diretto dello scorso turno, la società ha sollevato dall'incarico prima il direttore sportivo Stefano Macchi e poi a stretto giro di posta anche il tecnico Marco Ghizzani, nella speranza di dare la scossa a una squadra apparsa troppo spenta in una gara così importante per la salvezza. Dietro la scrivania è stato chiamato Iacopo Bartocci, mentre in panchina ora siede Maurizio Cerasa (ex Real Forte Querceta tra le altre). Il cambio di allenatore non ha portato punti, ma comunque si è potuto ammirare un Fucecchio apprezzabile, capace di impensierire un avversario più quotato. In avvio di gara è comunque il Grosseto a fare la partita e a sfiorare il gol con Vegnaduzzo al 4', prima che al 9' un atterramento subìto da Berretti in area costringa Gallorini di Arezzo a decretare il rigore. Dal dischetto va Vegnaduzzo, ma il bomber argentino fallisce incredibilmente il secondo rigore in quattro giorni dopo quello in finale di Coppa, spedendo il pallone sul palo e rendendo quindi irregolare la successiva ribattuta in rete. La formazione maremmana continua a spingere nel tentativo di sbloccare la gara ma senza fortuna e allora al 18' sono gli ospiti a sbloccare la contesa: Kodraziu sfila il pallone a Gorelli e serve prontamente Sciapi, freddo a mettere alle spalle di Cipolloni per il vantaggio fucecchiese. Il risultato però resiste solo pochi minuti, perché al 24' il Grosseto pareggia: su cross da sinistra è Vegnaduzzo che si fa perdonare, spedendo alle spalle di Del Bino il gol dell'1-1. Gli uomini di Consonni provando a sfruttare il momento positivo e al 34', sugli sviluppi di un corner, Molinari trova la deviazione che vale il 2-1. Il Fucecchio fatica quindi a reagire e per i padroni di casa arrivano diverse potenziali occasioni, sprecate però per troppa foga e imprecisione, prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa provano a gestire punteggio ed energie, mentre gli ospiti cercano in qualche modo di farsi vedere dalle parti di Cipolloni. Al 65' il portiere grossetano è attento su un calcio di punizione di Conti. I maremmani continuano a controllare in maniera piuttosto tranquilla la partita, sprecando anche qualcosa davanti e non riuscendo a chiudere la contesa. Il Fucecchio allora esce alla distanza e negli ultimi venti minuti costringe i bianco-rossi ad un finale di sofferenza. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Sciapi, che conclude però alto al termine di una bella azione in ripartenza. Gli ospiti chiudono in avanti ma il risultato non cambia più e il Grosseto resta in scia di Cuoiopelli e Sangimignano. Per il Fucecchio, nonostante qualche segnale confortante, la classifica fa sempre più paura, con gli uomini di Cerasa scivolati ora al penultimo posto e nel prossimo turno al Corsini arriva la Cuoiopelli per il derby.

