• 9 - 2
  • Resco Reggello

OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Boddi, Gorfini, Ricci, Monti, Colombo, Furiani, Lomys, Massini, Pierallini, Peschi, Casella, Vezzi. All.: Massimo Tesconi.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Ensoli, Senzamici, Mhocine, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Annetta, Marziali. All.: Maurizio Zagli.

RETI: Lomys, Lo Presti, Massini, Boddi, Furiani, 2 Vezzi, Gorfini, Pierallini, Annetta, Peschi.
NOTE: parziali: 2-1, 3-0, 4-1. Risultato Figc: 3-0.

Grande prestazione casalinga dell'Olimpia Firenze che liquida gli ospiti della Resco Reggello con il netto risultato di 9-2. Un confronto molto equilibrato nel primo tempo di gioco, i padroni di casa che vanno in vantaggio con Lomys che, nel tentativo di crossare dal fondo il pallone in mezzo, indovina una fortunata traiettoria e insacca alle spalle di Ilarioni. Il Reggello reagisce però bene pareggiando i conti pochi minuti dopo con bomber Lo Presti che si avventa sul pallone in mischia dentro l'area e conclude con un bel rasoterra a incrociare. Partita combattuta e ritmi alti, con frequenti capovolgimenti di fronte in cui le due squadre colpiscono tre legni: prima il Reggello con Cicogni con un tiro-cross dalla sinistra e poi l'Olimpia con Furiani che si accentra bene e becca il palo e Gorfini di testa su calcio d'angolo di Pierallini. Proprio da corner arriva il secondo gol dell'Olimpia, che metterà in difficoltà spesso il Reggello con i suoi tiri dalla bandierina. Battuta di Pierallini, Massini stacca di testa e segna. Il Reggello sul finale ha l'occasione di pareggiare con Annetta che prova il tiro dalla distanza, una parabola a scendere che esce di poco a lato. Partita serrata nella prima frazione di gioco, monologo Olimpia nel secondo e terzo tempo. Boddi allunga le distanze insaccando un fortunatissimo campanile da centrocampo che si infila all'incrocio, ma gli attacchi dei padroni di casa sono continui e sempre pericolosi. Furiani sigla il gol del 4 - 1 appoggiando in rete il bell'invito dalla destra di Massini; un minuto dopo entra sul tabellino marcatori anche Vezzi che di testa devia in rete un cross dalla destra. Per il Reggello l'unica occasione è con Senzamici che trova una conclusione simile a quella del gol di Lomys, ma il pallone attraversa lo specchio e non entra. L'ultimo tempo di gioco si apre con un'altro gol di testa: calcio d'angolo di Pierallini per l'incornata vincente di Gorfini. Neanche un minuto e arriva la doppietta per Vezzi che conclude bene dal limite dell'area con un tiro a incrociare rasoterra. Ottima la partita di Pierallini, il numero 10 offre diversi assist ai compagni, fa segnare, colpisce un palo e trova anche il gol personale, meritato. Il Reggello combina poco, ad eccezione di una bella intuizione di Lo Presti che smarca in profondità Annetta che conclude sul palo lontano col portiere in uscita e segna il gol dell'8 a 2. Due minuti dopo Peschi chiuderà i conti con il gol del 9 a 2, il numero 11 segue a rimorchio un contropiede di Furiani e piazza in rete il bell'assist ricevuto dalla destra.
Calciatoripiù: Pierallini, Massini
e Furiani (Olimpia) Lo Presti, Fagioli e Senzamici (Resco Reggello).

Roberto Bertoncini OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Boddi, Gorfini, Ricci, Monti, Colombo, Furiani, Lomys, Massini, Pierallini, Peschi, Casella, Vezzi. All.: Massimo Tesconi.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Ensoli, Senzamici, Mhocine, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Annetta, Marziali. All.: Maurizio Zagli.<br > RETI: Lomys, Lo Presti, Massini, Boddi, Furiani, 2 Vezzi, Gorfini, Pierallini, Annetta, Peschi.<br >NOTE: parziali: 2-1, 3-0, 4-1. Risultato Figc: 3-0. Grande prestazione casalinga dell'Olimpia Firenze che liquida gli ospiti della Resco Reggello con il netto risultato di 9-2. Un confronto molto equilibrato nel primo tempo di gioco, i padroni di casa che vanno in vantaggio con Lomys che, nel tentativo di crossare dal fondo il pallone in mezzo, indovina una fortunata traiettoria e insacca alle spalle di Ilarioni. Il Reggello reagisce per&ograve; bene pareggiando i conti pochi minuti dopo con bomber Lo Presti che si avventa sul pallone in mischia dentro l'area e conclude con un bel rasoterra a incrociare. Partita combattuta e ritmi alti, con frequenti capovolgimenti di fronte in cui le due squadre colpiscono tre legni: prima il Reggello con Cicogni con un tiro-cross dalla sinistra e poi l'Olimpia con Furiani che si accentra bene e becca il palo e Gorfini di testa su calcio d'angolo di Pierallini. Proprio da corner arriva il secondo gol dell'Olimpia, che metter&agrave; in difficolt&agrave; spesso il Reggello con i suoi tiri dalla bandierina. Battuta di Pierallini, Massini stacca di testa e segna. Il Reggello sul finale ha l'occasione di pareggiare con Annetta che prova il tiro dalla distanza, una parabola a scendere che esce di poco a lato. Partita serrata nella prima frazione di gioco, monologo Olimpia nel secondo e terzo tempo. Boddi allunga le distanze insaccando un fortunatissimo campanile da centrocampo che si infila all'incrocio, ma gli attacchi dei padroni di casa sono continui e sempre pericolosi. Furiani sigla il gol del 4 - 1 appoggiando in rete il bell'invito dalla destra di Massini; un minuto dopo entra sul tabellino marcatori anche Vezzi che di testa devia in rete un cross dalla destra. Per il Reggello l'unica occasione &egrave; con Senzamici che trova una conclusione simile a quella del gol di Lomys, ma il pallone attraversa lo specchio e non entra. L'ultimo tempo di gioco si apre con un'altro gol di testa: calcio d'angolo di Pierallini per l'incornata vincente di Gorfini. Neanche un minuto e arriva la doppietta per Vezzi che conclude bene dal limite dell'area con un tiro a incrociare rasoterra. Ottima la partita di Pierallini, il numero 10 offre diversi assist ai compagni, fa segnare, colpisce un palo e trova anche il gol personale, meritato. Il Reggello combina poco, ad eccezione di una bella intuizione di Lo Presti che smarca in profondit&agrave; Annetta che conclude sul palo lontano col portiere in uscita e segna il gol dell'8 a 2. Due minuti dopo Peschi chiuder&agrave; i conti con il gol del 9 a 2, il numero 11 segue a rimorchio un contropiede di Furiani e piazza in rete il bell'assist ricevuto dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierallini, Massini</b> e <b>Furiani (Olimpia) Lo Presti, Fagioli </b>e <b>Senzamici (Resco Reggello).</b> Roberto Bertoncini