• Bagno a Ripoli

BELMONTE: Cozzi, Vannini, Bartolini, Martini, Petruzzi, Torrini, Picchiarini, Ferroni, Olivieri, Pratesi, Salvadori. A disp.: Coronel, Guagni, Bassi, Piccini, Alari, Scarnati, Sheu. All.: Manetti.
BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Tirinnanzi, Trambusti, Tempesta, Luciano, bencini, Clarelli, Florindi, Gomnnelli, Renzi, Alinari. A disp.: Abdali, Fabbrini, Papi, Ognibene, Manetti. All.: Selmi.

RETI: 2' e 42' Pratesi, 60' Sheu.

La Belmonte continua a mantenersi ai piani alti del suo girone, superando con un secco 3-0 un Bagno a Ripoli reduce da una convincente vittoria la settimana scorsa sul Pelago. Pronto riscatto per i ragazzi di Manetti dopo la sconfitta nel pirotecnico big-match della scorsa settimana sul campo del Galluzzo. La gara si inaugura nel migliore dei modi per la truppa di Manetti in rete dopo 2' con il bellissimo gol di Pratesi, che prima va in assolo e poi raccoglie una prima respinta del portiere e lo supera con un pallonetto ben calibrato. Per tutta la prima frazione i padroni di casa continuano a premere, ma il Bagno a Ripoli non sembra intimorito e riesce ad opporre una resistenza ordinata ed efficace. Nella ripresa però gli ospiti calano un po' e Pratesi ne approfitta subito, realizzando dopo una bella azione dei suoi. La partita di fatto finisce qui anche se c'è da registrare la rete del definitivo 3-0 che porta la firma di Sheu, bravo a piazzare al volo sul palo lungo una palla rimessa indietro da un compagno.

Calciatoripiù: Pratesi
e il collettivo della Belmonte.

BELMONTE: Cozzi, Vannini, Bartolini, Martini, Petruzzi, Torrini, Picchiarini, Ferroni, Olivieri, Pratesi, Salvadori. A disp.: Coronel, Guagni, Bassi, Piccini, Alari, Scarnati, Sheu. All.: Manetti. <br >BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Tirinnanzi, Trambusti, Tempesta, Luciano, bencini, Clarelli, Florindi, Gomnnelli, Renzi, Alinari. A disp.: Abdali, Fabbrini, Papi, Ognibene, Manetti. All.: Selmi. <br > RETI: 2' e 42' Pratesi, 60' Sheu. La Belmonte continua a mantenersi ai piani alti del suo girone, superando con un secco 3-0 un Bagno a Ripoli reduce da una convincente vittoria la settimana scorsa sul Pelago. Pronto riscatto per i ragazzi di Manetti dopo la sconfitta nel pirotecnico big-match della scorsa settimana sul campo del Galluzzo. La gara si inaugura nel migliore dei modi per la truppa di Manetti in rete dopo 2' con il bellissimo gol di Pratesi, che prima va in assolo e poi raccoglie una prima respinta del portiere e lo supera con un pallonetto ben calibrato. Per tutta la prima frazione i padroni di casa continuano a premere, ma il Bagno a Ripoli non sembra intimorito e riesce ad opporre una resistenza ordinata ed efficace. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti calano un po' e Pratesi ne approfitta subito, realizzando dopo una bella azione dei suoi. La partita di fatto finisce qui anche se c'&egrave; da registrare la rete del definitivo 3-0 che porta la firma di Sheu, bravo a piazzare al volo sul palo lungo una palla rimessa indietro da un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi </b>e il collettivo della Belmonte.