FLORIA 2000 B : Cristiani, Lapini, Bellesi, Bastianelli, Nala, Bernini, Paccosi, Hinostroza, Metafonti, Isoldi, Rao. A disp.: Quitti, De Angeli, Ballerini, Mitrado. All.: Antonio Console.
U.T.CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Bacci, Iacobelli, Raiola, Fucci, Beoni, Fagnoni, Rosai, Amid. A disp.: Rossi I., Rossi D., Tenti, Peruzzi. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.

RETI: Metafonti, 2 Rao.

Vittoria netta e rotonda per la Floria 2000, che tra le mura amiche si impone per 3-0 sull'U.T. Chimera. La partita è abbastanza equilibrata, ciò che fa la differenza è la maggiore concretezza sottoporta dei padroni di casa, che giocano bene, passano in vantaggio e tengono in mano le redini della gara fino alla fine. Il match si sblocca intorno al 10' del primo tempo grazie a Metafonti, che si inserisce bene e, ben servito dalla destra, insacca con un bel sinistro al volo. Le altre reti arrivano invece nella ripresa. A segno va per due volte Rao, che prima, ben lanciato, anticipa il portiere in uscita e poi cala il tris che chiude di fatto la partita.
Calciatoripiù: Metafonti, Quitti
e De Angeli (FCG Floria 2000 B ).

FLORIA 2000 B : Cristiani, Lapini, Bellesi, Bastianelli, Nala, Bernini, Paccosi, Hinostroza, Metafonti, Isoldi, Rao. A disp.: Quitti, De Angeli, Ballerini, Mitrado. All.: Antonio Console.<br >U.T.CHIMERA: Furnari, Balucani, Daveri, Bacci, Iacobelli, Raiola, Fucci, Beoni, Fagnoni, Rosai, Amid. A disp.: Rossi I., Rossi D., Tenti, Peruzzi. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Carraro sez. Valdarno.<br > RETI: Metafonti, 2 Rao. Vittoria netta e rotonda per la Floria 2000, che tra le mura amiche si impone per 3-0 sull'U.T. Chimera. La partita &egrave; abbastanza equilibrata, ci&ograve; che fa la differenza &egrave; la maggiore concretezza sottoporta dei padroni di casa, che giocano bene, passano in vantaggio e tengono in mano le redini della gara fino alla fine. Il match si sblocca intorno al 10' del primo tempo grazie a Metafonti, che si inserisce bene e, ben servito dalla destra, insacca con un bel sinistro al volo. Le altre reti arrivano invece nella ripresa. A segno va per due volte Rao, che prima, ben lanciato, anticipa il portiere in uscita e poi cala il tris che chiude di fatto la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Metafonti, Quitti</b> e <b>De Angeli</b> (FCG Floria 2000 B ).