COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Tanini (35' Bartolini), Foschiani (53' Gori), Caponetto, Feliz, Bassin, Ciolli (51' Puzone), Ballyhsa (65' Calamai), Pagnini L., Palumbo, Pagnini N. (42' Chirizzi). A disp.: Vignolini. All.: Federico Nencini.
MEZZANA: Mazzoni, Stefani, Parente, Foraggio, Mastronunzio (51' Turchi), Alfaroli, Cipolli, Bongini, Malinconi, Pesciolini, Marchetti. A disp.: Basta, Bartolini, Boncinelli. All.: Tommaso Levantino.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 16' rig. Marchetti, 26' Pesciolini, 54' Pagnini L.

Mezzana cinico e pratico, che espugna il Rossi a scapito di un Coiano S. Lucia che comunque ha giocato un'ottima gara; peccando però di concretezza sotto porta. I padroni di casa partono subito forte al 3', con un bel tiro dal limite di Foschiani che sorvola di poco la traversa. Al 5' il Coiano S. Lucia si ripropone in avanti con Palombo, che al termine di una bella azione individuale, pesca con un ottimo passaggio Ciolli; la cui conclusione viene ribattuta in qualche modo dalla difesa. Gli ospiti reagiscono al 7' con una botta dalla distanza di Cipolli, che si perde a lato. Al 9' i locali si rendono pericolosi con una punizione velenosa di Ballyhsa; con la sfera che finisce alta di pochissimo. All'11' occasionissima per il Coiano S. Lucia con Palombo che in area prolunga di testa un buon pallone per Pagnini N. che si trova solo di fronte al portiere; ma la sua conclusione si perde mestamente sul fondo. Al 16' per la formazione di Nencini arriva la doccia fredda, quando Bongini si conquista un netto calcio di rigore che Marchetti non sbaglia: 0-1. Il Coiano S. Lucia non riesce a riprendersi dal colpo subito e al 26' incassa il raddoppio ad opera di Pesciolini che, al termine di una bella azione individuale, di fronte al portiere piazza la rete dello 0-2. Al 30' i padroni di casa provano a reagire con Pagnini L., che entra pericolosamente in area palla al piede; ma Mazzoni è attento e sventa tutto con un'uscita tempestiva. Nella ripresa il Mezzana va subito vicino alla terza rete: al 39' infatti Pesciolini calcia una magistrale punizione dal limite che, a portiere ormai battuto, impatta sulla traversa. Al 41' ancora Mezzana in avanti, con un buon tiro del solito Pesciolini che finisce fuori dallo specchio della porta. Al 44' il Coiano S. Lucia ha l'occasione di rimettersi in carreggiata con Palombo che si trova completamente solo di fronte a Mazzoni; ma calcia incredibilmente alto. Al 45' Pesciolini si infila pericolosamente in area di rigore; ma D'Onofrio è formidabile a chiudergli lo specchio della porta in uscita. I ragazzi di Nencini reagiscono al 47' con Pagnini L., che prova la botta dal limite; parata dall'estremo ospite. Al 51' il Mezzana prova a chiudere la partita ancora con una bella conclusione di Pesciolini, ma D'Onofrio riesce nuovamente a neutralizzare la minaccia. Al 54' arriva il gol dei locali, che accorciano le distanze grazie a Pagnini L.; abile a trafiggere il portiere con un perentorio colpo di testa, rimettendo in corsa la propria squadra: 1-2. La compagine di Levantino non si fa intimidire, e al 65' va vicina al tris con una conclusione volante di Pesciolini; che trova per l'ennesima volta D'Onofrio a sbarrargli la strada. Al 67' il Coiano S. Lucia rischia addirittura di tirarsi la classica zappa sui piedi: infatti Feliz effettua un retropassaggio da harakiri, che mette fuori causa D'Onofrio; ma fortunatamente gli attaccanti ospiti non ne approfittano. All'ultimo minuto azione stupenda di Palombo che, dopo aver fatto tutto il campo palla al piede, lascia partire un bolide dalla distanza che finisce fuori di un soffio. In pieno recupero, Malinconi salta un uomo, entra in area e con un sinistro al fulmicotone, coglie il palo a D'Onofrio battuto. Finisce 1-2. Buona la prestazione arbitrale.
: Palombo: tecnica e corsa; le giocate più importanti dei locali partono dai suoi piedi, anche se gli è mancata un po' di lucidità in zona gol.Pesciolini: indipendentemente dall'aver realizzato un gol pesantissimo; è un pericolo costante per la retroguardia locale, che non riesce quasi mai a contenerlo.