GROSSETO: Cipolloni, Borselli, Zoppi, Degli'Innocenti, Ciolli, Gorelli, Berretti (77' Boccardi), Raito (80' Salvestroni), Vegnaduzzo (59' Invernizzi), Nigiotti (69' Sabatini), Molinari (83' Tuoni). A disp.: Nunziatini, Vento. All.: Luigi Consonni.<br >FUCECCHIO: Del Bino, Manetti, Menichetti (87' Bini), Pizza, Collacchioni, Cenci G. (65' Carfagna), Gjyali (57' Taraj), Cenci F. (77' Giannetti), Kodraziu, Tardiola (57' Conti), Sciapi. A disp.: Pinelli, Fejzaj. All.: Maurizio Cerasa.<br > ARBITRO: Gallorini di Arezzo, coad. da Pepe e Salvadori di Arezzo.<br > RETI: 18' Sciapi, 24' Vegnaduzzo, 34' Molinari.<br >NOTE: ammoniti Sciapi, Collacchioni, Molinari, Degl'Innocenti. Recupero: 0'+6'. Archiviata la gioia per la vittoria in Coppa Italia, il Grosseto si rituffa nel campionato e lo fa portando a casa tre punti in una partita non facile da affrontare. Sia mentalmente che fisicamente, visto appunto l'impegno infrasettimanale nella finale di Coppa. Torna in panchina Consonni dopo la squalifica e rispetto all'undici iniziale che ha battuto la Zenith Audax mercoled&igrave; scorso si verificano quattro avvicendamenti: Cipolloni per Nunziatini, Zoppi per Sabatini, Raito per Salvestroni e Nigiotti per Boccardi. Per il Fucecchio, invece, la sfida arrivava al termine di una settimana turbolenta. Dopo la sconfitta casalinga contro il Gambassi nello scontro diretto dello scorso turno, la societ&agrave; ha sollevato dall'incarico prima il direttore sportivo Stefano Macchi e poi a stretto giro di posta anche il tecnico Marco Ghizzani, nella speranza di dare la scossa a una squadra apparsa troppo spenta in una gara cos&igrave; importante per la salvezza. Dietro la scrivania &egrave; stato chiamato Iacopo Bartocci, mentre in panchina ora siede Maurizio Cerasa (ex Real Forte Querceta tra le altre). Il cambio di allenatore non ha portato punti, ma comunque si &egrave; potuto ammirare un Fucecchio apprezzabile, capace di impensierire un avversario pi&ugrave; quotato. In avvio di gara &egrave; comunque il Grosseto a fare la partita e a sfiorare il gol con Vegnaduzzo al 4', prima che al 9' un atterramento sub&igrave;to da Berretti in area costringa Gallorini di Arezzo a decretare il rigore. Dal dischetto va Vegnaduzzo, ma il bomber argentino fallisce incredibilmente il secondo rigore in quattro giorni dopo quello in finale di Coppa, spedendo il pallone sul palo e rendendo quindi irregolare la successiva ribattuta in rete. La formazione maremmana continua a spingere nel tentativo di sbloccare la gara ma senza fortuna e allora al 18' sono gli ospiti a sbloccare la contesa: Kodraziu sfila il pallone a Gorelli e serve prontamente Sciapi, freddo a mettere alle spalle di Cipolloni per il vantaggio fucecchiese. Il risultato per&ograve; resiste solo pochi minuti, perch&eacute; al 24' il Grosseto pareggia: su cross da sinistra &egrave; Vegnaduzzo che si fa perdonare, spedendo alle spalle di Del Bino il gol dell'1-1. Gli uomini di Consonni provando a sfruttare il momento positivo e al 34', sugli sviluppi di un corner, Molinari trova la deviazione che vale il 2-1. Il Fucecchio fatica quindi a reagire e per i padroni di casa arrivano diverse potenziali occasioni, sprecate per&ograve; per troppa foga e imprecisione, prima dell'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa provano a gestire punteggio ed energie, mentre gli ospiti cercano in qualche modo di farsi vedere dalle parti di Cipolloni. Al 65' il portiere grossetano &egrave; attento su un calcio di punizione di Conti. I maremmani continuano a controllare in maniera piuttosto tranquilla la partita, sprecando anche qualcosa davanti e non riuscendo a chiudere la contesa. Il Fucecchio allora esce alla distanza e negli ultimi venti minuti costringe i bianco-rossi ad un finale di sofferenza. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Sciapi, che conclude per&ograve; alto al termine di una bella azione in ripartenza. Gli ospiti chiudono in avanti ma il risultato non cambia pi&ugrave; e il Grosseto resta in scia di Cuoiopelli e Sangimignano. Per il Fucecchio, nonostante qualche segnale confortante, la classifica fa sempre pi&ugrave; paura, con gli uomini di Cerasa scivolati ora al penultimo posto e nel prossimo turno al Corsini arriva la Cuoiopelli per il derby.