DLF: Cioli, Dragonetti, Di Mascolo, Valcaccia, Cataldo, Branchi, Tutino, Milite, Vannucchi, Canigiani, Traore. A disp.: Pelagotti, Fan, Duccio. All.: Manuel Boscherini.
RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Acciai, Bartalucci, Ciabattini, Foschillo, Boscherini, Agostini, Castillo, Rufat, Sassi. A disp.: Dobre, Calosi, Bocceri, Guasti, Mugnai, Peroni. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

ARBITRO: Nicola Baratti della sez. Firenze.

RETI: Traore, 2 Sassi, 2 Rufat, Bucceri

Una Rondinella estremamente cinica espugna con un netto 5 a 1 il terreno del Dlf, reo dal canto suo di non aver messo in porta almeno un paio di occasioni veramente pericolose avute nel corso della prima frazione. A partire meglio, ad ogni modo, sono i ragazzi allenati da Mister Boscherini, bravi a prendere possesso delle operazioni e, sebbene senza mai trovare il giusto sbocco in verticale, a dimostrare un buon tasso tecnico. La Rondinella, però, alla prima occasione utile passa: Sassi riceve sui piedi una bella imbucata in profondità, alza la testa e supera Cioli con un tiro di giustezza. La reazione locale è affidata soprattutto alle sgroppate di Traore, spesso imprendibile e capace di trovarsi per ben due volte in condizione di calciare da posizione estremamente pericolosa, peccato che i suoi tiri vengano una volta parato in due tempi e una volta deviato sul montante da un grande colpo di reni di Nannoni. Come spesso accade nel calcio, gol sbagliato equivale a dire gol subito, ed ecco che Rufat raddoppia il vantaggio dopo una splendida azione manovrata partita dalle retrovie. Il primo tempo non ha più nulla da raccontare: le squadre vanno al riposo con stati d'animo completamente opposti, ovvero con un Dlf abbattuto per essere sotto di due reti dopo aver fatto vedere comunque un calcio propositivo, e con una Rondinella che sa di avere tutti i vantaggi del mondo in vista della ripresa. Al via del secondo tempo il terzo gol ospite è solo una formalità: ci pensa il solito Sassi a scrivere di fatto la parola fine all'incontro. Prima del triplice fischio arrivano anche le segnature di Bocceri e Rufat (doppietta anche per lui), nonostante il gioco espresso non avesse soddisfatto troppo i mister Malusci e Melli (troppi i palloni spazzati senza neppure aver cercato di giocarli). Nel finale arriva il più che meritato gol della bandiera locale: sugli esiti di una ribattuta la sfera giunge a Traore, che la mette in fondo al sacco nella maniera più complicata possibile, ovvero con una splendida rovesciata.

: Per il Dlf si è certamente distinto l'autore del gol Traore, bravo a non mollare mai e a tenere costantemente impegnata la retroguardia avversaria. Per la Rondinella, invece, Nannoni ha più volte evitato che nel corso del primo tempo la sua porta venisse violata.

DLF: Cioli, Dragonetti, Di Mascolo, Valcaccia, Cataldo, Branchi, Tutino, Milite, Vannucchi, Canigiani, Traore. A disp.: Pelagotti, Fan, Duccio. All.: Manuel Boscherini.<br >RONDINELLA: Nannoni, Ricciardi, Acciai, Bartalucci, Ciabattini, Foschillo, Boscherini, Agostini, Castillo, Rufat, Sassi. A disp.: Dobre, Calosi, Bocceri, Guasti, Mugnai, Peroni. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.<br > ARBITRO: Nicola Baratti della sez. Firenze.<br > RETI: Traore, 2 Sassi, 2 Rufat, Bucceri Una Rondinella estremamente cinica espugna con un netto 5 a 1 il terreno del Dlf, reo dal canto suo di non aver messo in porta almeno un paio di occasioni veramente pericolose avute nel corso della prima frazione. A partire meglio, ad ogni modo, sono i ragazzi allenati da Mister Boscherini, bravi a prendere possesso delle operazioni e, sebbene senza mai trovare il giusto sbocco in verticale, a dimostrare un buon tasso tecnico. La Rondinella, per&ograve;, alla prima occasione utile passa: Sassi riceve sui piedi una bella imbucata in profondit&agrave;, alza la testa e supera Cioli con un tiro di giustezza. La reazione locale &egrave; affidata soprattutto alle sgroppate di Traore, spesso imprendibile e capace di trovarsi per ben due volte in condizione di calciare da posizione estremamente pericolosa, peccato che i suoi tiri vengano una volta parato in due tempi e una volta deviato sul montante da un grande colpo di reni di Nannoni. Come spesso accade nel calcio, gol sbagliato equivale a dire gol subito, ed ecco che Rufat raddoppia il vantaggio dopo una splendida azione manovrata partita dalle retrovie. Il primo tempo non ha pi&ugrave; nulla da raccontare: le squadre vanno al riposo con stati d'animo completamente opposti, ovvero con un Dlf abbattuto per essere sotto di due reti dopo aver fatto vedere comunque un calcio propositivo, e con una Rondinella che sa di avere tutti i vantaggi del mondo in vista della ripresa. Al via del secondo tempo il terzo gol ospite &egrave; solo una formalit&agrave;: ci pensa il solito Sassi a scrivere di fatto la parola fine all'incontro. Prima del triplice fischio arrivano anche le segnature di Bocceri e Rufat (doppietta anche per lui), nonostante il gioco espresso non avesse soddisfatto troppo i mister Malusci e Melli (troppi i palloni spazzati senza neppure aver cercato di giocarli). Nel finale arriva il pi&ugrave; che meritato gol della bandiera locale: sugli esiti di una ribattuta la sfera giunge a Traore, che la mette in fondo al sacco nella maniera pi&ugrave; complicata possibile, ovvero con una splendida rovesciata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Dlf si &egrave; certamente distinto l'autore del gol <b>Traore</b>, bravo a non mollare mai e a tenere costantemente impegnata la retroguardia avversaria. Per la Rondinella, invece, <b>Nannoni</b> ha pi&ugrave; volte evitato che nel corso del primo tempo la sua porta venisse violata.