SORMS S.MAURO: Staggi, Mannocci, Rimediotti, Cianfanelli, Cinnirella, Azzarri, Zenaghi, Meo, Migliarese. Entrati: Manno, Coppola, Gaio. All.: Giovanni Ponticelli.
RINASCITA DOCCIA: Bravacini, Mazzanti, Fensi, Cuccuini, Biagini, Paglia, Bakiasi, Del Zotto, Caprai. Entrati: Di Marco, Lastrucci, Burresi, Belli, Pepe, Fabbroni. All.: Santi - Giorgio - Bongini.

RETI: Autorete pro Doccia, Fabbroni, Bakiasi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1.

Il Rinascita Doccia centra l'ennesimo successo stagionale e, approfittando del turno di riposo della Sestese, balza al comando solitario del girone D a quota diciannove punti: davvero un bottino strepitoso per i ragazzi rossoblù ospiti, che stanno confermando quanto di buono fatto vedere nella passata stagione proseguendo a gonfie vele nel proprio percorso di crescita collettiva. Per la cronaca, una buon Sorms si oppone con efficacia, sfoderando un'ottima prestazione, al difficile avversario odierno, come testimonia il risultato col quale si chiude la prima frazione di gioco, uno zero a zero che la dice lunga sull'equilibrio in campo. Nella ripresa però gli ospiti si scatenano e, dopo essere passati in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore avversario, raddoppiano i conti poco dopo con Fabbroni. La Sorms non ci sta e con Migliarese prima ed Azzarri poi sfiora il gol che riapra la gara. Nel terzo tempo però i ragazzi di Santi, Giorgio e Bongini chiudono i conti con la terza rete di Bakiasi che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.

Calciatoripiù: Migliarese e Azzarri (Sorms S.Mauro); Bakiasi (Rinascita Doccia).

SORMS S.MAURO: Staggi, Mannocci, Rimediotti, Cianfanelli, Cinnirella, Azzarri, Zenaghi, Meo, Migliarese. Entrati: Manno, Coppola, Gaio. All.: Giovanni Ponticelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Bravacini, Mazzanti, Fensi, Cuccuini, Biagini, Paglia, Bakiasi, Del Zotto, Caprai. Entrati: Di Marco, Lastrucci, Burresi, Belli, Pepe, Fabbroni. All.: Santi - Giorgio - Bongini.<br > RETI: Autorete pro Doccia, Fabbroni, Bakiasi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1. Il Rinascita Doccia centra l'ennesimo successo stagionale e, approfittando del turno di riposo della Sestese, balza al comando solitario del girone D a quota diciannove punti: davvero un bottino strepitoso per i ragazzi rossobl&ugrave; ospiti, che stanno confermando quanto di buono fatto vedere nella passata stagione proseguendo a gonfie vele nel proprio percorso di crescita collettiva. Per la cronaca, una buon Sorms si oppone con efficacia, sfoderando un'ottima prestazione, al difficile avversario odierno, come testimonia il risultato col quale si chiude la prima frazione di gioco, uno zero a zero che la dice lunga sull'equilibrio in campo. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti si scatenano e, dopo essere passati in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un giocatore avversario, raddoppiano i conti poco dopo con Fabbroni. La Sorms non ci sta e con Migliarese prima ed Azzarri poi sfiora il gol che riapra la gara. Nel terzo tempo per&ograve; i ragazzi di Santi, Giorgio e Bongini chiudono i conti con la terza rete di Bakiasi che fissa il punteggio sul definitivo 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Migliarese e Azzarri (Sorms S.Mauro); Bakiasi (Rinascita Doccia).</b>