VIACCIA C.: Panzi, Verzi' Marcos, Lisi, Mema, Caino Filippo, Rocchini, Scialdone, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp.: Micheletti, Pervizi, Iacomino, Caino Alberto, Morabito. All.: Antonio Stravino.
COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Feliz, Foschiani, Caponetto, Pagnini Lorenzo, Bassin, Ciolli, Ballhysa, Palombo, Piras, Pagnini Nicolò. A disp.: Vignolini, Tanini, Calamai, Chirizzi, Puzone. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Ciani, Piras, Pagnini, Gori.

Partita sentita dalle due squadre che puntano a fare risultato pieno. Si comincia con le difese che fanno buona guardia per cui non ci sono grosse occasioni. Al 7' bella azione di Scialdone che va sul fondo impegnando tre avversari ma non trova sbocco e l'azione sfuma. Al 9' è Ciani che porta palla, triangola con Gori e calcia sull'esterno della rete. Al 17' bel tiro dal limite di Ballhysa e altrettanto bella risposta di Panzi in tuffo. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con Ciani che di testa raccoglie un angolo di Caboni. Al 26' è Piras che ci prova dal limite ma trova Panzi attento che blocca. Al 27' ammonito Palombo che al 30' entra in area e va sul fondo ma il suo tiro cross finisce fuori. Al 31' Pagnini intercetta il pallone su angolo ma il suo tiro va al lato. Al 34' angolo di Ciani e bella girata di Caboni fuori di poco. La prima frazione termina con il punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa per niente intimoriti al cospetto di un avversario quotato. Nel 2' tempo il Coiano entra in campo più determinato e Piras nei primi 5 minuti si rende protagonista di tre azioni pericolose con un paio di tiri, uno alto e uno che trova ancora Panzi in presa sicura. All'8' entra Pervizi per Rocchini dolorante. Al 15' liscio in area dei difensori del Viaccia e Piras si trova la palla tra i piedi e non può sbagliare: 1 a 1. Al 17' ancora Piras si fa ammonire per proteste. Al 18' Pagnini in azione personale evita un paio di difensori e appena dentro l'area insacca per il vantaggio degli ospiti. Al 23' ci prova ancora Piras da fuori ma Panzi blocca ancora. Al 25' i padroni di casa si riversano in avanti e ci provano con Caboni e con Ciani finchè Gori trova lo spiraglio giusto e mette in rete per il meritato 2 a 2. Al 31' entra Calamai per Palombo. Al 35' Piras protesta ancora e l'arbitro lo espelle con il secondo giallo. La partita finisce con il punteggio di 2 a 2. Una partita equilibrata e pari sostanzialmente giusto. Primo tempo per i padroni di casa più propositivi e pericolosi; secondo tempo per gli ospiti più determinati e convinti.
. Per il Viaccia Panzi, autore di ottimi interventi e Caboni sempre incisivo e altruista al quale è mancato solo il gol. Per il Coiano Caponetto, sempre puntuale e ordinato e Pagnini.

VIACCIA C.: Panzi, Verzi' Marcos, Lisi, Mema, Caino Filippo, Rocchini, Scialdone, Fibucchi, Ciani, Gori, Caboni. A disp.: Micheletti, Pervizi, Iacomino, Caino Alberto, Morabito. All.: Antonio Stravino.<br >COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Feliz, Foschiani, Caponetto, Pagnini Lorenzo, Bassin, Ciolli, Ballhysa, Palombo, Piras, Pagnini Nicol&ograve;. A disp.: Vignolini, Tanini, Calamai, Chirizzi, Puzone. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Ciani, Piras, Pagnini, Gori. Partita sentita dalle due squadre che puntano a fare risultato pieno. Si comincia con le difese che fanno buona guardia per cui non ci sono grosse occasioni. Al 7' bella azione di Scialdone che va sul fondo impegnando tre avversari ma non trova sbocco e l'azione sfuma. Al 9' &egrave; Ciani che porta palla, triangola con Gori e calcia sull'esterno della rete. Al 17' bel tiro dal limite di Ballhysa e altrettanto bella risposta di Panzi in tuffo. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio con Ciani che di testa raccoglie un angolo di Caboni. Al 26' &egrave; Piras che ci prova dal limite ma trova Panzi attento che blocca. Al 27' ammonito Palombo che al 30' entra in area e va sul fondo ma il suo tiro cross finisce fuori. Al 31' Pagnini intercetta il pallone su angolo ma il suo tiro va al lato. Al 34' angolo di Ciani e bella girata di Caboni fuori di poco. La prima frazione termina con il punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa per niente intimoriti al cospetto di un avversario quotato. Nel 2' tempo il Coiano entra in campo pi&ugrave; determinato e Piras nei primi 5 minuti si rende protagonista di tre azioni pericolose con un paio di tiri, uno alto e uno che trova ancora Panzi in presa sicura. All'8' entra Pervizi per Rocchini dolorante. Al 15' liscio in area dei difensori del Viaccia e Piras si trova la palla tra i piedi e non pu&ograve; sbagliare: 1 a 1. Al 17' ancora Piras si fa ammonire per proteste. Al 18' Pagnini in azione personale evita un paio di difensori e appena dentro l'area insacca per il vantaggio degli ospiti. Al 23' ci prova ancora Piras da fuori ma Panzi blocca ancora. Al 25' i padroni di casa si riversano in avanti e ci provano con Caboni e con Ciani finch&egrave; Gori trova lo spiraglio giusto e mette in rete per il meritato 2 a 2. Al 31' entra Calamai per Palombo. Al 35' Piras protesta ancora e l'arbitro lo espelle con il secondo giallo. La partita finisce con il punteggio di 2 a 2. Una partita equilibrata e pari sostanzialmente giusto. Primo tempo per i padroni di casa pi&ugrave; propositivi e pericolosi; secondo tempo per gli ospiti pi&ugrave; determinati e convinti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Viaccia Panzi, autore di ottimi interventi e Caboni sempre incisivo e altruista al quale &egrave; mancato solo il gol. Per il Coiano Caponetto, sempre puntuale e ordinato e Pagnini.