Paolo Tiberio COIANO S.LUCIA: D'Onofrio, Tanini (35' Bartolini), Foschiani (53' Gori), Caponetto, Feliz, Bassin, Ciolli (51' Puzone), Ballyhsa (65' Calamai), Pagnini L., Palumbo, Pagnini N. (42' Chirizzi). A disp.: Vignolini. All.: Federico Nencini. <br >MEZZANA: Mazzoni, Stefani, Parente, Foraggio, Mastronunzio (51' Turchi), Alfaroli, Cipolli, Bongini, Malinconi, Pesciolini, Marchetti. A disp.: Basta, Bartolini, Boncinelli. All.: Tommaso Levantino.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 16' rig. Marchetti, 26' Pesciolini, 54' Pagnini L. Mezzana cinico e pratico, che espugna il Rossi a scapito di un Coiano S. Lucia che comunque ha giocato un'ottima gara; peccando per&ograve; di concretezza sotto porta. I padroni di casa partono subito forte al 3', con un bel tiro dal limite di Foschiani che sorvola di poco la traversa. Al 5' il Coiano S. Lucia si ripropone in avanti con Palombo, che al termine di una bella azione individuale, pesca con un ottimo passaggio Ciolli; la cui conclusione viene ribattuta in qualche modo dalla difesa. Gli ospiti reagiscono al 7' con una botta dalla distanza di Cipolli, che si perde a lato. Al 9' i locali si rendono pericolosi con una punizione velenosa di Ballyhsa; con la sfera che finisce alta di pochissimo. All'11' occasionissima per il Coiano S. Lucia con Palombo che in area prolunga di testa un buon pallone per Pagnini N. che si trova solo di fronte al portiere; ma la sua conclusione si perde mestamente sul fondo. Al 16' per la formazione di Nencini arriva la doccia fredda, quando Bongini si conquista un netto calcio di rigore che Marchetti non sbaglia: 0-1. Il Coiano S. Lucia non riesce a riprendersi dal colpo subito e al 26' incassa il raddoppio ad opera di Pesciolini che, al termine di una bella azione individuale, di fronte al portiere piazza la rete dello 0-2. Al 30' i padroni di casa provano a reagire con Pagnini L., che entra pericolosamente in area palla al piede; ma Mazzoni &egrave; attento e sventa tutto con un'uscita tempestiva. Nella ripresa il Mezzana va subito vicino alla terza rete: al 39' infatti Pesciolini calcia una magistrale punizione dal limite che, a portiere ormai battuto, impatta sulla traversa. Al 41' ancora Mezzana in avanti, con un buon tiro del solito Pesciolini che finisce fuori dallo specchio della porta. Al 44' il Coiano S. Lucia ha l'occasione di rimettersi in carreggiata con Palombo che si trova completamente solo di fronte a Mazzoni; ma calcia incredibilmente alto. Al 45' Pesciolini si infila pericolosamente in area di rigore; ma D'Onofrio &egrave; formidabile a chiudergli lo specchio della porta in uscita. I ragazzi di Nencini reagiscono al 47' con Pagnini L., che prova la botta dal limite; parata dall'estremo ospite. Al 51' il Mezzana prova a chiudere la partita ancora con una bella conclusione di Pesciolini, ma D'Onofrio riesce nuovamente a neutralizzare la minaccia. Al 54' arriva il gol dei locali, che accorciano le distanze grazie a Pagnini L.; abile a trafiggere il portiere con un perentorio colpo di testa, rimettendo in corsa la propria squadra: 1-2. La compagine di Levantino non si fa intimidire, e al 65' va vicina al tris con una conclusione volante di Pesciolini; che trova per l'ennesima volta D'Onofrio a sbarrargli la strada. Al 67' il Coiano S. Lucia rischia addirittura di tirarsi la classica zappa sui piedi: infatti Feliz effettua un retropassaggio da harakiri, che mette fuori causa D'Onofrio; ma fortunatamente gli attaccanti ospiti non ne approfittano. All'ultimo minuto azione stupenda di Palombo che, dopo aver fatto tutto il campo palla al piede, lascia partire un bolide dalla distanza che finisce fuori di un soffio. In pieno recupero, Malinconi salta un uomo, entra in area e con un sinistro al fulmicotone, coglie il palo a D'Onofrio battuto. Finisce 1-2. Buona la prestazione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Palombo: tecnica e corsa; le giocate pi&ugrave; importanti dei locali partono dai suoi piedi, anche se gli &egrave; mancata un po' di lucidit&agrave; in zona gol.Pesciolini: indipendentemente dall'aver realizzato un gol pesantissimo; &egrave; un pericolo costante per la retroguardia locale, che non riesce quasi mai a contenerlo. Paolo Tiberio