CS FIRENZE: Toumi, Ciatti, Sagayam, Hila, Di Stasio, Caravellini, Vivoli, Hoxha, Brizi, Libot, Sy. A disp.: Aznavian, Disha. All.: Mauro Boncinelli.
CASELLINA: Biagiotti, Malpazzi, Minici, Catellacci, Seica, Mancini, Fioretti, Zappa, Malaj, Raimondo, Teri. A disp.: Boni, Lambro. All.: Salvatore Formisano.

ARBITRO: Leonardo Landini della sezione di Firenze.

RETI: Minici, Sy, Teri, Malaj.

Tre reti e tre punti, i primi della stagione, per il Casellina di mister Formisano che supera il CS Firenze in trasferta. Gli ospiti sfoderano una buona prestazione e pertanto conquistano con merito la vittoria. Nel primo tempo riescono ad andare a segno con un tiro dalla distanza di Minici, poi però si fanno raggiungere dal CS Firenze. I padroni di casa mettono infatti a segno l'1-1 al termine di un'azione orchestrata da Oxha ed Hila e poi finalizzata da Sy. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui perché gli ospiti vanno nuovamente in goal con Teri che, pertanto, porta il risultato sul momentaneo 1-2. Nella ripresa il Casellina mette al sicuro l'incontro con il goal di Malaj che, pertanto, fissa il risultato sull'1-3. I tre punti di questo incontro hanno un'importanza capitale per la formazione di mister Formisano sia per la classifica sia per il morale. Continua, invece, la striscia negativa di risultati del CS Firenze, tuttavia, nonostante la sconfitta, ottengono una piena sufficienza Di Stasio, Toumi e Hila.

CS FIRENZE: Toumi, Ciatti, Sagayam, Hila, Di Stasio, Caravellini, Vivoli, Hoxha, Brizi, Libot, Sy. A disp.: Aznavian, Disha. All.: Mauro Boncinelli. <br >CASELLINA: Biagiotti, Malpazzi, Minici, Catellacci, Seica, Mancini, Fioretti, Zappa, Malaj, Raimondo, Teri. A disp.: Boni, Lambro. All.: Salvatore Formisano. <br > ARBITRO: Leonardo Landini della sezione di Firenze. <br > RETI: Minici, Sy, Teri, Malaj. Tre reti e tre punti, i primi della stagione, per il Casellina di mister Formisano che supera il CS Firenze in trasferta. Gli ospiti sfoderano una buona prestazione e pertanto conquistano con merito la vittoria. Nel primo tempo riescono ad andare a segno con un tiro dalla distanza di Minici, poi per&ograve; si fanno raggiungere dal CS Firenze. I padroni di casa mettono infatti a segno l'1-1 al termine di un'azione orchestrata da Oxha ed Hila e poi finalizzata da Sy. Le emozioni del primo tempo non finiscono qui perch&eacute; gli ospiti vanno nuovamente in goal con Teri che, pertanto, porta il risultato sul momentaneo 1-2. Nella ripresa il Casellina mette al sicuro l'incontro con il goal di Malaj che, pertanto, fissa il risultato sull'1-3. I tre punti di questo incontro hanno un'importanza capitale per la formazione di mister Formisano sia per la classifica sia per il morale. Continua, invece, la striscia negativa di risultati del CS Firenze, tuttavia, nonostante la sconfitta, ottengono una piena sufficienza Di Stasio, Toumi e Hila.