• Grevigiana
  • 1 - 4
  • Sales

GREVIGIANA: Mazzi, Sereni A., Sereni B., Bussotti, Gori, Francini, Berisha, Rosito, Gimignani, Gamaj, Magnelli, Lapis, Romiti. All.: Biondi.
SALES: Di Salvo, Filipponi, Perini, Vettori, Bertelà, D'Amodio, Abrignani, Carassale, Piazza, Balloni, Pierguidi, Frittelli, Fontani, Pucci. All.: Fornai.

RETI: Berisha, Carassale, Abrignani, Piazza 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Bella vittoria in trasferta per la Sales di Claudio Fornai, abile ad avere la meglio in due tempi su tre. Nella prima frazione la partita risulta molto divertente per gli spettatori: la formazione di Greve in Chianti gioca un buon calcio e tiene testa alla formazione ospite. La prima occasione da rete coincide con la prima segnatura: A. Sereni dà il via all'azione, riceve Francini, che duetta con Gimignani e serve Rosito, risponde bene Di Salvo, ma sulla ribattuta si avventa Berisha, che non fallisce. E' l'1-0 per i chiantigiani. La squadra di casa gioca meglio rispetto alla Sales, ma nel finale di tempo subisce il gol del pari a causa di un'incertezza difensiva, ben sfruttata da Carassale, che conclude con un preciso pallonetto. Pochi istanti prima dell'intervallo la Grevigiana ci riprova, ma il tentativo di Gimignani nel bel mezzo di una mischia termina sul palo. Nella ripresa i fiorentini tornano in campo con un piglio diverso, così arrivano ben due reti che portano il match sul 3-1. La prima è opera di Abrignani (bel tiro da fuori area), mentre la seconda porta la firma di Piazza, bravo ad avere la meglio in un batti e ribatti in area. Nel terzo tempo regna l'equilibrio: nessuna delle due squadre riesce a imporsi fino alla rete di Piazza, che sigla la rete della doppietta sugli sviluppi di un corner in zona Cesarini. Finisce 4-1 per la corsara Sales una partita divertente e ben interpretata da entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Piazza, Abrignani (Sales); Sereni A., Sereni B. (Grevigiana).

GREVIGIANA: Mazzi, Sereni A., Sereni B., Bussotti, Gori, Francini, Berisha, Rosito, Gimignani, Gamaj, Magnelli, Lapis, Romiti. All.: Biondi.<br >SALES: Di Salvo, Filipponi, Perini, Vettori, Bertel&agrave;, D'Amodio, Abrignani, Carassale, Piazza, Balloni, Pierguidi, Frittelli, Fontani, Pucci. All.: Fornai.<br > RETI: Berisha, Carassale, Abrignani, Piazza 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Bella vittoria in trasferta per la Sales di Claudio Fornai, abile ad avere la meglio in due tempi su tre. Nella prima frazione la partita risulta molto divertente per gli spettatori: la formazione di Greve in Chianti gioca un buon calcio e tiene testa alla formazione ospite. La prima occasione da rete coincide con la prima segnatura: A. Sereni d&agrave; il via all'azione, riceve Francini, che duetta con Gimignani e serve Rosito, risponde bene Di Salvo, ma sulla ribattuta si avventa Berisha, che non fallisce. E' l'1-0 per i chiantigiani. La squadra di casa gioca meglio rispetto alla Sales, ma nel finale di tempo subisce il gol del pari a causa di un'incertezza difensiva, ben sfruttata da Carassale, che conclude con un preciso pallonetto. Pochi istanti prima dell'intervallo la Grevigiana ci riprova, ma il tentativo di Gimignani nel bel mezzo di una mischia termina sul palo. Nella ripresa i fiorentini tornano in campo con un piglio diverso, cos&igrave; arrivano ben due reti che portano il match sul 3-1. La prima &egrave; opera di Abrignani (bel tiro da fuori area), mentre la seconda porta la firma di Piazza, bravo ad avere la meglio in un batti e ribatti in area. Nel terzo tempo regna l'equilibrio: nessuna delle due squadre riesce a imporsi fino alla rete di Piazza, che sigla la rete della doppietta sugli sviluppi di un corner in zona Cesarini. Finisce 4-1 per la corsara Sales una partita divertente e ben interpretata da entrambe le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piazza, Abrignani (Sales); Sereni A., Sereni B. (Grevigiana).</b>