ATLETICO SANTACROCE (4-4-2): L. Martini, Pagano, Campani, Cantini, Mazzetti, Carli, Mirarchi, Giannoni, Macelloni, M. Martini, Montanelli. A disp.: Pellegrini, Bachi, Senesi, Guazzini, Cioni, Gjyli. All.: Francesco Vivaldi.
SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Morelli, Falleni, Mastria, Lucchesi, Bortolini, Bacci, Cini, Grossi, Simonelli, Benelli. A disp.: Battaglia, Quartieri, Pisani, Gaddi, Calderini, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETE: 23' Campani.
NOTE: espulso Morelli.

L'Atletico Santacroce batte 1-0 il San Frediano e lo scavalca in classifica, sfruttando la prima occasione da gol avuta; per gli ospiti una brutta battuta d'arresto. La partita la fa il San Frediano, stazionando stabilmente nella metà campo avversaria, andando spesso al tiro ma non inquadrando mai la porta di Martini. I padroni di casa invece passano al 23' con Campani, che su azione d'angolo sfrutta il blocco di un compagno e batte indisturbato Ronda. Anche la ripresa segue lo stesso canovaccio dei primi 45', ma gli attacchi sanfredianesi sono più confusi e meno continui. L'ingresso di Quartieri scuote gli ospiti, che nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Morelli attaccano fino alla fine mancando più volte l'1-1 che sarebbe stato meritato. CALCIATORIPIÙ: Campani (Atl. Santacroce), autore del gol partita, non sbaglia niente in difesa; Quartieri (San Frediano) al rientro in campo, il capitano dà la scossa ai suoi per l'assalto finale.

Davide Sorce ATLETICO SANTACROCE (4-4-2): L. Martini, Pagano, Campani, Cantini, Mazzetti, Carli, Mirarchi, Giannoni, Macelloni, M. Martini, Montanelli. A disp.: Pellegrini, Bachi, Senesi, Guazzini, Cioni, Gjyli. All.: Francesco Vivaldi.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Morelli, Falleni, Mastria, Lucchesi, Bortolini, Bacci, Cini, Grossi, Simonelli, Benelli. A disp.: Battaglia, Quartieri, Pisani, Gaddi, Calderini, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETE: 23' Campani.<br >NOTE: espulso Morelli. L'Atletico Santacroce batte 1-0 il San Frediano e lo scavalca in classifica, sfruttando la prima occasione da gol avuta; per gli ospiti una brutta battuta d'arresto. La partita la fa il San Frediano, stazionando stabilmente nella met&agrave; campo avversaria, andando spesso al tiro ma non inquadrando mai la porta di Martini. I padroni di casa invece passano al 23' con Campani, che su azione d'angolo sfrutta il blocco di un compagno e batte indisturbato Ronda. Anche la ripresa segue lo stesso canovaccio dei primi 45', ma gli attacchi sanfredianesi sono pi&ugrave; confusi e meno continui. L'ingresso di Quartieri scuote gli ospiti, che nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Morelli attaccano fino alla fine mancando pi&ugrave; volte l'1-1 che sarebbe stato meritato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Campani </b>(Atl. Santacroce), autore del gol partita, non sbaglia niente in difesa; <b>Quartieri </b>(San Frediano) al rientro in campo, il capitano d&agrave; la scossa ai suoi per l'assalto finale. Davide Sorce